|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Форматные бои с заранее обговоренным исходом |
|
9 Июня 2015 13:22:44
|
|
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
бзбз [17]
|
9 Июня 2015 13:47:04
|
|
|
Diomed
вот именно, что это тоже самое, что завести двух мультов и на арену их гонять на слив) конечно расса людей от этого выйграла) так же как и ты выйграешь мультов и подвиг сделаешь))
смысл заводить за тринаху? для чего? они и так выйграли
ШоколадМилка
а может ещё пойти покачать вас?))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
lamz [16]
|
9 Июня 2015 13:47:08
|
|
|
Poslanik Xaosa
а у вас не так ?))
|
|
|
russia88
|
9 Июня 2015 13:47:36
|
|
|
Poslanik Xaosa
я тебе выше написал
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
ШоколадМилка
|
9 Июня 2015 13:48:26
|
|
|
бзбз
Не сегодня не надо, спасибо за предложение
|
|
|
-2011- [9]
|
9 Июня 2015 13:49:00
|
|
|
russia88
ты расстроился потому что мозгов не хватило до такого додумаца или чё?
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
9 Июня 2015 13:49:00
|
|
|
бзбз
Стоп, при чем тут что Вы с него получили? Вы там учавствовали, и Вы не ответили на прямой поставленный вопрос. Я же молчу о куче боях, на плато и везде, где есть такое, что за Людей заходят магмары и наоборот, это тоже получается были договорняки? Я следую Вашей простой логике, только Вы хотите рассматривать определенный бой, потому что Вам это выгодно, а если рассматривать, то давайте глобально, ибо получается определенный бой, это предвзятость к определенным людям и не более, а то у Вас в остальных случаях сразу вклюяается я не я и попа не моя, интереснооо)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Velz [17]
|
9 Июня 2015 13:49:08
|
|
|
интересно, а если бы выиграла вторая команда, Эдевельсайм засчитало бы квест?
|
|
|
Poslanik Xaosa
|
9 Июня 2015 13:49:50
|
|
|
russia88
кто бы говорил о достойности но только не ты хоть бы раз попробовал десятым зайти и убить людей напротив
|
|
|
-Плохиш-
|
9 Июня 2015 13:50:03
|
|
|
Poslanik Xaosa
Эт от тебя чтоли все убегают??? ну ты умора. я под сталом
|
|
|
Poslanik Xaosa
|
9 Июня 2015 13:50:51
|
|
|
lamz
Poslanik Xaosa
а у вас не так ?))
ну и не нойте тогда
|
|
|
Poslanik Xaosa
|
9 Июня 2015 13:51:30
|
|
|
-Плохиш-
давай завтра проверим?
|
|
|
Cruber [3]
|
9 Июня 2015 13:51:33
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2015-06-09 13:49:00 бзбз
Стоп, при чем тут что Вы с него получили? Вы там учавствовали, и Вы не ответили на прямой поставленный вопрос. Я же молчу о куче боях, на плато и везде, где есть такое, что за Людей заходят магмары и наоборот, это тоже получается были договорняки? Я следую Вашей простой логике, только Вы хотите рассматривать определенный бой, потому что Вам это выгодно, а если рассматривать, то давайте глобально, ибо получается определенный бой, это предвзятость к определенным людям и не более, а в остальных случаях сразу вклюяается я не я и попа не моя, интереснооо)))
Да по урону многих на проигравшей стороне даже все понятно,второе че делали на одной стороне хумы и магмары?слишком много совпадений
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
9 Июня 2015 13:51:46
|
|
|
Got_DREAMs
russia88
Покажите хоть один бой по этому квесту где не было договорняков. Всегда то хумы заводят подставу, что магмары . Но если раньше заводили подставу в виде неведа, да и то одного, то тут завели аж 9 хумов. Админы когда вводили этот квест думали чем угодно но не головой, ибо ни один здравомыслящий не будет закрывать ВБ в безнадежном бою.
P.S. Я когда-то предполагал такой вариант событий.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Poslanik Xaosa
|
9 Июня 2015 13:52:15
|
|
|
-Плохиш-
если кишка не тонка
|
|
|
-Плохиш-
|
9 Июня 2015 13:53:11
|
|
|
Poslanik Xaosa
Жду всегда))) приходи
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
9 Июня 2015 13:53:37
|
|
|
ПростоСережа
неведы на вражеской стороне снимаются, но это так к слову...
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
бзбз [17]
|
9 Июня 2015 13:53:44
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
вот только не нужно строить из себя дурачков))
это как если я зайду в своды, солью соклану 10 боёв и типа я не знал)) и я не при делах))
в том конкретном бою я заходил, чтобы вам помешать сделать квест, при чём нападал на хума, который остался один в команде магмар) честно убил хума, не трогал магмар, и испортил вам квест, всё врамках войны рас... а вот вы договорились, и кучка нубов зашла, слила вб другой кучке криворуких, который достойно квест сделать не могли)
уже давно эта идея известна, просто мы лучше сделаем так как надо, а не сливами))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
She Wolf [11]
|
9 Июня 2015 13:53:46
|
|
|
ПростоСережа
Покажите хоть один бой по этому квесту где не было договорняков. Всегда то хумы заводят подставу, что магмары
Самосдача?
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
9 Июня 2015 13:54:33
|
|
|
Cruber
хумы и магмары в одному бою за другую сторону это у нас такаааая редкость?)))
*Некорректная подпись*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|