Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

- SEVER -

sir Korvin [13] 
-25
7 Июня 2015 18:29:18
Задолбал уже обожратым дань по два часа тянуть. Это не серьезно уже.
Ну наглотался, ладно. Но по 15 сек тянуть - это бред. Ради пары тыщ доблы куче народу портить игру?
Кидайте порчи и молчи. Я все равно остаюсь при своем мнении.

Редактировано, ОМФ.
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  9 Июня 2015 13:32:50 #77
Брокхерст
про 99 из 100 прочитай...

Читал.
Еще раз говорю - предложений по урегулированию данного вопроса было как минимум достаточно для того, чтобы админам дать поводы для размышлений.

возможно и были от ваших какие то предложения,

Не "возможно", а были.

но из той кучи дерьма летевшего в нашу сторону, попробуй как что нибудть найти

"Куча дерьма" в основном сводилась к негативной оценке предложения "ввести на Длани правила ВБ". Что весьма закономерно в силу бредовости самой системы ВБ.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Брокхерст [12]  9 Июня 2015 13:41:07 #78
Хорошо. Давай рассмотрим два конкретных предложения по длани. Твое и мое.
Твое ничего не поменяет вообще в силу того, что напревлено на избавления мясного контингента и переброски его на противоположную сторону. Приходит такое мясное чудо за халявным сундуком...а его Север в офф содного удара...ну ничего...в следующий раз свой сундучек возьму...а его раз и к нам в команду...заходит укушаный Рычарг и в офф его с одного удара...не думаю что его надолго хватит :rolleyes:
Мое же предложение вернуть актуальность данного события, пусть и за счет увеличения халявной доблы...так как при текущем положении вещей, явно интерес игроков к данному мероприятию, если и не падает, то примерно застыл на одном месте, хотя еще с пол года назад хумов на длани под сотню ходили а магмаров 60-70...сейчас раза в два меньше...ну как то так что ли... :rolleyes:
0
Тайлер_БК
9 Июня 2015 14:04:06 #79
Ради пары тыщ доблы

24811 / 133399 :question:
Наш флажок чернее ночи
0
 Рычарг [13]  9 Июня 2015 14:26:59 #80
Брокхерст
Хорошо. Давай рассмотрим два конкретных предложения по длани. Твое и мое.

Давай.

Твое ничего не поменяет вообще в силу того, что напревлено на избавления мясного контингента и переброски его на противоположную сторону.

Я правильно помню что причиной почему обычные магмары на Длань не ходят называлось что "людей все равно больше и потому ходить не будем, не хотим проигрывать"? Вот это обстоятельство они и убирают. Лишних надо перекинуть - если перекидывать - так перекидывать худших.

Приходит такое мясное чудо за халявным сундуком...а его Север в офф содного удара...ну ничего...в следующий раз свой сундучек возьму...а его раз и к нам в команду...заходит укушаный Рычарг и в офф его с одного удара...не думаю что его надолго хватит

Тем не менее подобные мясные чуда в хаоты бегают за сундуками. И на древнее также бегают по "методу Бушмастера". То, что получение сундука будет определяться тем, кто битву затащит - условный Рычарг или условный Sever, мясному чуду без разницы. Вероятность получить есть и немаленькая - значит ходить будут.

Мое же предложение вернуть актуальность данного события, пусть и за счет увеличения халявной доблы...

Если увеличить доблу - не изменится ничего, кроме того, что играя за магмаров можно будет вынеся Длань получить не 200+ к доблы, а 400+. Мне же вынеся Длань вместе с магмарскими колодниками вместо 6к получить 12к разницы не сыграет.
Есть вариант конечно начисления доблы по принципу фифти но с доработкой чтобы не палачили за заход на Длань своего мяса - Определяется призовой фонд доблы - (выигравшей команде 10к*число участников команды, проигравшей - 8к*число участников) с распределением по окончании боя доблести из призового фонда пропорционально набитому участником урону. Но тема "где мне набить урон при недостатке противников?" остается открытой и в данном случае.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Брокхерст [12]  9 Июня 2015 17:17:46 #81
Перекидывая свох худших, количество народу на дланях не увеличится, но уравнивая таким образом количество, хумы резко увеличивают качество своих бойцов, ну и уменьшают привлекательность колодных походов...
Мясо ходит всегда и везде за халявой, но количество таких персонажей весьма ограниченно. Что длани, что хаоты на данный момент это типа семейного пикничка для своих...новых лиц ты там не найдешь.
Увеличение же доблы (даже не увеличение, а распределение по таларному принципу 100/80% от урона) даст стимул всей мясной тусовке идти за халявой...и пока Север долбит на колодах 100 вашего мяса, а Рычарг 70 нашего, и потом расписав бой между собой в итоге тот же Рычарг возьмет, в случае победы, отнюдь не 6 или 12 К доблы... :rolleyes:
0
 Рычарг [13]  9 Июня 2015 17:41:21 #82
Брокхерст
Перекидывая свох худших, количество народу на дланях не увеличится, но уравнивая таким образом количество, хумы резко увеличивают качество своих бойцов, ну и уменьшают привлекательность колодных походов...

