Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взомали и ограбили, как все вернуть?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Взомали и ограбили, как все вернуть?

-Морфиус- [14] 
28
16 Июня 2015 20:08:24
Не смог найти более-менее внятные ответы. Может кто сталкивался, помогите, подскажите.
Итак, взломали 2 дня назад, прямо во время игры выкинуло и зайти больше не смог, пароль не работал.
Через тех поддержку восстановили доступ к персу на следующий день. Перс в темнице по подозрению в нарушении законов. В рюкзаке пусто, шмоток нет, максимальный долг у менялы. Написал заявку на форум стражей - второй день тишина. Одного стража онлайн попросил как-нибудь помочь (спасибо ему искренне) - выпустили и объяснили, что у взломщика на счету 88з, их и вернут, больше ничего не получится сделать, таковы правила.
Ну ладно, нервы в кулак, думаем что можно сделать. Есть услуга "Возврат утраченных вещей", но там все размыто написано, написал письмо-запрос по аське - без ответа.
Вот прошу вас помочь, друзья форумчане, цитаты с правил вышеуказанной услуги прокомментировать.
1. "Стоимость восстановления более 5 предметов 150 бр." У меня пропало много тысяч предметов (корм пета 5к, ездового 5к, эликов 5-7к или больше, шмотки, юва, проф. ресурсы, квестовые ресурсы, элементы, монеты, карты и т.д. и т.д. до бесконечности). Загляните в свой рюкзак, разве можно сосчитать?
2. Нужно ли при заявке указывать конкретно какие вещи я хочу восстановить? Я просто физически не вспомню и не смогу это сделать.
3. "Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры". Разбитые на кристаллы шмотки восстановят или нет? Это самый главный вопрос, ведь все остальное можно хоть как-то восстановить.
Если кто восстанавливал вещи таким способом, отзовитесь, есть ли смысл платить 150 бр. за которые кинут горсть эликов и пару шмоток. Ведь голышом то я играть не смогу, а одеться снова...мне даже страшно представить сколько надо реала влить.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  16 Июня 2015 20:12:39 #1
жесть(
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Ирония
16 Июня 2015 20:15:21 #2
сочувствую :sad: меня недавно тоже взломали, но повезло, что ничего не взяли... восстановила перса и всё ок
3
Darth Vitiate
16 Июня 2015 20:16:35 #3
Легче и дешевле нового качнуть.).Хотя, это хороший повод забить на игру)
Загрузка...
-5
-a-DRENALINE- [3]  16 Июня 2015 20:16:37 #4
а прикинь, медали можно было бы передавать?
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [12]  16 Июня 2015 20:18:22 #5
я как-то бросал играть-выкинул шмотки все) ну в итоге когда вернулся, то выкупил за брюли как раз комплект шмота обратно и играл дальше) с 0. реально
0
 - НегодяЙ - [16]  16 Июня 2015 20:18:40 #6
-Морфиус-
опять в матрице шатался??? :evil:

а по сабжу - печально, конечно.
0
 -Морфиус- [14]  16 Июня 2015 20:21:53 #7
Печально, очень обидно и жалко. У меня жена играет в какой-то огород в ананасами и козами около полугода и то говорит если все пропадет с ума сойду, а тут... 6 годочков день за днем
:cry: :cry: :cry:
0
 -Морфиус- [14]  16 Июня 2015 20:24:23 #8
Cura te ipsum
Не потяну я реалом тот шмот вернуть, поэтому и пишу сюда, возможно это сделать за 150 бр. или нет
4
Keron
16 Июня 2015 20:25:03 #9
-Морфиус-
если денег не жалко то донать и востанавливай а если жалко либо ныряй под воду и потихоньку востанавливай шмот, либо начинай заного
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
-1
Дэлькор
16 Июня 2015 20:28:48 #10
-Морфиус- написал(-а) 2015-06-16 20:21:53
Печально, очень обидно и жалко. У меня жена играет в какой-то огород в ананасами и козами около полугода и то говорит если все пропадет с ума сойду, а тут... 6 годочков день за днем
:cry: :cry: :cry:

огород это сильно конечно.. вдруг виртуальная плодожерка сожрет все, а ржавчина подкосит грабли и тяпки в виртуальном сарае)))

Бабушка перед смертью говорит внукам
-- Тебе Петенька я завещаю скотный двор, силосную яму и все хозяйственные постройки.
-- Тебе Машенька я оставляю плантацию тростника, две оранжерии, зимний сад, пруд с карпами, две фермы с кукурузой.
-- Бабушка! а где это все?
-- В Веселой ферме внучки!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 -Морфиус- [14]  16 Июня 2015 21:31:57 #11
Может админы знают ответ на вопрос: выражение "каким-либо другим способом выведены из игры" включает в себя разбитие вещи на кристаллы или нет?
0
 Улыбка Волка [12]  16 Июня 2015 21:33:17 #12
-Морфиус-
Именно его и включает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
2
 -Морфиус- [14]  16 Июня 2015 21:38:06 #13
Улыбка Волка
Надеюсь, но напрямую ответ сами сотрудники той службы не дают, молчат и на письма и на звонки в скайп. Разговаривать наверное будут только после снятия 150 бр. со счета. Рискну я короче и закажу восстановление. Если буду вменяем после получения ответа, отпишусь тут, расскажу что мне вернули. :eek:
Загрузка...
3
 Cura te ipsum [12]  16 Июня 2015 21:50:21 #14
Цена: 100 Бриллиант за услугу восстановления и 10 Бриллиант за каждую восстанавливаемую вещь.

Стоимость восстановления более 5-ти предметов составляет 150 Бриллиант.

когда я восстанавливал, второго пункта не было. я платил может за 15 вещей => 100+150=250
судя по этому описанию тебе повезло и вернут все что выведено из игры, а не переведено/продано. вопрос только вернут ли сломанные на кристаллы шмотки. это уточни.
Загрузка...
2
Kleb
16 Июня 2015 22:54:59 #15
надо писать не в аську, а в скайп (только внимательно смотреть написание), восстановят все предметы вне зависимости от того, что все вещи в рюкзаке вспомнить нереально, единственное - возможно потребуется уточнить, что некоторые вещи были просмолены
Загрузка...
0
 pofigu [10]  16 Июня 2015 23:07:03 #16
в храм огня чё не переносите
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
1
 Карпатский воин [7]  16 Июня 2015 23:16:08 #17
ты хоть шмот попроси вернуть а остальное наживное дело :rolleyes:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
1
 -Морфиус- [14]  16 Июня 2015 23:20:23 #18
Спасибо всем за поддержку и ответы, попробую в скайп пробиться
Загрузка...
0
 pofigu [10]  16 Июня 2015 23:22:25 #19
-Морфиус-

в стражах магмар скопируй сабж..

по идее ктото еще работает там :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.