Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Обсуждение] Переработка стоимости бриллианта в зависимости от уровня персонажа для актуализации внутреигровых покупок.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Обсуждение] Переработка стоимости бриллианта в зависимости от уровня персонажа для актуализации внутреигровых покупок.

Motherless
-13
16 Июня 2015 00:20:36
На данный момент бриллианты в игре стоят одинакого что на 1ом уровне, что на 18ом. Тем не менее доход различных уровневых групп разнится на порядки.Это очевидно всем, что игрокам, что администрации проекта (вспомним переработку горшков для их актуализации).
Если на 3ем уровне с монстров выпадает за час примерно 2 золота, то, к примеру, 10-15 уровень в час имеет уже 20 золота, а 16+ набивают за час астрономические 100-150з (с учетом триад разумеется).
Очевидно, что ценность вливания реальных денег в проект снижается от уровня к уровню. На 11+ сложно назвать хотя бы 20 человек, что разменивают бриллианты на золото.
Ровно также как растет добыча золота от уровня к уровню, так растут и затраты на активную, увлекательную игру.
Разумеется в начале затраты низки, чтобы завлечь игроков, но на магических уровнях мало какой даже заинтересованный игрок будет тратить свои реальные деньги в необходимом колличестве при настолько простой их добыче просто путем убивания монстров.
Исследовав средние затраты на обкаст различных уровневых групп и золото добычу их интересно узнать мнение игроков о подобном проекте предложения, а именно различные цены на бриллианты исходя из уровня персонажа их покупающего.
Предлагается:
1) 3-4 уровень оставить стоимость бриллианта неизменной. стоимость среднего каста 5з час, добыча 2з в час. итого траты на 1 час активной игры - 2 часа убивания монстров или 100 рублей.
2) 5-6 уровень. Добыча золота 4з в час, траты на средний обкаст 10з в час. Итого траты на 1 час активной игры - 2 часа убивания монстров или 200 рублей.

Примем за эталон уровневую группу 5-6

2) 7-8 уровень: добыча 10 золота в час, стоимость среднего каста порядка 15з в час. итого траты на 1 час активной игры - 1,5 часа убивания монстров или 300 рублей. Предлагается привести изменить цену бриллианта на уровень, чтобы данный каст стоил порядка 200 рублей в час. То есть порядка 13 рублей за штуку.

3) 9-10 уровень: добыча 20 золота в час, стоимость среднего каста порядка 20з в час. итого траты на 1 час активной игры - 1 час убивания монстров или 400 рублей. Предлагается привести изменить цену бриллианта на уровень, чтобы данный каст стоил порядка 200 рублей в час. То есть порядка 10 рублей за штуку.

4) 11-15 уровень. добыча 25-30 золота в час, стоимость среднего каста порядка 50з в час. итого траты на 1 час активной игры - 1,5 часа убивания монстров или 1000 рублей. Предлагается привести изменить цену бриллианта на уровень, чтобы данный каст стоил порядка 200 рублей в час. То есть порядка 4 рублей за штуку.

5) 16-18 уровень. добыча 80 золота в час, стоимость максимального каста (все там бегают на таком) порядка 100з в час. итого траты на 1 час активной игры - 1,5 часа убивания монстров или 2000 рублей. Предлагается привести изменить цену бриллианта на уровень, чтобы данный каст стоил порядка 200 рублей в час. То есть порядка 2 рубля за штуку.

Данное нововведение даст стимул игрокам не только бить мобов, но и активно сражаться с другими игроками, я думаю многим это интересно, но они не готовы платить по текущему ценнику, ведь проще побить мобов, а потом им тупо жалко денег, что они набивают на этих мобов и пускают их в репы, чтобы не быть мясом, ну и так по кругу.

В связи с серьезным увеличением контента от уровня к уровню данное нововведение позволит игрокам не только набивать всё для прокачки аккаунта на монстрах, но и вносить реальные деньги для ускорения прокачки, реального ускорения прокачки, а не того что мы имеем сейчас.

Разумеется стоимость различных товаров, а именно фонов, образов, закрытия информации должна остаться неизменной для каждого из уровней.

