Я так понимаю Администрация поддерживиет все предложения где звучит "убрать, урезать, сократить и т.д." вопрос доколе?)
собственно о чем это я? а вот...
DevMAChio [18] 18 Мая 2015 04:27:39 #84
Доброго времени суток.
Меня беспокоит вот какая проблема - своды и баланс комплектов в них.
Вы знаете что ходовой комплект там уворот, танков можно встретить крайне редко (1 на 2 инста), а костоломов и подавно не бывает. Причину его (комплекта уворота) популярности вы тоже скорее всего знаете.
(Эльдиво-крофдорские круги в сумме дают 30 воли, 2% к шансу физ крита, 100 стихийной защиты + талант за звание на шанс магического крита, в совокупности это делает уворота очень "оп" в сводах т.к. криты пеленой\физой идут один за другим, чем другие комплекты не могут похвастать.) К примеру убить уворота в его противокомплекте (танке) можно только тогда, когда тот совершит ошибку.
Так вот о чем я... Если убрать эльдивские круги из сводов, треугольник в некотором роде придет в норму. Увороты перестанут быть имбалансными, будет больше танков, а следовательно и костоломов.
Вы думали над подобным?
Запретить их в Полуденных сводах мы не можем, но, вероятно, займем переделкой самих заклинаний Эльдивов и Крофдоров. От вас последовала довольно здравая мысль, которая зародила идею по переделке этих заклинаний. Спасибо большое.
источник