Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апокалипсис или зима близко vol 2.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Апокалипсис или зима близко vol 2.

Кровавый молот1
-22
4 Июня 2015 08:23:31
Я так понимаю Администрация поддерживиет все предложения где звучит "убрать, урезать, сократить и т.д." вопрос доколе?)

собственно о чем это я? а вот...

DevMAChio [18] 18 Мая 2015 04:27:39 #84

Доброго времени суток.
Меня беспокоит вот какая проблема - своды и баланс комплектов в них.
Вы знаете что ходовой комплект там уворот, танков можно встретить крайне редко (1 на 2 инста), а костоломов и подавно не бывает. Причину его (комплекта уворота) популярности вы тоже скорее всего знаете.
(Эльдиво-крофдорские круги в сумме дают 30 воли, 2% к шансу физ крита, 100 стихийной защиты + талант за звание на шанс магического крита, в совокупности это делает уворота очень "оп" в сводах т.к. криты пеленой\физой идут один за другим, чем другие комплекты не могут похвастать.) К примеру убить уворота в его противокомплекте (танке) можно только тогда, когда тот совершит ошибку.
Так вот о чем я... Если убрать эльдивские круги из сводов, треугольник в некотором роде придет в норму. Увороты перестанут быть имбалансными, будет больше танков, а следовательно и костоломов.
Вы думали над подобным?

Запретить их в Полуденных сводах мы не можем, но, вероятно, займем переделкой самих заклинаний Эльдивов и Крофдоров. От вас последовала довольно здравая мысль, которая зародила идею по переделке этих заклинаний. Спасибо большое.

источник
Загрузка...
-1
Imp_ [3]  4 Июня 2015 08:29:46 #1
Вопрос доколе он как те три вещи, на которые можно смотреть бесконечно
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
-15
Aayla Secura
4 Июня 2015 08:50:34 #2
автора слишком много на форуме. Минуснула на всякий.
Загрузка...
8
 She Wolf [11]  4 Июня 2015 08:57:45 #3
Вечно админы уже что-то подкручивают или урезают, после приобретения этого игроками, как с луками, впрочем, как и с многим другим. Это как, купил в магазине колбасу любительскую, принёс домой, а тут звонок в дверь, продавец решил сало из этой колбасы выковырять, пускай покупатель докторскую ест.
А вообще печально наблюдать закат игры. :rolleyes:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 09:09:28 #4
Aayla Secura
Скоро не только автора станет много на форуме, а большинство играющих, так как в такую игру не станут играть... нам каждый день администрация все больше и больше сжимает хозяйство в тисках, что удовольствия не приносит точно. Играешь в одном комплекте вкладываешь в него по максимум через неделю его понижают, делаешь уже с другим комплектом тоже самое, потом и его кастрируют...и т.д. из раза в раз.
8
 Воин тьмы Кузя [10]  4 Июня 2015 09:16:35 #5
Кровавый молот1
А происходит это все по нашим-же заказам!
Ныли ныли на форуме про станы танков, получите :arrow:
Ныли ныли на форуме про сопли увертов, получите :arrow:
Ныли ныли на форуме про сидельцев на левелах, получите :arrow:
Меньше ныть надо, меньше изменений будет!
Загрузка...
0
Aayla Secura
4 Июня 2015 09:18:20 #6
Кровавый молот1

да все вы только говорите, что уйдете, реала не кинете никогда, и пр гонево, а итог тот же, игра живет, админы крутят гайки, ситуация стара как мир. :biggrin:
4
Кровавый молот1
4 Июня 2015 09:28:40 #7
Aayla Secura
Я ниразу не грозился уйти и не говорил, что не буду кидать реал и никого к этому не призывал...я тихо перестал вливать даже на премиум после того как убрали криты с маг травли и фикса луков, в один прекрасный день так же тихо пропаду по-английски, все эти топы лишний повод задуматься админам и прекратить душить игроков...
Загрузка...
0
 Asmik [11]  4 Июня 2015 09:38:26 #8
даже если круги одновременно запретят - ну этоуже будет как -то не оч нормально=( А если и без того слабые по одиночки круги откатят - т овообще ахтунг!
#СпирусВернись
3
 She Wolf [11]  4 Июня 2015 09:39:01 #9
Aayla Secura
а итог тот же, игра живет

Игра не живёт, а доживает мучаясь в агонии и все это прекрасно видят.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
-1
Пакос
4 Июня 2015 09:43:56 #10
Полный бред, как это убрать круги в сводах? зачем качать краску эльдивов/крофов за 6к золота если ты не можешь пользоватся кругом. И насчёт танка в сводах, вполне нормально он там убивает ловкачей, ненужно нести чепуху. Тот же крит хорошо прокачен убьёт уворота, и 2 круга на подавление играют у него не меншую роль чем воля у уворота. Промахи луком и гипнотикой решают не менше чем крит.
Загрузка...
0
Пакос
4 Июня 2015 09:45:26 #11
И вообще, что 18-й мобобой может знать о доблести и сводах? :biggrin:
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 09:47:30 #12
Пакос
там фактор обиженного "у меня нету - заберите у других"
2
Пакос
4 Июня 2015 09:48:01 #13
Возможно стоит подкоректировать круги танка, дать ему там концентрацию, или 50/50 подавление и волю, уворота и крита круги вполне адекватны и нестоит их менять
Загрузка...
-1
Aayla Secura
4 Июня 2015 09:49:43 #14
Кровавый молот1

Не грозился уйти, зато:
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-04 09:09:28

Скоро не только автора станет много на форуме, а большинство играющих

не грозился перестать кидать реал, зато упомянул вскользь:
я тихо перестал вливать даже на премиум

Я тебя разочарую, по-английски уже не получится. :wink:

She Wolf

Неужели вы верили, что эта игра будет держаться на хорошем уровне столько лет и будет с каждым днем все лучше и лучше?:). Удел всех онлайн игр затухать со временем. Надо смириться и двигаться дальше)
Загрузка...
0
Кровавый молот1
4 Июня 2015 09:51:16 #15
Пакос
возможно ничего не надо трогать) каждый сам волен выбирать в каком комплекте ему играть, а если он это не качнул, а другие смогли в этом только его вина
0
Пакос
4 Июня 2015 10:03:54 #16
Кровавый молот1
конечно нестоит, проссто если уже админам так хочется прислушаться к нупскому ботобою нытыку пусть не урезают ловкача, которого и так порезали...
2
 Дантен [12]  4 Июня 2015 10:04:26 #17
В словах автора топа звучат двойные стандарты.

Он говорит - хватит всё менять. И Молот прав. Но!!!! Все забыли, что первые фиксы комплектов пошли с танков и усиления ловкачей.
Теперь люди говорят о том, что админы реально перегнули палку. И что теперь. Хватит ныть, ты сам выбрал тот комплект, в котором играешь.

Вопрос. Это как?

Я бы поддержал автора топа, если он сказал. Оставьте ловкачей в покое, верните танком то, что у них забрали (кстати, после нытья ловкачей на форуме).
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  4 Июня 2015 10:04:49 #18
Угу. Если админы будут равняться на такое нубищное нубище как ДевМачо - далеко уйдем :lol:
=)
0
flier1
4 Июня 2015 10:38:03 #19
Пакос написал(-а) 2015-06-04 09:45:26
И вообще, что 18-й мобобой может знать о доблести и сводах? :biggrin:

этот мобобой стоит тянет в сводах и мишку бьет) ну вот не всегда станит вот и ноет
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.