|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кровавый молот1
|
|
|
4 Июня 2015 08:23:31
|
|
Я так понимаю Администрация поддерживиет все предложения где звучит "убрать, урезать, сократить и т.д." вопрос доколе?)
собственно о чем это я? а вот...
DevMAChio [18] 18 Мая 2015 04:27:39 #84
Доброго времени суток.
Меня беспокоит вот какая проблема - своды и баланс комплектов в них.
Вы знаете что ходовой комплект там уворот, танков можно встретить крайне редко (1 на 2 инста), а костоломов и подавно не бывает. Причину его (комплекта уворота) популярности вы тоже скорее всего знаете.
(Эльдиво-крофдорские круги в сумме дают 30 воли, 2% к шансу физ крита, 100 стихийной защиты + талант за звание на шанс магического крита, в совокупности это делает уворота очень "оп" в сводах т.к. криты пеленой\физой идут один за другим, чем другие комплекты не могут похвастать.) К примеру убить уворота в его противокомплекте (танке) можно только тогда, когда тот совершит ошибку.
Так вот о чем я... Если убрать эльдивские круги из сводов, треугольник в некотором роде придет в норму. Увороты перестанут быть имбалансными, будет больше танков, а следовательно и костоломов.
Вы думали над подобным?
Запретить их в Полуденных сводах мы не можем, но, вероятно, займем переделкой самих заклинаний Эльдивов и Крофдоров. От вас последовала довольно здравая мысль, которая зародила идею по переделке этих заклинаний. Спасибо большое.
источник
|
|
|
Imp_ [3]
|
4 Июня 2015 08:29:46
|
|
|
Вопрос доколе он как те три вещи, на которые можно смотреть бесконечно
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
Aayla Secura
|
4 Июня 2015 08:50:34
|
|
|
автора слишком много на форуме. Минуснула на всякий.
|
|
|
She Wolf [11]
|
4 Июня 2015 08:57:45
|
|
|
Вечно админы уже что-то подкручивают или урезают, после приобретения этого игроками, как с луками, впрочем, как и с многим другим. Это как, купил в магазине колбасу любительскую, принёс домой, а тут звонок в дверь, продавец решил сало из этой колбасы выковырять, пускай покупатель докторскую ест.
А вообще печально наблюдать закат игры.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Кровавый молот1
|
4 Июня 2015 09:09:28
|
|
|
Aayla Secura
Скоро не только автора станет много на форуме, а большинство играющих, так как в такую игру не станут играть... нам каждый день администрация все больше и больше сжимает хозяйство в тисках, что удовольствия не приносит точно. Играешь в одном комплекте вкладываешь в него по максимум через неделю его понижают, делаешь уже с другим комплектом тоже самое, потом и его кастрируют...и т.д. из раза в раз.
|
|
|
Воин тьмы Кузя [10]
|
4 Июня 2015 09:16:35
|
|
|
Кровавый молот1
А происходит это все по нашим-же заказам!
Ныли ныли на форуме про станы танков, получите
Ныли ныли на форуме про сопли увертов, получите
Ныли ныли на форуме про сидельцев на левелах, получите
Меньше ныть надо, меньше изменений будет!
|
|
|
Aayla Secura
|
4 Июня 2015 09:18:20
|
|
|
Кровавый молот1
да все вы только говорите, что уйдете, реала не кинете никогда, и пр гонево, а итог тот же, игра живет, админы крутят гайки, ситуация стара как мир.
|
|
|
Кровавый молот1
|
4 Июня 2015 09:28:40
|
|
|
Aayla Secura
Я ниразу не грозился уйти и не говорил, что не буду кидать реал и никого к этому не призывал...я тихо перестал вливать даже на премиум после того как убрали криты с маг травли и фикса луков, в один прекрасный день так же тихо пропаду по-английски, все эти топы лишний повод задуматься админам и прекратить душить игроков...
|
|
|
Asmik [11]
|
4 Июня 2015 09:38:26
|
|
|
даже если круги одновременно запретят - ну этоуже будет как -то не оч нормально=( А если и без того слабые по одиночки круги откатят - т овообще ахтунг!
#СпирусВернись
|
|
|
She Wolf [11]
|
4 Июня 2015 09:39:01
|
|
|
Aayla Secura
а итог тот же, игра живет
Игра не живёт, а доживает мучаясь в агонии и все это прекрасно видят.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Пакос
|
4 Июня 2015 09:43:56
|
|
|
Полный бред, как это убрать круги в сводах? зачем качать краску эльдивов/крофов за 6к золота если ты не можешь пользоватся кругом. И насчёт танка в сводах, вполне нормально он там убивает ловкачей, ненужно нести чепуху. Тот же крит хорошо прокачен убьёт уворота, и 2 круга на подавление играют у него не меншую роль чем воля у уворота. Промахи луком и гипнотикой решают не менше чем крит.
|
|
|
Пакос
|
4 Июня 2015 09:45:26
|
|
|
И вообще, что 18-й мобобой может знать о доблести и сводах?
|
|
|
Кровавый молот1
|
4 Июня 2015 09:47:30
|
|
|
Пакос
там фактор обиженного "у меня нету - заберите у других"
|
|
|
Пакос
|
4 Июня 2015 09:48:01
|
|
|
Возможно стоит подкоректировать круги танка, дать ему там концентрацию, или 50/50 подавление и волю, уворота и крита круги вполне адекватны и нестоит их менять
|
|
|
Aayla Secura
|
4 Июня 2015 09:49:43
|
|
|
Кровавый молот1
Не грозился уйти, зато:
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-04 09:09:28
Скоро не только автора станет много на форуме, а большинство играющих
не грозился перестать кидать реал, зато упомянул вскользь:
я тихо перестал вливать даже на премиум
Я тебя разочарую, по-английски уже не получится.
She Wolf
Неужели вы верили, что эта игра будет держаться на хорошем уровне столько лет и будет с каждым днем все лучше и лучше?:). Удел всех онлайн игр затухать со временем. Надо смириться и двигаться дальше)
|
|
|
Кровавый молот1
|
4 Июня 2015 09:51:16
|
|
|
Пакос
возможно ничего не надо трогать) каждый сам волен выбирать в каком комплекте ему играть, а если он это не качнул, а другие смогли в этом только его вина
|
|
|
Пакос
|
4 Июня 2015 10:03:54
|
|
|
Кровавый молот1
конечно нестоит, проссто если уже админам так хочется прислушаться к нупскому ботобою нытыку пусть не урезают ловкача, которого и так порезали...
|
|
|
Дантен [12]
|
4 Июня 2015 10:04:26
|
|
|
В словах автора топа звучат двойные стандарты.
Он говорит - хватит всё менять. И Молот прав. Но!!!! Все забыли, что первые фиксы комплектов пошли с танков и усиления ловкачей.
Теперь люди говорят о том, что админы реально перегнули палку. И что теперь. Хватит ныть, ты сам выбрал тот комплект, в котором играешь.
Вопрос. Это как?
Я бы поддержал автора топа, если он сказал. Оставьте ловкачей в покое, верните танком то, что у них забрали (кстати, после нытья ловкачей на форуме).
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
4 Июня 2015 10:04:49
|
|
|
Угу. Если админы будут равняться на такое нубищное нубище как ДевМачо - далеко уйдем
=)
|
|
|
flier1
|
4 Июня 2015 10:38:03
|
|
|
Пакос написал(-а) 2015-06-04 09:45:26 И вообще, что 18-й мобобой может знать о доблести и сводах? 
этот мобобой стоит тянет в сводах и мишку бьет) ну вот не всегда станит вот и ноет
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|