|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Форматные бои с заранее обговоренным исходом |
|
9 Июня 2015 13:22:44
|
|
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Хаммер [17]
|
10 Июня 2015 14:22:05
|
|
|
Попытаюсь объяснить спокойно и без пафоса. Есть цель и есть достижение цели.
Всё что не запрещено-разрешено. Сажать тут не за что.
заранее обговоренным исходом
Mishlator [17]
Дядь не серьезно, заранее на дорожку в уборную ходят, что б на улице не приспичило.
Есть тактика-есть теория и практика, если ты знаешь теорию но не приводил ее на практике то ты знаешь всё по наслышке.
Так вот: Проникните к Подножию вулкана и одержите там победу в Великой битве.
Читаем вдумываемся выдыхаем, и еще раз читаем.
В этом квесте нет ограничений по типу: "Убейте 10 магмар в локе" Победите без свитков магмар в локе"
"Убейте честно 10 магров когда в локе их всего 9" Улавливаешь иронию?
Мы сделали так квест как посчитали нужным, если ты теоретик, и видишь такое развитие событий какое тебе навязали... ну что же если всё так удручающе, то будь мир таким каким ты его видишь мы до сих пор бы жили при свечах и ездили на ослах.
И еще одно, будь аккуратнее в своих заявлениях, а то ведь подниму 3 последние ВБ "Не совсем стандартные" с участием твоих соклан подчеркну Нестандартные с участием твоих соклан.
Откланиваюсь:)
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
Mishlator [17]
|
10 Июня 2015 16:00:07
|
|
|
Хаммер
Не вопрос .Заголовок топика читал??
Почему не победила команда номер 2 ?Ах да ,потому что зарание обговорили исход битвы
P.S дядь
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
10 Июня 2015 16:05:32
|
|
|
Сансон написал(-а) 2015-06-10 13:55:15 завод игроков на протевоположную сторону команды.
практикуется уже лет 5.
Нет, это оказывается нонсанс!)) ты что не читаешь что ли?)))
Mishlator
хотели обломать квест? зашли бы на противоположную сторону и не дали бы выйграть, в чем проблема то???
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Gothis [16]
|
10 Июня 2015 16:11:27
|
|
|
Mishlator
Миш, а почему вы дали выиграть команде 1?
за 23 минуты не смогли собрать ударку? или вас всех наказать за намеренное неучастие в этом бою?
предлагаю всех кто был в онлайне в пределах трех локаций от боя.
Не верю, что никто не был в курсе о том, что пришли люди.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Хаммер [17]
|
10 Июня 2015 16:14:21
|
|
|
Mishlator написал(-а) 2015-06-10 16:00:07 Хаммер
Не вопрос .Заголовок топика читал??
Почему не победила команда номер 2 ?Ах да ,потому что зарание обговорили исход битвы
P.S дядь
Победила бы вторая команда, ты бы писал почему не победила первая, из пустого в порожнее переливаем.
Последний раз пишу надеюсь услышишь и поймешь, людьми мы закрыли возможность войти в бой магмарам, создали искусственный ВЕС боя, но сам бой был настоящим( не цепляйся к словам) ах вот я же говорил вы обговорили.... Нет мы, создали трудности Клану слаерсов одержать победу в этом бою(это не предвзятое отношение) просто получилось что они стояли в локе и их выбрал Торопыг) Были бы твои сокланы в локе и на них бы напали, хотели бы испортить бой вы бы могли попытаться его испортить не смогли это ваши трудности, значит всё мы сделали правильно красиво и быстро. Что бы вы даже среагировать не успели.
И еще раз повторю, будешь настаивать на своем выложу три ВБ где твои сокланы участвуют конкретно в договорном бою,(еще логи приведу в доказательство) Не буди лихо пока тихо и поверь ты пожалеешь что завел эту тему, ибо она вообще с концептом нашего похода никак не связана.
Приятного Дня.
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
Нерв [16]
|
10 Июня 2015 16:19:18
|
|
|
Господа, это игра уже не та, в этой игре мы играем против игры, а игра против нас.
Из-за этого и такие обходняки.
Ну дак надо просто решить, играем в рамках или против них и не горячиться )
Чисто размышляю, ни к чему не призываю )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
бзбз [17]
|
10 Июня 2015 16:23:43
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2015-06-10 16:05:32 Сансон написал(-а) 2015-06-10 13:55:15 завод игроков на протевоположную сторону команды.
практикуется уже лет 5.
Нет, это оказывается нонсанс!)) ты что не читаешь что ли?)))
Mishlator
хотели обломать квест? зашли бы на противоположную сторону и не дали бы выйграть, в чем проблема то???
 ты прикидываешься? проблема в куче сливщиков, которые перевес огромный создали не сделав ни удара))) чёж ты не зашла за вторую команду со совим кастом и не убила всех?)))
Хаммер
какая разница, кто победил? суть в том, что договорняк
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
бзбз [17]
|
10 Июня 2015 16:25:15
|
|
|
бабы эти...
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Нерв [16]
|
10 Июня 2015 16:27:36
|
|
|
Игра былаб намного интересней, еслиб сильные кланы не только воевали, но и устраивали например неделю перемирия типа"Засуха в джунглях".
Админы ввели квест, главы посовещались и ввели перемирие на неделю, всё в игровых рамках, всем успеть забить грызмуров на чужих территориях.