Уменьшается привлекательность колодных походов для магмар и появляется для людей и для основной массы появляется смысл на длань идти более готовым чем с синим гигом и с сытостью. Почему основная масса людей ходит на длань без каста и с синим гигом? Потому что бить там в основном некого. Там тени помереть то не успевают частенько.
0
Остап-74
9 Июня 2015 21:12:16 #83
Энди_ написал(-а) 2015-06-09 13:20:24
Остап-74
ты лучше в инсты ходи .. может соберешь тиму у себя , а я у хумов ?

не думаю что такое получится (( может попозже когда на 13 освоюсь а так не видно желающих
0
 Брокхерст [12]  10 Июня 2015 12:11:08 #84
Рычарг написал(-а) 2015-06-09 17:41:21
Брокхерст

Уменьшается привлекательность колодных походов для магмар и появляется для людей.

Вот главный посыл твоего предложения. Но магмарам такой вариант становится не очень то интересен. Потому как у нас хватает и своего некастованного мяса, а мясо + мясо, отнюдь не равно - сильный боец.
Мое же предложение распределения доблы по таларному принципу, выгодно всем. Да изначально оно будет больше выгодно магмарам, потому как при текущем положении вещей, мы за бой набиваем гораздо больше урона. Но прослышав про халяву, мясная тусовка полетит туда как мухи на...мед. А за количеством магмар, потянутся и люди на длань...ведь куда то же делись ваших с пол сотни халявщиков, которые до этого с год стабильно ходили...
Возможно я и не прав...но другого способа вернуть народ на длани, когда там бывали замесы 100/100 я просто не вижу.
1
 Рычарг [13]  10 Июня 2015 13:22:39 #85
Брокхерст
Вот главный посыл твоего предложения.

Главный посыл моего предложения - чтоб у меня был противник. Учитывая, что в рамках "межрасового пвп" за 7 лет (!) админы ничего вменяемого так и не смогли реализовать, от этой концепции вообще следует отказаться.

Но магмарам такой вариант становится не очень то интересен.

Так это тоже не секрет. Кто ж от кача на мясе откажется то.

Потому как у нас хватает и своего некастованного мяса, а мясо + мясо, отнюдь не равно - сильный боец.

Однако основная причина, которую озвучивают магмары, "почему вы не ходите на Длань" это именно что "там слишком много людей". Вот моё предложение этот момент убирает, перекидывая лишних на другую сторону.

Мое же предложение распределения доблы по таларному принципу, выгодно всем.

Твоё предложение выгодно только магмарским колодникам, которые просто будут получать больше доблы. Всё остальное не изменится.
Загрузка...
0
Энди_
10 Июня 2015 13:36:42 #86
Остап-74
у нас тут даже 9тка в пещеру соберется , если заранее договариваться :cool:
2
Непрошеный
10 Июня 2015 13:48:40 #87
Рычарг

не сделают как ты говоришь,хотя очень бы хотелось бы
магмары перестанут колоды жрать и обкастовыватся на длань,просто потому что будет такой же напаротив хум

как писали выше это офигенное место качи боблы для колодника(магмара)
Брокхерст

у нас мясу не запрешают качатся и ходить на синем гиге (у людей)
у вас походу за это бошки ломают,вот магмары и не ходят на длань :rolleyes:
Загрузка...
0
 Брокхерст [12]  11 Июня 2015 13:37:39 #88
Рычарг написал(-а) 2015-06-10 13:22:39
Брокхерст

Твоё предложение выгодно только магмарским колодникам, которые просто будут получать больше доблы.

Да включи же мозг и посчитай 2+2...с чего наши колодники начнут получать больше??? Они сейчас и так получают 100% доблы какой только можно взять с длани в случае победы...я же предлагаю давать и проигравшим больше, чтоб привлечь их на длань...не зависимо от стороны...
Но походу все что исходит от магмар просто неприемлемо для людя, только потому что это исходит от магмар...за сим больше не вижу смысла вести какой то диалог по этой теме
:rolleyes:
0
___inga___ [5]  11 Июня 2015 13:59:56 #89
1 победа и 5 страниц понаписали север неходи больше туда ато они с форума невылезут :eek:
1
 Рычарг [13]  11 Июня 2015 14:16:45 #90
Брокхерст
Они сейчас и так получают 100% доблы какой только можно взять с длани в случае победы...я же предлагаю давать и проигравшим больше, чтоб привлечь их на длань...не зависимо от стороны...

А, в таком варианте да, если изменить коээфициент падения доблы при проигрыше на более адекватный, то да, что-то может и взлетит. Я то полагал что ты предлагаешь множитель доблы за набитый урон увеличить.
Загрузка...
0
 James Norrington [17]  11 Июня 2015 14:20:53 #91
:lol:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
 ЛиХан [6]  11 Июня 2015 14:47:02 #92
я правельно понял тебе от этого не комфортно и север не должен xодить? а то что ему наоборот xорошо тебе плевать?улыбает твоя логика
0
esgreckmf
14 Июня 2015 19:22:20 #93
:cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 x_CrAsh_x [11]  14 Июня 2015 19:57:32 #94
0
 Zupikena [14]  14 Июня 2015 19:58:52 #95
Магмар 18 хуман 43 - это баланс??? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1610550714&stat=0&server_id=0&page=1

Причем среди всех в бою 2-3 танка от силы

Предлагаю малочисленной стороне выдавать существенное благо, аналогичное чд.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.