Задолбал уже обожратым дань по два часа тянуть. Это не серьезно уже.
Ну наглотался, ладно. Но по 15 сек тянуть - это бред. Ради пары тыщ доблы куче народу портить игру?
Кидайте порчи и молчи. Я все равно остаюсь при своем мнении.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
sir Korvin
а что тебе мешает обожраться и тянуть?
я б теперь из принцыпа тебя тянула б всегда))
Это было б своебразное хобби, от которого я б получала удовольствие, только жаль по уровням не подходим
Дэлькор
а меня, наоборот, мясо тянет, а за это время разные упыри мои скальпы воруют
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
В таких боях людям лучше не пить ни гиг, ни банки, а сразу сливать. И пусть магмар свой мегакаст на мобах добивает) Предлагаю эту тактику взять на вооружение! Увидели три колоды напротив - быстро слили бой за 5 минут и пошли по своим делам) Глядишь так и обдолбаных колодников на длани поубавится)..
В таких боях людям лучше не пить ни гиг, ни банки, а сразу сливать. И пусть магмар свой мегакаст на мобах добивает) Предлагаю эту тактику взять на вооружение! Увидели три колоды напротив - быстро слили бой за 5 минут и пошли по своим делам) Глядишь так и обдолбаных колодников на длани поубавится)..