В общем то меня интересует мнение игроков: что Вы об этом думаете. Увеличится ли прибыль проекта после такого нововведения? Увеличится ли колличество игроков в ПВП сегмента данного проекта? Негативно или позитивно это скажется на будущем игры?

В свете нововведения со статуями данный вопрос, на мой взгляд, крайне актуален для игроков, которые основной свой доход строили на убийстве монстров.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
1
 Lastik [12]  16 Июня 2015 00:51:58 #20
афтор забыл про сундуки зеркала и прочее) на 18м выходит я могу на 100р купить 100 фиолет ларцов) а на 4м - всего 10?) :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
1
 Cura te ipsum [12]  16 Июня 2015 00:53:27 #21
почему не сделают:
1. сверхдешевая валюта убьет окончательно экономику.
2. до более менее разумного "множителя" никто особо и менять не будет и играть.
3. это будет самый самый последний гвоздь и будет в разы больше минусов нежели плюсов
Загрузка...
0
_SlvRB_
16 Июня 2015 00:55:25 #22
А где обсуждение то? :confused:
0
 Убийца Матрешек [16]  16 Июня 2015 01:23:43 #23
Я так и знал,что нас где то обманывают,у нас оказывается 80з в час с мобов,пора требовать компенсацию.Ничего менять не надо,все набивается,при желании.Да и каст на 100з у всех что то новенькое,это наверно страшный сон,для тех едениц у которых он наверно такой.
0
 Mordovorot [17]  16 Июня 2015 01:28:09 #24
а 16+ набивают за час астрономические 100-150з

:eek: :eek:

Дальше этого можно не читать. Изначальный посыл неверен.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
ШоколадМилка
16 Июня 2015 01:30:57 #25
16-18 уровень. добыча 80 золота в час, стоимость максимального каста (все там бегают на таком) порядка 100з в час.

:lol:

а вопще идея может даже могла бы жить, если бы не наши админы, и наши безруки аналики в виде автора топа, и можно было бы заменить красными блюрями, за смс старые, чтобы необесценивать закрытие инфы и подарки с петами и тд
0
 Мертвый в доме [15]  16 Июня 2015 01:36:38 #26
ШоколадМилка
Убийца Матрешек
Кривые руки 16-18 уровней - не его проблема. С 80 он погорячился, а вот 50+ это норма, а дальше вплоть до 150 и выше (горшок, крит стрела... Короче Грозного Мастера или ещё кого спросите как цветы класть за 10 секунд). Если триады первого часа считать, то 80 с натягом выползает, уверен.

Motherless
Что-то мне подсказывает, что рост дохода от вложений реальных денег уже пропорционален уровню. Это как говорится "не туда вкладываешь". Вон страж на 1 странице за мультоводов беспокоится, а то что сейчас водил грубо говоря для того же нанимают топ-игроки его мало волнует.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Убийца Матрешек [16]  16 Июня 2015 01:41:16 #27
Мертвый в доме
Апнешься,расскажешь нам,как 50+ золота бить постоянно :lol: Все такие аналилити,куда деваться.На 18 вполне реально,если стрела работает как я думаю,на 16-нет.
Да и стрела+горшок явление временное.
И забудь про триады,как способ заработка,тут столько привязанно к ним,они тупо расходка на кач репы.
1
 Мертвый в доме [15]  16 Июня 2015 01:51:53 #28
Убийца Матрешек
Я бы сейчас даже посидел-порасписывал как, где и почему вы теряете хренову тучу времени и денег, но... Спасибо, я один раз уже так сделал, на что после 20 минут дискуссии мне выдали мол "я же не задрот час не отвлекаясь по кнопками долбить".

