|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Форматные бои с заранее обговоренным исходом |
|
9 Июня 2015 13:22:44
|
|
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Джага [14]
|
9 Июня 2015 15:58:05
|
|
|
Просто я
а давай вспомним войны кланов где невидимку вводили напротив что бы затягивать бои? что же ты не кричал на форуме что это не честно ? что за это надо сажать?
когда вводили игроков что бы открыть ВБ?
|
|
|
k i r k [9]
|
9 Июня 2015 15:58:32
|
|
|
бзбз
тут уже ивл_дэд с дантеном к справедливости взывали
ни к чему хорошему это не привело
во всех твоих примерах почему-то взяты ПвП инсты, где есть чёткая задача - набрать больше очков/победить, это и понятно
в боях вне инстов можно увидеть и маринад (жечь каст, не пустить на КВ/Замок/Розу/прочее), и заходы напротив соклан (которые 10 минут назад значёк сняли), чтобы потянуть/супер набить/похиляться, да и вообще откровенные сливы (просто потому, что в другом бою ты нужнее)
как в этом случае договорняк идентифицировать?
про кланвары/ЧиЭсы вообще молчу, там каждому второму можно прокачку палача впаять и с пеной у рта требовать отката умелки
ну а требовать отката - это вообще алес
можно продолжить эту абсурдную цепочку:
- откатить доблу всем, кто качал её до фикса сводов;
- откатить доблу всем, кто качался сливами в залах;
- откатить крась подземки кто делал по старым правилам.
З.Ы. просто проходил мимо, решил отписаться, извините, если что
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
Просто я [13]
|
9 Июня 2015 15:59:21
|
|
|
Джага
просто сгоняй в залы и помоги получить фиолетовую кольчугу друзьям. не забудь потом с гордостью вывесить бои в ветке стражей. аминь.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Джага [14]
|
9 Июня 2015 16:10:33
|
|
|
Просто я
да я так в залы хожу когда народ набирается. вот тут кстати интересных факт когда было событие и был неслом в таллах народ без каста ходил, ну может из 10 пару тройку были с малым обкастом.
а посмотреть субботы и воскр обожратые колодники проводят один инст и на этом все заканчивается
а кольчуги вон на сводах народ норм делает. прочитай выше что я писал про Админов и не говори глупости. будут играть будут убирать косяки в игре . а так пока будет проект по заливке брюлей
|
|
|
Aayla Secura
|
9 Июня 2015 16:29:46
|
|
|
cizinec написал(-а) 2015-06-09 15:45:16 Aayla Secura
пипец у тебя логика, не вижу смысла продолжать разговор, удачи 
э, а что не так с логикой-то? Сам же в цитируемом посте не отрицаешь договорняк, наоборот, оправдываешь его, переводя стрелки на админов?
|
|
|
бзбз [17]
|
9 Июня 2015 18:40:17
|
|
|
k i r k
прикинь и на пб тоже есть маринад, а ещё против соклана в бой зайти нельзя (кроме сводов и хаотов, где нет никаких разделений), знал?
алес - это ваши жалкие попатки оправдать/(-ся)
это тоже самое, что попросить друга, чтобы он 800 раз мне слил, а я палача качнул - тоже явно видна прокачка, как и тут. Не нужно сравнивать разные вещи, ни как не доказасть, отработка чс или прокачка, если нападей не больше десятка, к примеру... а тут всё на лицо, не нужно тут бюрократию разводить, в реале идите в адвокатов играйтесь.
откатить нечестно выполненный квест - вполне справедливо.
Джага
чушь какую-то пишешь.
rokot78
помочь своей расе?))) зайти за кучу слившихся хумов, которые там веса налепили и ни одного удара не сделали?))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Christen Blood
|
9 Июня 2015 20:01:06
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
ну зачем выворачивать то так все? согласились, да, договорной бой, да признаем, но нигде не написано было, что такой формат выполнения квеста запрещен
были мысли тоже так вб сделать, но получилось по-честному
cizinec
про слаерсов, я так понял, это шутка была..
|
|
|
бзбз [17]
|
10 Июня 2015 01:29:51
|
|
|
где админ? когда откатят квест?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Июня 2015 01:30:35
|
|
|
даёш вайп!
во поржу
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Got_DREAMs [18]
|
10 Июня 2015 13:12:25
|
|
|
и что всё законно?
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
Джага [14]
|
10 Июня 2015 13:31:45
|
|
|
Джага [14]
|
10 Июня 2015 13:38:51
|
|
|
кошачий психолог [14]
|
10 Июня 2015 13:46:32
|
|
|
Джага
когда инст только начался мы были 1 на 1.)) полюбому договорился чтоб с минора зашли))пусть мне откатят 1,7к доблести и сферу отберут
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Джага [14]
|
10 Июня 2015 13:51:00
|
|
|
кошачий психолог
если бы за доблой пошли не стал бы сносить когда реснулся. а ты даже знаешь что человек с минора не подтвердил  ?
|
|
|
LobZ [5]
|
10 Июня 2015 13:52:13
|
|
|
Я что то не понимаю, если есть техническая возможность зайти против своей рассы в бой исходя из тактических соображения, этого делать нельзя? Или все же тут проблема только в том, что народ делал квест?
|
|
|
Termius [17]
|
10 Июня 2015 13:52:46
|
|
|
похоже что стражам, что админам фиолетово....топик медленно сползет вниз и потеряется
|
|
|
Джага [14]
|
10 Июня 2015 13:55:05
|
|
|
LobZ
ну да когда ты сам пользуешься этой возможностью и выигрываешь. ты на коне. когда другие применяют поднимается буча.
а вообще по топику такое желание у всех что бы админы всех посадили.
|
|
|
Сансон [17]
|
10 Июня 2015 13:55:15
|
|
|
завод игроков на протевоположную сторону команды.
практикуется уже лет 5.
|
|
|
кошачий психолог [14]
|
10 Июня 2015 13:56:23
|
|
|
Джага
когда мне пришла сюдаха я потвердил ее. информации твой напарник потвердил или не потвердил сюдаху у меня нету.
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|