|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Июня 2015 18:57:03
|
|
Так вот....
Мы убиваем клас игроков, а именно мобобоев, у которых хоть какая то минимальная возможность была в более менее удовлитворительный срок ну хоть чуть чуть соотвествовать реальщикам, как по медалям так и по касту на ПБ...
Убили...
Об чем ТОПик собственно....
Предлагаю так же поработать над классом крафтеров:
1. Начислять опыт за сбор ресурсов;
2. Ограничить максимальное колличество сбора ресурсов за день.
Подаражают ресы? Да пофиг, все просто пойдут сами крафтить...
Что нам даст все это? Быстрый ап игроков?
На мой взгляд это даст быстрый ап мяса, а вот те кто хотят прокачать перса, будут сидеть на лвл ещё дольше, дольше и дольше...
P.S.: Пишу в эмоциях... очкую, что теперь на ПБ вообще никого не будет, да и так не особо кто был... Ну и речь собственно о физе, по которому уже скорблю, видимо надо апаться)))
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
|
|
|
Carmina Gadelica
|
15 Июня 2015 19:27:37
|
|
|
ЗигреД_с_Травмой написал(-а) 2015-06-15 19:17:43 -_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-06-15 19:06:15 А ещё есть мысль...
Может с хумов/магмар будет дроп падать? Это может и возрадит ПБ 
Или введут такое :
Убил Хума(или Мага) Какая то его вещь падает к тебе в рюкзак ! 
с зелененьких магов - зеленые шмотки,с синих - соответственно)
|
|
|
Holy Hermit [8]
|
15 Июня 2015 19:29:22
|
|
|
бзбз написал(-а) 2015-06-15 19:18:56 Laygun
да ни кому они не мешали, кроме начинающих игроков, которым приходилось тоже сидеть на уровнях годами, чтобы как-то соответствовать и в конце концов бросать нудную игру, вместо того чтобы развиваться и смотреть на новые аспекты игры, которых вечно бояться сиделки
Теперь начинающим игрокам вообще ничего не мешает апнутся на 17 левел за год, и пинать 6 левелы) ну да ты научишь
|
|
|
MonDragon
|
15 Июня 2015 19:30:30
|
|
|
-_PikaCh-Fair_-
надо было тянуть тебя еще больше в залах !
А вообще привет )
|
|
|
Тэккен [10]
|
15 Июня 2015 19:33:20
|
|
|
там писали что-то про радугу на противоположной расе вроде)
плюсую
опять я виноват?
|
|
|
Sx_Cat_xS
|
15 Июня 2015 19:34:40
|
|
|
бзбз написал(-а) 2015-06-15 19:07:42 какой нахрен быстрый рост игроков со статуей? люди по 6 лет играют и некоторые даже до магии не дошли, вводить минус в статуе опыта вообще было хреновой идеей
Просто тогда уж и не надо было вводит ...играли же без неё - играли ... А сейчас, как типа конфетку отобрали - тоже не хорошо ...
Адми ны же как хотят - лишь бы денег сгрести, сгребли, а щас можно и убрать ...
Ну эт ладно, но прикол то в том, что нудиз то остался  не как не вяжеться с логикой админов не сасиживаться игрокам на уровнях
|
|
|
Motherless
|
15 Июня 2015 19:34:40
|
|
|
Раса Магмары
Побед 59149
все медали красные
у меня при апе на 11 было 10к побед, сражался вполне нормально, на 10ом валялось по 15 красных жетонов арены, а у меня был зорб ядовитый и ни 1 краски. всё нормально игралось без статуи. и щас будет нормально.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Пёстрая лента_ [17]
|
15 Июня 2015 19:35:46
|
|
|
Motherless
ждём на +16
|
|
|
Sx_Cat_xS
|
15 Июня 2015 19:37:00
|
|
|
Motherless
Так с фиалами мож и норм - посмотрим ) Пояса вот ток хотел 3х слотовые ...мож и набью на них за 11 лвл
|
|
|
Motherless
|
15 Июня 2015 19:37:18
|
|
|
Пёстрая лента_
83% опыта, бью каждый день мобов скока времени есть, уже пол года не могу набить этот идиотский опыт, статую не жру, медали крашу, фиолет шмот покупаю. бабок предостаточно.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Darth Vitiate
|
15 Июня 2015 19:41:58
|
|
|
притока игроков нету, в этом корень проблемы. Ну и хрен с ними).
p.s. Не вижу смысла скорей апаться на 11ый, уж извините.
|
|
|
Sx_Cat_xS
|
15 Июня 2015 19:44:43
|
|
|
Darth Vitiate
Ресы будешь рыть ?
