Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апокалипсис или зима близко vol 2.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Апокалипсис или зима близко vol 2.

Кровавый молот1
-22
4 Июня 2015 08:23:31
Я так понимаю Администрация поддерживиет все предложения где звучит "убрать, урезать, сократить и т.д." вопрос доколе?)

собственно о чем это я? а вот...

DevMAChio [18] 18 Мая 2015 04:27:39 #84

Доброго времени суток.
Меня беспокоит вот какая проблема - своды и баланс комплектов в них.
Вы знаете что ходовой комплект там уворот, танков можно встретить крайне редко (1 на 2 инста), а костоломов и подавно не бывает. Причину его (комплекта уворота) популярности вы тоже скорее всего знаете.
(Эльдиво-крофдорские круги в сумме дают 30 воли, 2% к шансу физ крита, 100 стихийной защиты + талант за звание на шанс магического крита, в совокупности это делает уворота очень "оп" в сводах т.к. криты пеленой\физой идут один за другим, чем другие комплекты не могут похвастать.) К примеру убить уворота в его противокомплекте (танке) можно только тогда, когда тот совершит ошибку.
Так вот о чем я... Если убрать эльдивские круги из сводов, треугольник в некотором роде придет в норму. Увороты перестанут быть имбалансными, будет больше танков, а следовательно и костоломов.
Вы думали над подобным?

Запретить их в Полуденных сводах мы не можем, но, вероятно, займем переделкой самих заклинаний Эльдивов и Крофдоров. От вас последовала довольно здравая мысль, которая зародила идею по переделке этих заклинаний. Спасибо большое.

источник
Загрузка...
0
Просто я [13]  4 Июня 2015 15:54:49 #39
да какой же это фикс..
вот рупь пофиксили в 2 раза не так давно-это да..а тут..после критов на травле уже пофиг :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Энди_
4 Июня 2015 16:11:35 #40
Кровавый молот1
или я пишу непонятно , или ты читать не умеешь ..
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 16:24:18 #41
Энди_
а кто-то аналитечески думать...
какая тебе массовость нужна? танков на пб, чтобы твой комплект крита их разносил за счет треугольника такая тебе массовость нужна и не руль совершенно? админы никогда не сделают крита рулящим как в пве так и в пвп, так как они заинтересованы в наибольших тратах людей на покупку других комплектов и улучшения их за счет рун и оправ...да и это несет разнообразие в игровой процесс, а иначе в игре был бы только один комплект крита универсальный и для мобов и для пвп, но если бы у тебя были руки ты бы и уворотов убивал, говорю это тебе так как не раз с тобой играл, каста жрешь много, а играть не умеешь, тот же охотник играющий за магмаров менее прокаченный играет раза в 2 лучше тебя)
0
Энди_
4 Июня 2015 16:37:22 #42
Кровавый молот1
меня устраивает мой комплект как на пвп , так и на мобах. Когда я пишу , что нужны представители магмар на пб , я не делю их на комплекты. В предыдущем сообщении написал причинно-следственную связь, почему на магии резко сокращается количество игроков на пб.

