|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Июня 2015 18:57:03
|
|
Так вот....
Мы убиваем клас игроков, а именно мобобоев, у которых хоть какая то минимальная возможность была в более менее удовлитворительный срок ну хоть чуть чуть соотвествовать реальщикам, как по медалям так и по касту на ПБ...
Убили...
Об чем ТОПик собственно....
Предлагаю так же поработать над классом крафтеров:
1. Начислять опыт за сбор ресурсов;
2. Ограничить максимальное колличество сбора ресурсов за день.
Подаражают ресы? Да пофиг, все просто пойдут сами крафтить...
Что нам даст все это? Быстрый ап игроков?
На мой взгляд это даст быстрый ап мяса, а вот те кто хотят прокачать перса, будут сидеть на лвл ещё дольше, дольше и дольше...
P.S.: Пишу в эмоциях... очкую, что теперь на ПБ вообще никого не будет, да и так не особо кто был... Ну и речь собственно о физе, по которому уже скорблю, видимо надо апаться)))
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
|
|
|
Мануал
|
15 Июня 2015 20:34:18
|
|
|
Я не злопамятный, но подкинул идею об урезке статуй жирный енот. Пусть шкварчит.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
Уурукхай
|
15 Июня 2015 20:39:03
|
|
|
- водолей - написал(-а) 2015-06-15 20:24:27 А как же раньше то жили?!
Раньше не было столько всякой байды, которую надо купить на следующий уровень.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
bushmaster [11]
|
15 Июня 2015 20:39:11
|
|
|
да кто не хочет апатся он и не будет, будут нудить ездой как и нудили хоть все 100лет
|
|
|
bushmaster [11]
|
15 Июня 2015 20:40:21
|
|
|
да а бабло за убийство если еще и на пб здорово оздоровит игру, я тогда мобов бить не буду. но так же возростет количество договорняков)
|
|
|
Sx_Cat_xS
|
15 Июня 2015 20:41:11
|
|
|
bushmaster
Вот нам и интересно: сидячество на уровнях не нужно - статуЮ убирают, а нудистов не трогают ! БерСан ответь - да как так то ?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
15 Июня 2015 20:53:13
|
|
|
Sx_Cat_xS
как это не трогают?:) ракушки вон ужэ с 60с на 80 скакнули, это мне на треть дольше нудить:)) и так вовсем:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Lastik [12]
|
15 Июня 2015 21:52:38
|
|
|
да о чем нытье?) я чтобы на 11-й апнуться выпил 1,5 млн опыта) до этого год бил каждый день веерку по 2-3 часа) каждый день) ты на 11й апнись)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
15 Июня 2015 23:07:49
|
|
|
я тоже чтобы апнуться выпил банок на 700 000 опыта, но перед этим я выполнил почти все, что запланировал на 10-й уровень... и да, статуя мне в этом очень помогла...
если человек желает апнуться - он это сделает любыми путями со стауей или без, если нет - найдет способ задержаться на уровне столько сколько ему нужно... если конечно не плюнет на все ограничения и не нажмет крестик в верхнем правом углу...
уже звучала мысль что если бы статуи не было - не было бы на столько перекачанных на уровнях персонжей, которые почти без опыта прокачали практичски все что возможно и теперь имеют серезный руль против тех кто будет апаться с уровня на уровень при отключении статуи...
а сейчас а мой взгляд ситуация когда потянув за соломинку можно обрушить на себя очень много всего что потом разгрести будет не просто... если вообще возможно...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
__СМЕРШ_ [9]
|
15 Июня 2015 23:20:33
|
|
|
Sx_Cat_xS написал(-а) 2015-06-15 20:41:11 bushmaster
Вот нам и интересно: сидячество на уровнях не нужно - статуЮ убирают, а нудистов не трогают ! БерСан ответь - да как так то ? 
Теперь будут нудить несокрушимами, титаническими, джахами и т.д. )))
|
|
|
Undressed [11]
|
15 Июня 2015 23:56:55
|
|
|
бзбз
истинное впечатление от высказываний озвучивать не буду. просто скажу: не всегда голос в угоду хозяину отливается добром *голоснувшему*. попробуй думать чуть шире контуров собственного тела.
я не сижу годами на 1-м уровне. но и принудительно поднимать левелы не хочу. уж определитесь как-нибудь - игра точно условно бесплатная? или вообще не бесплатная? чё лицемерить-то?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
TOTALLL [9]
|
16 Июня 2015 02:30:19
|
|
|
бзбз
Да ну ладно...в инете есть видео где тело поднимает 11 уровень за 14 !!!!! дней, это реально даже сейчас. Суть в том, что кому интересно тот будет качаться. Игрокам не интересен ап по уровням, кому охото быть мясом?