Такое ощущение, что у вас в хумляндии только у контромерков есть клан-чат. Вон, я даже знаю кто вводил ТС в курс дела по заработкам (этот же тип мне все мозга уже засрал 16+) - и нормально живёт человек, свои 80з в час описанные имеет даже без стрелы.
Ну и да - на 16 не знать как фармить со стрелой это немного не радует... Я про это ещё с 12 знаю, как только колчаны ввели красные.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [15]  16 Июня 2015 01:54:21 #29
Убийца Матрешек
И да, раз уж на то пошло - когда это кач репы минусовался из чистого дохода, ммм?
Я тоже не продаю тени, но почему то не ною, что за обитель чистого бабла 15-20з получаю.
0
 Убийца Матрешек [16]  16 Июня 2015 01:55:20 #30
Мертвый в доме
нормалная стрела на 17 луке,если что)
Да пишут у нас,но на 18,на 16 не слышал никогда о таких заработках.
0
 Убийца Матрешек [16]  16 Июня 2015 01:58:12 #31
Мертвый в доме
Ну погоди,а как не минусовать,он считает доход,минус расход,ты же триады в доход вписал.Тени твои идут на обкаст.Каст триад еще поднять надо.
0
 Мертвый в доме [15]  16 Июня 2015 02:02:00 #32
Убийца Матрешек
Мне до 16 60% ещё пилить, так бы у нас хоть не пустой диалог был бы.
Давай зайдем с обратной стороны. Что по твоему нормальный заработок 16 уровня, не учитывая траты на репу. Вот по чистому, золото и триады. (только не надо шарманку про 25-30 золотых и 3-4 триады за час, я не первый месяц в игре, в сказки давно не верю).
0
 Мертвый в доме [15]  16 Июня 2015 02:03:13 #33
Убийца Матрешек
Тени мои идут на репу, я жалкое днище и не качнул ещё теней до краси) поэтому я не считаю это минусом. Репутация стоит денег и это не затраты а обмен. То бишь рассчитывает тени (центры, триады, нужное подчеркнуть) именно как доход. Без этих реп же можно бить так же как с ними? Да. Вот и все.
0
 Убийца Матрешек [16]  16 Июня 2015 02:04:59 #34
Мертвый в доме
У меня 40-45з,триады дико скачат,может упасть 13,а может и 40-45.На 16 не реально больше 50 бить постоянно,мобы очень вертятся,на 18 удар сильнее,а у мобов хп не особо.
0
 Мертвый в доме [15]  16 Июня 2015 02:10:50 #35
Убийца Матрешек
Ну смотри. 45з. И не говори, что больше нельзя, у тебя перс явно не в максимум выкачан. Уже выходят те же 50+, а заметь, всего 5з разница)
И да , насчёт триад. Ты же не вечно их будешь собирать просто так, для репутаций. В конце концов есть дневное ограничение по сепарации, да и подносы богам тоже раз в 24 часа. Куда они там ещё нужны? А все что не потратил - считай голда штука. И как ты сказал - в час 20 триад это нормально (пусть даже и в первый)

Вот и вся математика, при этом твоими же цифрами
0
 Мертвый в доме [15]  16 Июня 2015 02:15:48 #36
Убийца Матрешек
Сейчас сравнил (без обид только, я просто по факту прокачки, я тоже днище))) твои и мою интуицию, разница в 38 пунктов. При том что я не качал таланты на интуицию вообще (+30 пунктов в целом вроде), у меня не стоят скрижали на интуицию (вообще) и прорунка на 3 шмотках.

А Крит отменяет блок (так к слову о вертлявых мобах и статах). И не говори что это не важно, ещё как важно. Сотня интуиции грубо говоря (а то и больше) - это плюс 15% где-то к шансу физ крита (если брать твои 668 за 100%). И столько же минус к шансу блока. Считай)
0
 Убийца Матрешек [16]  16 Июня 2015 02:16:16 #37
Мертвый в доме
Ага теперь вычти обкаст из этого всего)А это минимум тень,красная банка,мощь,для добряка кесари+похлебка(для злюки чд или намерения),ну и волшба-это минимум,молчу про красную радугу,чучу.Без обкаста тут вообще делать нечего,21 триаду я ломаю сейчас+5 триад волшба на час,про богов даже не думаю сейчас.Тепепь все вычти,много осталось?А он еще 100з на обкаст хочет)
0
 -__Лис__- [5]  16 Июня 2015 02:18:32 #38
Mordovorot написал(-а) 2015-06-16 01:28:09
а 16+ набивают за час астрономические 100-150з

:eek: :eek:

Дальше этого можно не читать. Изначальный посыл неверен.

Можно не читать уже после
на 3ем уровне с монстров выпадает за час примерно 2 золота
:lol:
æææ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.