Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотите быстрого роста игроков по уровням?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хотите быстрого роста игроков по уровням?

-_PikaCh-Fair_- [10] 
50
15 Июня 2015 18:57:03
Так вот....

Мы убиваем клас игроков, а именно мобобоев, у которых хоть какая то минимальная возможность была в более менее удовлитворительный срок ну хоть чуть чуть соотвествовать реальщикам, как по медалям так и по касту на ПБ...

Убили...

Об чем ТОПик собственно....

Предлагаю так же поработать над классом крафтеров:

1. Начислять опыт за сбор ресурсов;
2. Ограничить максимальное колличество сбора ресурсов за день.

Подаражают ресы? Да пофиг, все просто пойдут сами крафтить...

Что нам даст все это? Быстрый ап игроков?

На мой взгляд это даст быстрый ап мяса, а вот те кто хотят прокачать перса, будут сидеть на лвл ещё дольше, дольше и дольше...

P.S.: Пишу в эмоциях... очкую, что теперь на ПБ вообще никого не будет, да и так не особо кто был... Ну и речь собственно о физе, по которому уже скорблю, видимо надо апаться)))
:cool:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
0
Malicious angel
16 Июня 2015 08:23:03 #58
А если по топу, Вить ты написал, что бы тебе не мешали играть в игру которую выбрал ты, так почему ты пытаешься поменять игру которую выбрал другой класс игроков? Если они так играют значит это им нравится.
4
 -_PikaCh-Fair_- [10]  16 Июня 2015 09:00:24 #59
Malicious angel

Что я хочу поменять? Неужели не понятно, что топ в шапке написан с некой иронией, как и твоё предложение выдавать опыт.

А вот что я хочу поменять: убрать нафиг таланты и лишнюю лабуду, которая создаёт все большую пропасть между реальщиком и нерельщиком; убрать нафиг половину каста, просто его вырезать из игры; убрать события с повышением получаемой доблести, этики доблести и тд; на физе вообще убрать все поля кроме пещер, храма и арены (залы включать событийного). В общем убрать все то, что убило ПБ. Тогда и статуя нафиг не нужна. Давай вместе с ней откатим все, что пришло в период её существования.

А то куда монеты тратить придумали, а "откуда их брать" (реал не в счет) убираем.
Загрузка...
0
Malicious angel
16 Июня 2015 09:02:37 #60
Эт тебе нада было лет 6 назад перса регистрировать, что бы застать эти времена))
1
Malicious angel
16 Июня 2015 09:04:04 #61
Вот тут согласен, слишком насышенно стало в игре не успеваешь ничего сделать и собрать
Загрузка...
1
Darth Vitiate
16 Июня 2015 09:05:50 #62
Вот хорошая идея, кому-то свистнуть коды легенды, поднять на них другой сервак и откатить игру в 2008 год. Будет норм активная игра. :twisted:
Загрузка...
1
 -tito-shaman- [6]  16 Июня 2015 09:14:36 #63
Убрали ауры ввели кодексы и таланты, поменяли шило на мыло называется :exclaim: А по факту игра гаснет и это уже не вымысел, а реальность, думаю год -два осталось :sad: Еслиб не работа на которой можно поиграть - я бы уже закинул :evil:
Загрузка...
0
Ghella [7]  16 Июня 2015 09:25:34 #64
ИМХО, в игре, в которой начиная с определённого левела механика боя принципиально меняется, приговаривать игроков к тому, чтобы апаться до этого левела, — в принципе гибельная для игры идея. Потому как, не говоря даже о том, что в Легенде игроку приходится вширь в плане талантов, медалек и прочих свистелок расти больше, чем ввысь, есть игроки, которые тупо не хотят на магию, не хотят менять механику боя, им нравится физа. Почему их в какой-то момент вынуждают либо расстаться с уже полюбившейся игрой, либо начать всё сначала, — нипанятна. В том же ВЦ всегда можно купить машинку первого левела и погонять на ней.

Да и вообще, люди приходят в онлайн-игру, чтобы повзаимодействовать с другими игроками, а для того, чтобы качаться и одновременно с качем открывать принципиально новые части игры, есть оффлайн-игры. А мало того, что чтобы нормально поиграть именно с другими людьми, нужно сначала либо накрафтиться до полнейшей посинячки, либо слить в банкомат несколько своих зарплат, — но даже если ты это сделаешь, всё равно в какой-то не самый прекрасный момент ты апнешься на магию и придётся изучать механику боя заново, и альтернативы никакой нет, кроме как завести нового перса, при этом не имея возможности ничего взять от старого. Даже если бы не гнали палками к этому апу, всё равно многие люди поискали бы другую игру, где понравившийся игровой процесс не идёт к неминуемым изменениям. А тут ещё и гонят.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
Старый инспектор
16 Июня 2015 09:40:32 #65
щас на ярмарки и в прем магазин завезут єлики лишения опыта (желательно за брюли).. и все успакоються)).. всё логично.. всё уже опробывано :lol:
Пы.Сы.. никогда незаморачивался опытом.. но статю на минус на верке юзал... скорее по привычке) :cool:
0
 _-Мегера-_ [18]  16 Июня 2015 09:43:54 #66
Давайте! мож хоть апнемся на 19й :lol:
=)
2
 ---калюфаныч--- [13]  16 Июня 2015 10:31:35 #67
зря сопли размазываете . на 10-м 11-м и выше оченьмного опыта дается на лвл. можно кучу денег набить доблу прокачать медали и т.д. так что все норм будет) :wink:
Загрузка...
1
 -_PikaCh-Fair_- [10]  16 Июня 2015 10:38:54 #68
---калюфаныч---
:lol:

Тебе тоже самое и пытаются объяснить, что домага теперь не будет как такового...
Загрузка...
0
 сьома228 [7]  16 Июня 2015 10:40:14 #69
в давное время пока нетук фикса статуи я на радуге могу убить 2.8к мобов (это под водой без каста где за бой идет 90опыта) на суше ещо больше мобов
а без статуи я смогу убить не целых 900 мобов под водой
Вопрос где ж мне взять деньги на медали даже тот ж шмот чтоб апаться за уровень 2к мобов убить :mad:
не ищи халявы
0
 Deadly Law [14]  16 Июня 2015 10:41:45 #70
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-06-15 18:57:03
Так вот....

видимо надо апаться)))
:cool:

Ну вот ещё один ум вернул) :cool:
Форумная подпись удалена
0
 __ДОБРЫНЯ__ [4]  16 Июня 2015 11:32:07 #71
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-06-16 09:43:54
Давайте! мож хоть апнемся на 19й :lol:

По моему никуда вы уже не апнитесь(
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  16 Июня 2015 14:56:24 #72
Закройте ТОП!
0
 --First-- [12]  16 Июня 2015 15:14:39 #73
Согласен !!! + :idea:
-1
 El_Magnifico [13]  16 Июня 2015 16:06:26 #74
Пикачухина на кол!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.