След ход разработчиков - ввели ВБ на чужой территории, главы снова чешут репы и делают игру веселее )
когда все думают, чешут репы, что то делают - значит проект живёт.
Харош думать по букварю)
|
|
|
бзбз [17]
|
10 Июня 2015 16:27:59
|
|
|
Gothis
чтож ты сидишь умничаешь на том материке, пришла бы и зашла за толпу сливщиков, и помогла))))
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Хаммер [17]
|
10 Июня 2015 16:32:03
|
|
|
Хаммер
какая разница, кто победил? суть в том, что договорняк  [/QUOTE]
Еще бы я у тебя не спрашивал, как мне вести бой со своими сокланами и вообще расой людей в целом.
Должен был у тебя лично поинтересоваться правильно ли я поступаю, хороши ли делаю, одобришь ли ты великий)
Если ты читаешь, но не вникаешь в то что я написал ну я уже не знаю как проще тебе пищу для мыслей донести.
ВАМ расе Магмар испортили бой, создали перевес, и не дали войти туда, тем самым победили слаерсов и закрыли квест. Если я должен спрашивать у тебя красивого как мне вести бой и можно мне делать перевес или нет без твоего одобрения ты просто зазнался товарищ:)
|
|
|
бзбз [17]
|
10 Июня 2015 16:39:15
|
|
|
Хаммер
да я и не читаю твои сопли с оправданиями, в правилах чётко написано про запрет договорняков, а вы тут всякюу чуш пишите "что не запрещено, то разрешено", что магмары не зашли, при чём тут не воедшие магмары? - если это не договорняк, то я счас пойду в своды сокланов так же качать, договорюсь и буду сливать по 10 раз, по мнее точно такая же ситуация.
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Непрошеный
|
10 Июня 2015 16:40:49
|
|
|
Нерв написал(-а) 2015-06-10 16:27:36 Игра былаб намного интересней, еслиб сильные кланы не только воевали, но и устраивали например неделю перемирия типа"Засуха в джунглях".
Админы ввели квест, главы посовещались и ввели перемирие на неделю, всё в игровых рамках, всем успеть забить грызмуров на чужих территориях.
След ход разработчиков - ввели ВБ на чужой территории, главы снова чешут репы и делают игру веселее )
когда все думают, чешут репы, что то делают - значит проект живёт.
Харош думать по букварю)
люди(хумы,магмары)тебя не услышат
когда то,когда открыли верхнии локи,только парйм все резал(магмар,людей)
на других серваках главы кланов репу чесали и договорились,чтоб обычные мобобои играть могли
и не пошли на поводу у админов
у нас на серваке все "крутыши",репу чесать не проних
|
|
|
Нерв [16]
|
10 Июня 2015 16:44:40
|
|
|
Непрошеный
ну почему, раньше и на прайме - крепость чтили, как лока для охоты на хаос, без крафта и соблюдали этот "неписанный кодекс" почти года 3 или 4.
Кроме всяких "недопалачей", которые нигде ничего не могли.
И их таки потом свои же и палачили.
Вот тогда была игра, тогда люди общались, играли - а сейчас - срач какойто. Стыдно.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
10 Июня 2015 16:46:30
|
|
|
бзбз написал(-а) 2015-06-10 16:27:59 Gothis
чтож ты сидишь умничаешь на том материке, пришла бы и зашла за толпу сливщиков, и помогла)))) 
а нечего, что на соальнсеров нападать нельзя?)
да да, ох уж эти бабы...)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Хаммер [17]
|
10 Июня 2015 16:48:25
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2015-06-10 16:46:30 бзбз написал(-а) 2015-06-10 16:27:59 Gothis
а нечего, что на соальнсеров нападать нельзя?)
да да, ох уж эти бабы...)))
Так и хочется ему сказать.
Мне трудно считать вас партнёром в дискуссии — у вас галлюцинации С.Мрожек.
|
|
|
Непрошеный
|
10 Июня 2015 16:48:40
|
|
|
Нерв
Вот тогда была игра, тогда люди общались, играли - а сейчас - срач какойто. Стыдно.
во-во сейчас люди не играют уже,а только обсирают друг друга на форуме
если взять всех тех кто кричит(мол надо сажать за договорняк),то 80% этих людей сами гоняли договорняки(не факт что именно этот квест,на полях битв и так далее)
ту баронесса много про ботов говорила и упс....посадили
если админы решат сажать за такие бои,пусть сажают всех кто хоть раз учавствовал в таких рода боях
все "топ" кланы магмар и людей посадить надо тоды,и в первую очередь всех легендарок
|
|
|
Gothis [16]
|
10 Июня 2015 16:53:19
|
|
|
бзбз
а что сразу бабы? это вы тут ноете.
не было нападалок что ли? в обе стороны заходи-нехочу
Я тебе прям щас расскажу, мужской логике сие недоступно: заводишь нубасов за команду 1 и красиво входишь за команду 2. Вуаля! Но настоящий мужчина вроде тебя конечно будет смотреть со стороны, а потом бить в пустые ведра.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
rokot78
|
10 Июня 2015 17:00:45
|
|
|
бзбз
договорняк был бы если б ,слаерсы изначально ждали по договору в локе, именно на них спецально по договору напали и они вместе с хумами слили бой , а так это просто тактика выполнения квеста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|