со стороны конечно виднее как я играю, но трагедии тоже не вижу в этом ) особенно если учесть , что мнение твое составлено по пару боям в фарм-инсте. Я из тех , кто на физе в блок не вставал в таллах и не убивал на стане )
1
flier1
4 Июня 2015 17:42:25 #43
мне главное админы нравятся) только услышат где то просьбу фиксить тем более в уменьшенную сторону хоп тут как тут хорошая идея) как только что то нормальное просят они слепые котята) урезаем? на тебе молчу чтоб не трещал тут мы не трогали ниче) мобы сами тянут так как улучшаются со временем рунятся и тд)) триады меньше падают это просто вы неудачники а мы не фиксили)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 17:45:33 #44
Энди_
сокращение людей на пб не связанно никак с комплектами, сам говоришь что в игре 7 из 10 увороты и где эти 7 на пб?
2
Кровавый молот1
4 Июня 2015 17:58:33 #45
Энди_
Кстати говоря я пытаюсь донести тут проблему того, что комплекты постоянно РЕЖУТ вместо того, чтобы АПАТЬ например того же крита или танка, но вы(не имеющие уворотов) почему-то радуетесь именно кастрации, вместо того чтобы массовостью давить апнуть вас... от того, что нерфят комплекты за счет классовых умений и бафов легче играть то не становится.
Загрузка...
0
Энди_
4 Июня 2015 18:01:43 #46
Кровавый молот1
про защиту/проницание писал, что крит мобобой , не может пробить уворота
-2
Энди_
4 Июня 2015 18:09:40 #47
Кровавый молот1
сняли +20 защиты с лука красного хорошо ) это же лучше для меня в пвп чем к примеру апнуть тот же лук до +40 защиты ) У админов наверное побольше информации, им вроде как баланс нужен и интерес, а на форуме все на себя тянут
Загрузка...
2
sposk
4 Июня 2015 18:13:40 #48
только посмейте тронуть мои 15 подавления и 36 хп :lol:
Отредактировать
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  4 Июня 2015 18:14:39 #49
извините за слабый писк снизу... а где танки? я что-то пропустил? дайте ссыль где танк всех порвал (не надо давать ссыль суперобкаста.... с обкастом и дурак вырулит....) где танки в этой игре???? просто спросил
1
Кровавый молот1
4 Июня 2015 18:16:35 #50
Энди_
Почему апнуть красный? сделать фиолетовому защиту например. абилки как у красного и всем хорошо, кто прокачал рр у тех на постоянке такой и у тех кто морозит или 6\1 успели купить, а у других кто не прокачался только месяц с ярмарки... Админы для баланса комплектов могут поднять урон у танка, убрать у критов штраф при выпитой атше, которая снижает вероятность крита ну или еще чего придумать, но вместо этого она забирает, а не дает... а это нравится вам, когда страдают другие но не вы, что админам на руку "убрать по просьбам большинства" потому когда "большинство просят дать" ответ - не планируется...
Загрузка...
0
sposk
4 Июня 2015 18:17:25 #51
_Black Flame_
они молча и массово рулят , говорят уверты даже знают пару - тройку фиолет танков
Отредактировать
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 18:19:44 #52
sposk
иди убей грифа хоть в увороте хоть в крите)
0
 Dr Kosyak [13]  4 Июня 2015 18:20:22 #53
Давно пора пересмотреть вобще комплект в целом,противовеса нет вобще.Теперь танка лупят всё,надо убрать проницание земля вода уворотам,или поднять у тяжей защиту против света тьмы ,чтоб пробить увороту танка , нужно было бы все на проницание.

Чтоб уворот когда увидел танка смог хоть занервничать ,а то щас танк как большая банка хила для крита и уворота :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 18:24:43 #54
Dr Kosyak
сравни теперь защиту на шмоте уворота против крита и танка против уворота и найди 1 отличие в цифрах
0
 Dr Kosyak [13]  4 Июня 2015 18:26:53 #55
Кровавый молот1
что мне сравнивать?Я и так вижу по многочисленным боям,даже я зашел на защите у ворот все ранво пробивает спокойно с одной ювой даже :wink: а мне чтоб пробить уворота нужна 2 ювы,крита тоже самое
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
sposk
4 Июня 2015 18:27:21 #56
Кровавый молот1
зачем мне его убивать ? что за пример не понял тебя , приводя пример хотя бы надо увидеть пропасть между топ персом со всеми приблудами и мобобоем , считается ли пример где в масс бою я его поймал на стане и снес ? или он меня поймал в локе +16 под кастом и снес некастованного ? у нас +16 вся игра на станах и касте , и вы -16 постоянно лезете зачем то , якобы все знаете , мы же не лезем с предложениями пофиксить земли , апайтесь , у нас для вас супер инст межмирье какое то , ни разу там не был
Отредактировать
0
Энди_
4 Июня 2015 18:29:43 #57
Кровавый молот1
добавлять какому-то одному комплекту или убрать у всех , тут к бабке не бегай , уберут )

к примеру хаосная бижа .. надо или добавить проницание в зеленую или убрать защиту с желтой. Думаю скорее уберут , чем добавят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.