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
16 Июня 2015 03:19:43
|
|
|
Поясню, если кто то не понял суть топика....
Лично меня напрямую данное планируемое изменение не коснется... Оно коснётся определённого класса игроков, а именно заставит апнуться недокачами или нудить и крафтить на 10 лвл, что ещё больше затянет рост персонажа по уровням. Ну или вообще уйти из проекта, хотя подстроиться можно к любым условиям, но нужно ли это игрокам, которые пришли сюда играть, а не подстраиваться...
Почему меня беспокоит данная тема? Да потому что при любом развитии 7-10 лвл просто умрёт на ПБ, то есть физ лвл становится проходным. А я хочу играть на физ лвл, и те кто будут сейчас говорить апайся и тд. Да Вы, уважаемые, играйте в ту игру которую Вы выбрали, а я хочу играть в то, что выбрал я, а не в то, что кому то захотелось и кто то откровенно на это вынуждает...
Так же чётко просматривается вывод возможности заработать золото игровым способом, администрация так планирует, на мой взгляд, поднять уровень реала проекта, прикрываясь целью оптимизации роста игроков по уровням. Вот и я подумал, что стоит ожидать и фикса на крафт...
Хотелось ещё сказать поколению, которое выросло без статуи. Раньше люди без света жили и жили же нормально... Играть без того чего нет в принципе и продолжать играть, когда у тебя отнимают, уж очень большая разница, как практически, так и просто со стороны психологии...
|
|
|
The bird
|
16 Июня 2015 05:11:55
|
|
|
многие игроки играют по принципу: мобобойство набили денег за 2 дня, потратили на каст сходили на ПБ и так по кругу. Сейчас же будет так, по крафтили неделю сходили на ПБ, или потратили на репутацию
|
|
|
Hozaika ozer [10]
|
16 Июня 2015 06:33:30
|
|
|
Витя не трогай мой крафт!)))
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
16 Июня 2015 06:57:52
|
|
|
Можно смело минусовать то что напишу если не нравиться но:
Люди(обе расы) не умеют достойно проигрывать. Даже в даный момент на тех же пб на каждого игрока найдуться и сильнее и слабее. Научитесь достойно проиграть сражаясь до конца (часто везет со станом и валиш ужратого). Учитесь относиться к игре чуточку проще. Нельзя победить всех в реале так почему не должно быть так же и в игре?
Есть прослойка игроков пьющих каст по приходу сюдахи а не уже в инсте(им всеровно что там может быть кожа, им главное если там не кожа то чтоб они не захотели пить каст и дать отпор)
Есть такие которые кидают зеркала что вдвоем на одного(ни единого шанса умереть)
В чом тут логика? Человек просто выращивает свое эго и больше ничего.
Почему никто не хочет использовать игру чтобы стать лучшей личностью и проще( с улыбкой) относиться в итоге к какимто поражением и неудачам в реальной жизни?
Почему все зацикливаться только на *а мне бы порулить?*
|
|
|
Хромовир [12]
|
16 Июня 2015 08:08:02
|
|
|
Подмена понятий.
Уж настоящих МОБОБОЕВ изменение никак не заденет. Мобобою кроме шмоток на уровень (что не дорого) ничего не нужно для убийства мобов.
Те, кто бьют статую в минус - это доблестники.
P.S. *прищурив глаза говорит шепотом* на максимальном уровне проблемы опыта вообще отсутствует! Только между нами, никому!
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
16 Июня 2015 08:16:20
|
|
|
Hozaika ozer
Жака, да я как раз за любой способ заработать монеты игровым путём, мне интересно, чтоб игроки любых классов могли развиваться достойно. Иначе мне тупо не с кем играть будет. Но нынешняя тенденция к сожалению этому не благоволит...
|
|
|
Арвен [9]
|
16 Июня 2015 08:18:00
|
|
|
Фиолет шмот и руны не имеют теперь смысла, стоят дорого, а если верку бить каждый день, 10 лв пролетит за месяц - нерентабельно...
Воть и думаю апаться мясом или родить еще одного ребенка , а может крестиком повышивать по вечерам, а игру как чат с друзьями использовать
|
|
|
Malicious angel
|
16 Июня 2015 08:19:33
|
|
|
 Всем опыта по 10 000 принудительно каждый день выдавать))) Вот радости то будет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|