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
15 Июня 2015 19:46:12
|
|
|
все просто - одни к сегодняшнему моменту УСПЕЛИ прокачать необходимое у других все это в планах - которые УЖЕ будут не осуществимы...
не все умеют т любят торговать (отсюда, видимо, и ненависть к "барыгам")
а теперь что получаем?
цепочку: к примеру, для меня десятки Васей которые сейчас на 6-ом и у которых в паланах было под статуей взять медальки/руны/шмот/оправы/умения/колоды/медали и десятки прочих необходимостей в игре - просто их не успеют получить - занчит когда они догонят меня по уровню - будут окровенное мясо...
что они сделает большинство получив надцатый раз оплеуху без шанса равноценно ответить? боюсь, что это более чем очевидно - уйдут...
я уже никогда не смогу прокачать то что еще вчера планировал к апу на 12-й когда пинал 400-ого моба и следовательно сам становлюсь мясом для тех кто к сегодняшнему дню УСПЕЛ...
что я сделаю получив надцатый раз оплеуху?.. овет, думаю очевиден...
а кого останется пинать тем кто УЖЕ когд-то успел, но которым пинать по сути уже будет некого? друг-друга? сколько они тут продержатся?...
это ниточка которая тянет за собой вал... котоая создает огромную пропасть между игроками...
эх, морозова-морозова...
специльно кто-то губит проект что-ли? где ваши аналитики?..
ps.p. писал с горяча орфографию не перепроверял...
удачи всем...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
бзбз [17]
|
15 Июня 2015 19:47:26
|
|
|
Sx_Cat_xS
вот нудистов нужно было давно фиксить))
Holy Hermit
ещё как научу, регайся по моей рефералке и тебя научу))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Darth Vitiate
|
15 Июня 2015 19:51:37
|
|
|
Sx_Cat_xS
я и так в последнее время это и делаю).Нет возможности бить веру.
|
|
|
Sinead [10]
|
15 Июня 2015 19:59:50
|
|
|
бзбз
А если отбросить сидение или не сидение на лвле, то те, кто сейчас не успел прокачать 11й и выше просто не станут их качать. Вот и весь итог.
Я вот не собиралась сидеть, но апаться летом мне не хочется, а отбить час верки можно было бы. Но нет, просто в отпуск, гулять. А верки будут лежать. Нельзя на все смотреть с 1й стороны.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Sarancia [9]
|
15 Июня 2015 20:04:06
|
|
|
предлагаю давать опыт за переход по локам!!!!
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
|
|
|
Уурукхай
|
15 Июня 2015 20:04:58
|
|
|
бзбз написал(-а) 2015-06-15 19:18:56 Laygun
да ни кому они не мешали, кроме начинающих игроков, которым приходилось тоже сидеть на уровнях годами, чтобы как-то соответствовать и в конце концов бросать нудную игру, вместо того чтобы развиваться и смотреть на новые аспекты игры, которых вечно бояться сиделки
Я не любитель сидеть годами на уровне, но ты реально чушь пишешь.
В этой игре "развиваться и и смотреть на новые аспекты игры" тупо прокачав уровень - невозможно, нужны репутации и звания. Без них можно только бесцельно фармить мобов хз зачем.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
- водолей -
|
15 Июня 2015 20:24:27
|
|
|
А как же раньше то жили?!
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Июня 2015 20:25:32
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2015-06-15 19:24:47 Та с какого фига я должен апаться, потому что так хочется бзбз?
так нада1!11!1
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|