Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отрисовка глаз магмаров.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Отрисовка глаз магмаров.

Любомудр
8
30 Мая 2015 03:58:33
Просмотрев легендарки и образы напрашивается несколько выводов. Во-первых, очевидна смена кадров художников. Во-вторых, новые художники не сильно вдаются в подробности анатомии и потому их работы теряют в выразительности засчёт нового веяния отрисовки глаз без радужки и зрачков у магмаров.

Я совсем не против, чтобы глаза вражеской расы светились, но если учесть - что лава - это физиологическая жидкость их организмов, то получается что художники заставляют магмаров смотреть на мир сгустками их крови, лишая права на специализированные органы зрения. Я уж молчу, что глаза - зеркало души и у магмар души присутсвуют, а в лаве эти души вообще не рассмотреть.

Хотелось бы поблагодарить за уже созданные прекрасные образы, как индивидуальные, так и общедоступные, они не только позволяют скрыть информацию о персонажах, но и могут вдохновить на творчество. Хотя, хотелось бы большей детализации при доступном разрешении картинки.
Загрузка...
0
 Леди Удача [8]  30 Мая 2015 17:37:27 #20
Любомудр
А чего ныть то? Я живу на позитиве :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
-1
 МеланиЯ_ [8]  30 Мая 2015 20:49:24 #21
Не всех упомянул в своём топе.
Очень нравится образ Жени  _-Мегера-_ [18]
Мне отсутствие зрачков у магмарских персонажей порой даже нравится. В соответствии с цветовой гаммой, и насыщенной прорисовкой контуров по телу какие-то мелочи уже лишние, и, наоборот - придают образу таинственности, порыва, пронизывающего взгляда, разящего своего врага.
Задумка в отличиях рас, и по определению магмары отличаются уже и в прорисовке так называемой физиологии тут.
А в Легендарках, насколько я понимаю, это всего лишь пожелание заказчика - что он хочет видеть, как себя подать.
Кто-то акцент делает на фоновом образе, кто-то - до мелочей, вплоть до анимэ и музыки...
Всё сугубо индивидуально.
Если ругать художников...Ну, кто его знает? Мне напоминает это тему про фото. Можно иметь высококачественную и высокоуровневую аппаратуру, но это не залог успешных и интересных снимков.
Как-то так.
Загрузка...
1
 Леди Удача [8]  30 Мая 2015 21:17:49 #22
Вспомнила анекдот в тему:
-Мой портрет готов?
-Да, забирайте.
-Но это же белый лист бумаги и на нем написано слово "идиот"!
-Я художник, я так вижу.
:cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
Любомудр
31 Мая 2015 09:30:25 #23
МеланиЯ_ Я специально не упомянул про Женю, включив её в выражение: "G_G и другие девушки.", потому что там и так список был уже большой.
Леди Удача не знаю в тему ли анекдот, но для меня он новый, улыбнулся - спасибо.
0
Любомудр
18 Октября 2015 00:38:18 #24
Прошу закрыть топ.
0
 - Шарвин - [5]  18 Октября 2015 08:21:04 #25
Закрыто по просьбе автора
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.