Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Обсуждение] Переработка стоимости бриллианта в зависимости от уровня персонажа для актуализации внутреигровых покупок.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Обсуждение] Переработка стоимости бриллианта в зависимости от уровня персонажа для актуализации внутреигровых покупок.

Motherless
-13
16 Июня 2015 00:20:36
На данный момент бриллианты в игре стоят одинакого что на 1ом уровне, что на 18ом. Тем не менее доход различных уровневых групп разнится на порядки.Это очевидно всем, что игрокам, что администрации проекта (вспомним переработку горшков для их актуализации).
Если на 3ем уровне с монстров выпадает за час примерно 2 золота, то, к примеру, 10-15 уровень в час имеет уже 20 золота, а 16+ набивают за час астрономические 100-150з (с учетом триад разумеется).
Очевидно, что ценность вливания реальных денег в проект снижается от уровня к уровню. На 11+ сложно назвать хотя бы 20 человек, что разменивают бриллианты на золото.
Ровно также как растет добыча золота от уровня к уровню, так растут и затраты на активную, увлекательную игру.
Разумеется в начале затраты низки, чтобы завлечь игроков, но на магических уровнях мало какой даже заинтересованный игрок будет тратить свои реальные деньги в необходимом колличестве при настолько простой их добыче просто путем убивания монстров.
Исследовав средние затраты на обкаст различных уровневых групп и золото добычу их интересно узнать мнение игроков о подобном проекте предложения, а именно различные цены на бриллианты исходя из уровня персонажа их покупающего.
Предлагается:
1) 3-4 уровень оставить стоимость бриллианта неизменной. стоимость среднего каста 5з час, добыча 2з в час. итого траты на 1 час активной игры - 2 часа убивания монстров или 100 рублей.
2) 5-6 уровень. Добыча золота 4з в час, траты на средний обкаст 10з в час. Итого траты на 1 час активной игры - 2 часа убивания монстров или 200 рублей.

Примем за эталон уровневую группу 5-6

2) 7-8 уровень: добыча 10 золота в час, стоимость среднего каста порядка 15з в час. итого траты на 1 час активной игры - 1,5 часа убивания монстров или 300 рублей. Предлагается привести изменить цену бриллианта на уровень, чтобы данный каст стоил порядка 200 рублей в час. То есть порядка 13 рублей за штуку.

3) 9-10 уровень: добыча 20 золота в час, стоимость среднего каста порядка 20з в час. итого траты на 1 час активной игры - 1 час убивания монстров или 400 рублей. Предлагается привести изменить цену бриллианта на уровень, чтобы данный каст стоил порядка 200 рублей в час. То есть порядка 10 рублей за штуку.

4) 11-15 уровень. добыча 25-30 золота в час, стоимость среднего каста порядка 50з в час. итого траты на 1 час активной игры - 1,5 часа убивания монстров или 1000 рублей. Предлагается привести изменить цену бриллианта на уровень, чтобы данный каст стоил порядка 200 рублей в час. То есть порядка 4 рублей за штуку.

5) 16-18 уровень. добыча 80 золота в час, стоимость максимального каста (все там бегают на таком) порядка 100з в час. итого траты на 1 час активной игры - 1,5 часа убивания монстров или 2000 рублей. Предлагается привести изменить цену бриллианта на уровень, чтобы данный каст стоил порядка 200 рублей в час. То есть порядка 2 рубля за штуку.

Данное нововведение даст стимул игрокам не только бить мобов, но и активно сражаться с другими игроками, я думаю многим это интересно, но они не готовы платить по текущему ценнику, ведь проще побить мобов, а потом им тупо жалко денег, что они набивают на этих мобов и пускают их в репы, чтобы не быть мясом, ну и так по кругу.

В связи с серьезным увеличением контента от уровня к уровню данное нововведение позволит игрокам не только набивать всё для прокачки аккаунта на монстрах, но и вносить реальные деньги для ускорения прокачки, реального ускорения прокачки, а не того что мы имеем сейчас.

Разумеется стоимость различных товаров, а именно фонов, образов, закрытия информации должна остаться неизменной для каждого из уровней.

В общем то меня интересует мнение игроков: что Вы об этом думаете. Увеличится ли прибыль проекта после такого нововведения? Увеличится ли колличество игроков в ПВП сегмента данного проекта? Негативно или позитивно это скажется на будущем игры?

В свете нововведения со статуями данный вопрос, на мой взгляд, крайне актуален для игроков, которые основной свой доход строили на убийстве монстров.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [15]  16 Июня 2015 02:20:25 #39
Убийца Матрешек
Короче, ты уж извини, но я даже Ксанатоса вызвал своим гундежом - надоела эта дискуссия. В общем согласись - до 50+з вырастить перса реально)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Убийца Матрешек [16]  16 Июня 2015 02:22:27 #40
Мертвый в доме
Да разговаривали мы сейчас с ним,на 18 и больше можно,16 если на колодах.Я смотрю как народ мобов бьет в локе,ну не набивают они столько,не набивают)
0
 Ragnari [13]  16 Июня 2015 02:26:46 #41
как вариант ввести обмен брюлей на золото и обратно через аукцион по аналогии с другими играми.
0
 Мертвый в доме [15]  16 Июня 2015 02:28:36 #42
Убийца Матрешек
Ну окей. Я сдаюсь. Если забить на все и считать что триады это не плюс а просто так, то ладушки, 40+з) так лучше?
Но я все ещё говорю - смотря как считать. Я вот считаю все центридо поверх 5 за благо своими, даже если трачу их на репутации - а значит включаю в чистый доход.
А после краски эльдивов это реально мой доход. Улавливаешь параллели?)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
1
 ВЕРТИГО [14]  16 Июня 2015 02:31:32 #43
любая у.е. в обменных пунктах столицы стоит для всех социальных слоёв населения Российской Федерации и иных государственных образований одинаково... в топку.

П.С.: ярко выраженный эгоизм.
Загрузка...
0
 Убийца Матрешек [16]  16 Июня 2015 06:21:47 #44
Мертвый в доме
Ну если по твоему считать,то да,я набиваю 50-55з,НО никачаю ничего тогда,все в обкаст на пвп)))т.к больше 2 часов не бью мобов.Так лучше?)
0
 Gothis [16]  16 Июня 2015 09:09:51 #45
5) 16-18 уровень. добыча 80 золота в час, стоимость максимального каста (все там бегают на таком) порядка 100з в час. итого траты на 1 час активной игры - 1,5 часа убивания монстров или 2000 рублей. Предлагается привести изменить цену бриллианта на уровень, чтобы данный каст стоил порядка 200 рублей в час. То есть порядка 2 рубля за штуку

:lol: дальше можно не читать, экономист настоящий, почти как Аррид
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Performance_mind
16 Июня 2015 10:36:23 #46
А давайте еще 16+ давать каждый день по 100 бр, ну просто так.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.