Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апокалипсис или зима близко vol 2.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Апокалипсис или зима близко vol 2.

Кровавый молот1
-22
4 Июня 2015 08:23:31
Я так понимаю Администрация поддерживиет все предложения где звучит "убрать, урезать, сократить и т.д." вопрос доколе?)

собственно о чем это я? а вот...

DevMAChio [18] 18 Мая 2015 04:27:39 #84

Доброго времени суток.
Меня беспокоит вот какая проблема - своды и баланс комплектов в них.
Вы знаете что ходовой комплект там уворот, танков можно встретить крайне редко (1 на 2 инста), а костоломов и подавно не бывает. Причину его (комплекта уворота) популярности вы тоже скорее всего знаете.
(Эльдиво-крофдорские круги в сумме дают 30 воли, 2% к шансу физ крита, 100 стихийной защиты + талант за звание на шанс магического крита, в совокупности это делает уворота очень "оп" в сводах т.к. криты пеленой\физой идут один за другим, чем другие комплекты не могут похвастать.) К примеру убить уворота в его противокомплекте (танке) можно только тогда, когда тот совершит ошибку.
Так вот о чем я... Если убрать эльдивские круги из сводов, треугольник в некотором роде придет в норму. Увороты перестанут быть имбалансными, будет больше танков, а следовательно и костоломов.
Вы думали над подобным?

Запретить их в Полуденных сводах мы не можем, но, вероятно, займем переделкой самих заклинаний Эльдивов и Крофдоров. От вас последовала довольно здравая мысль, которая зародила идею по переделке этих заклинаний. Спасибо большое.

источник
Загрузка...
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 18:31:58 #58
sposk
это пример тебе идейного танка, который не жалуется на жизнь в отличии от остальных и не просит никого резать, ты же щас с долей сарказма написал про танков якобы они вымерли ввиду их некчемности я тебе привел пример танка на твоем уровне, на котором их вообще не должно быть по вашим словам и этот недокомплект нерулящий вырежет 1 на 1 90% игроков своей уровневой группы будь тот крит или просто нереально сильный неубиваемый уворот )
0
sposk
4 Июня 2015 18:41:33 #59
Кровавый молот1
ясно , не видел его в танке , я написал про танков ток беря свою уровневую группу , и не вижу танков вообще нигде , не видел даже примеров/ссылок боев где мегатанк всех насилует , а по теме насчет благ эльдо/крофоф - разве не согласен что у уверта самое рульное и применимо что на мобах что в пвп? ну пофиксят их и фиг бы с ними , уверта согласен больше всего потеряют , а может и опять сделают лучше всех после изменений , это будет известно только после фикса , мне не жалко 15 подавления если что :lol:
Отредактировать
0
 Dr Kosyak [13]  4 Июня 2015 18:42:22 #60
если бы было так ,то танков щас больше половины помоему было

1на 1 и уворота и крита 90% почти всегда :surprised: это было когда станы не нерфанули? :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 18:51:15 #61
Dr Kosyak
это было, когда он прокачал таланты, зарунил шмот, купил макс оправы, добыл нормальную юву, кастовался чем-то больше чем сытостью и не ныл на форуме на тяжелую жизнь) и спешу тебе сообщить что одевая всю юву на защиту в увороте имея таланты на защиту от магии критов под одинаковыми бафами без колод я едва ли отражаю касты критов, которым достаточно одеть 2 ювы на проницание + оправа в перчатках и луч по уровню...
0
 Dr Kosyak [13]  4 Июня 2015 18:52:43 #62
Кровавый молот1
ой ну короче я понял тебя ,танки мощ
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 18:57:39 #63
Dr Kosyak
но не с 90 стойкости, мобобойными медалями, без талантов и без рун
0
 _Black Flame_ [10]  4 Июня 2015 19:03:41 #64
sposk написал(-а) 2015-06-04 18:17:25
_Black Flame_
они молча и массово рулят , говорят уверты даже знают пару - тройку фиолет танков

уверен знают только на хаотах
0
sposk
4 Июня 2015 19:07:59 #65
_Black Flame_
танки везде , они меня крита даже убивают ( и на мобах перебивают тоже (
Отредактировать
0
AmrDiab
4 Июня 2015 19:40:18 #66
Кровавый молот1
Dr Kosyak

Я танк.
Комплект люблю.
Но жизнь у меня тяжелая )
Жил хорошо тока пару месяцев, когда серии станов были.

Дык что комплект танка - для тех, кто не ищет легких путей :biggrin:

ЗЫ: а вообще-то руки надо чтобы росли из нужного места, и танком можно на полях достойно биться.Даже без рун и талантов на максимум. Конечно, не в первых рядах, но и не в последних.
1
Лютый--- [3]  4 Июня 2015 21:10:48 #67
Удалено.
Загрузка...
0
Лютый--- [3]  4 Июня 2015 21:17:22 #68
Aayla Secura
себя лучше минусни) чего в игре добилась ты и чего тс? ты даже толком не понимаешь сути проблемы) представь сколько времени собирать фиолет. уворота с макс рунами и оправами, половина шмота комплекта непередается в довес ко всему
1
Уурукхай
4 Июня 2015 22:24:13 #69
Лютый--- написал(-а) 2015-06-04 21:17:22
чего в игре добилась ты

:lol: :lol: :lol:
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
2
Сансон [17]  4 Июня 2015 22:28:48 #70
проблема комплектов есть но она никак не завязана на кругах

крит безбожно рулит на мобах
все 18 левалов
уворот рулит в пвп и полуденных особо.

а танк...ну танк..боль печаль страдания)))
Загрузка...
0
sposk
4 Июня 2015 22:30:03 #71
Лютый---
:lol:
Отредактировать
0
 Magistr Yoda [9]  5 Июня 2015 02:05:22 #72
Может в след конференции кто то предложит порезать зарплату админам, и чувак такой доколе неивестный зелёным пишет ответ: Отличная идея мы внесем существенные поправки :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.