Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

- SEVER -

sir Korvin [13] 
-25
7 Июня 2015 18:29:18
Задолбал уже обожратым дань по два часа тянуть. Это не серьезно уже.
Ну наглотался, ладно. Но по 15 сек тянуть - это бред. Ради пары тыщ доблы куче народу портить игру?
Кидайте порчи и молчи. Я все равно остаюсь при своем мнении.

Редактировано, ОМФ.
Загрузка...
0
 Сильвана [14]  7 Июня 2015 19:41:35 #39
Iskatel Istini
При определенном количестве каста, а именно направленного на стойкость и понижение урона + ювелирка на защиту, можно легко с отдачей дотягивать до вампирика магического, так что как показала практика воздаялка не всегда даст результат
-2
Tilon
7 Июня 2015 19:46:44 #40
IRoN_

sir Korvin

Не ходи на длани. Кто-то заставляет? Или как получать каждый день нахаляву по сундуку (+ зарядка руны на подвиг) ты готов, а висеть в бою нет?

ну лично я уже видел как на 16-лвле люди перестают вообще ходить на длань, видимо фраза " не нравиться по 2 часа торчать в маринаде - не ходи" до многих доходит именно после 15 лвла
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
4
 Iguraon [12]  7 Июня 2015 19:50:08 #41
Бой затащил? Ну и молодец, пофигу какими способами. Врагу было некомфортно в процессе? Тем более молодец.
Усильте хоть кого-нибудь...
Загрузка...
0
Tilon
7 Июня 2015 19:50:25 #42
так собственно к чему я веду: Очень надеюсь что ты не пожалеешь о сказаном.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
dendroid1
7 Июня 2015 19:50:57 #43
Север красавчик ) Качай на них доблу )
Загрузка...
0
 бзбз [17]  7 Июня 2015 19:52:13 #44
:lol: так не ходи на длань? кто вас заставляет ходить такойт олпой?))) смешно слышать нытьё хумов про длань

и ещё, на 16+ на длани всё нормально, хумы конечно чаще проигрывают, но это потому что там нубов больше, но по краней мере перевес большой не так часто
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 бзбз [17]  7 Июня 2015 19:53:29 #45
Tilon
:eek: на 16-ом ваши нубы перестают ходить, потому что там их убивают, ибо толпы такой нету, ни кто там не тянет по 2 часа никогда)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
IRoN_
7 Июня 2015 19:53:33 #46
Tilon

Ну в принципе согласен с тобой, народ на длани тоже нужен. Однако мне еще до 16 уровня, к сожалению (скорее всего), еще очень долго. И я не могу сказать с уверенностью, что однажды все-таки его апну.
1
Tilon
7 Июня 2015 20:05:26 #47
Лан, маги, хватит злорадствовать, среди людей тоже полно тех кто хотел бы заюзать колоды и пойти вырезать 50 скальпов на длани, но проблема не факт в том что на длани много людей и по сути кастоваться надо лишь ради одного ужратого противника. я бы сказал ещё большая проблема в том что маги тож не стремяться на длань ходить, а будь ты в фиолете или в зелени, против чела у которого 30 строк обкаста эффект одинаков.
Загрузка...
0
Tilon
7 Июня 2015 20:13:18 #48
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1607066617&page=0&stat=0&server_id=0

и после этого магмарки хнычут что их бедняжек мало? ходили бы всегда так, и кастовалисть тогда бы обе стороны
0
 igor_zho [14]  7 Июня 2015 20:16:57 #49
Tilon
четкие у тя негаторы :cool:

перевес людей очевиден , как ни крути и такие редкие длани не показатель
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 -Preved- [5]  7 Июня 2015 20:19:32 #50
Не понятна причина.. человек, набил доблы и урона больше. Молодец, цель в этом. Не то, что танки в таллах тчнут и меньше всех получают. На хаоты ходите и норм. Хватит ныть.
0
Tilon
7 Июня 2015 20:22:59 #51
igor_zho
есть наручи, а одеть нельзя, и вроде ради 30 % доблы покупать вторые не хочеться, да и на мобах хватает, а вообще наручи лишь 24 хп
Либо у меня глюки, либо у тебя с матемтикой плохо, бо в этом бою магов больше
0
 igor_zho [14]  7 Июня 2015 20:24:53 #52
Tilon
а ну и со зрением у мну плохо и я не увидел у тя каста :cool: и ты просто леванул в своей зеленке по полной обломавшись с халявной дланью

Tilon
26-30 эт очень сильный перевес :lol: :lol: :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Tilon
7 Июня 2015 20:28:25 #53
igor_zho
вообще то я не сказал что меня так не устраивает, я наоборот сказал, что ходили бы так всегда, кастовались бы все, и меня устривает такой расклад, и у меня неплохой танк есть если что, и я бы ходил в танке туда, не боясь что мне не хватит магмара чтобы набить хоть немного урона
0
Tilon
7 Июня 2015 20:29:30 #54
igor_zho
в любом случае такой проигрыш куда лучше, чем маринад, или победа где ударить получается ровно 3 раза
3
 Улыбка Волка [12]  7 Июня 2015 20:38:39 #55
Не понимаю страданий Вертера. Ходи на Хаоты. А то, долго понимаешь, собирался пару штук доблы подрезать за 5 минут по цене синего гига , а тут такое ...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Т9 [12]  7 Июня 2015 21:16:10 #56
А вы стрелами не пуляйтесь и быстрее сдохнити))
0
 Cura te ipsum [12]  7 Июня 2015 21:54:34 #57
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.