Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отрисовка глаз магмаров.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Отрисовка глаз магмаров.

Любомудр
8
30 Мая 2015 03:58:33
Просмотрев легендарки и образы напрашивается несколько выводов. Во-первых, очевидна смена кадров художников. Во-вторых, новые художники не сильно вдаются в подробности анатомии и потому их работы теряют в выразительности засчёт нового веяния отрисовки глаз без радужки и зрачков у магмаров.

Я совсем не против, чтобы глаза вражеской расы светились, но если учесть - что лава - это физиологическая жидкость их организмов, то получается что художники заставляют магмаров смотреть на мир сгустками их крови, лишая права на специализированные органы зрения. Я уж молчу, что глаза - зеркало души и у магмар души присутсвуют, а в лаве эти души вообще не рассмотреть.

Хотелось бы поблагодарить за уже созданные прекрасные образы, как индивидуальные, так и общедоступные, они не только позволяют скрыть информацию о персонажах, но и могут вдохновить на творчество. Хотя, хотелось бы большей детализации при доступном разрешении картинки.
Загрузка...
0
 Инноминис [13]  30 Мая 2015 08:37:01 #1
Многие магмары рыжие, а как известно - у рыжих нет души. Так-что всё норм =D
0
 Bomzheg [9]  30 Мая 2015 09:03:07 #2
Инноминис
в таком случае им было бы не страшно http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1926
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
lkdana
30 Мая 2015 09:16:02 #3
Эх... тяжко нам тяжко согласен :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Dr Kosyak [13]  30 Мая 2015 09:19:40 #4
lkdana
:rolleyes: мне б ваши проблемы.Еслиб не так мрачно у вас былоя давно был магмаром и уже максимальное звание было б... :cry:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Четланин [15]  30 Мая 2015 09:36:53 #5
+++
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
1
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  30 Мая 2015 10:14:37 #6
:lol: Говорить о неправдоподобности органов зрения у нереальной расы существ? Та вы больные, ребьята :exclaim:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
1
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  30 Мая 2015 10:15:28 #7
Хотя, как говорит один мой знакомый, * в двар нормальные люди не играют :lol:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 ElemenTZ [8]  30 Мая 2015 10:23:31 #8
наркомания :eek:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395795#post-5032324
-1
Любомудр
30 Мая 2015 11:41:01 #9
СКАЙ _ _ ВОВКЕР а во что играют нормальные люди и играют ли вообще? Понятие нормы я думаю довольно растяжимо и только психиатр может поставить точный диагноз.

Dr Kosyak мне тоже у них не понравилось, когда за магмар регистрировался несколько лет назад. Хотя говорят, что человек привыкает ко всему, но мне реально там было неуютно. А в игру разве за неуютностью и дискомфортом приходят? Но на вкус и цвет...

Инноминис написал(-а) 2015-05-30 08:37:01
Многие магмары рыжие, а как известно - у рыжих нет души. Так-что всё норм =D

У меня есть довольно приятные рыжеволосые знакомые в реале, поэтому ваше заявление про отсутствие души у них как то напрягло, не шутите так. Утверждая, что это известный факт, вы не берёте отвественность заявить это лично от себя, повторяя за другими чушь.
Загрузка...
0
Мануал
30 Мая 2015 11:49:08 #10
А вдруг магмары просто внешне похожи на людей? А на самом деле они видят лбом и имеют 4 желудка? :eek:
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
 z1Ro [9]  30 Мая 2015 11:59:17 #11
Мельком просмотрел все образы магмаров - так там ни на одном не отрисованы радужки и зрачки. ТС могу лишь предложить посмотреть на Рейдена из пресловутого МК. Так что не вижу поводов для паники :)
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
0
 Запупындрий [13]  30 Мая 2015 12:23:07 #12
ВотЮ, блин, вчера новые очки заказал, а, оказывается, у меня радужки не прорисованы... Где я? Кто я? :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 спайк 1972 [12]  30 Мая 2015 12:36:51 #13
:lol:
0
Keron
30 Мая 2015 12:38:22 #14
а помоему самое то) просто глаза не такие как у людей) мне нрав
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Инноминис [13]  30 Мая 2015 14:54:18 #15
Любомудр
У меня тоже есть знакомые, приятные, рыжие люди)
Я не говорил: "как все мы знаем", " как давно доказано" и.т.п. - мне казалось что подбные тверждения (есть душа, нет души) - сугубо личное мнение каждого т.к. никоим образом не доказано/опровергнуто и потому - каждый имеет на этот счёт своё личное мнение)
1
 Mishlator [17]  30 Мая 2015 15:49:21 #16
Любомудр
Смотри мне в глаза :twisted:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
0
Любомудр
30 Мая 2015 16:34:05 #17
z1Ro образы в премиальном магазине рисовали новые художники, поэтому нормальной отрисовки магмарских глаз там не встретить, тем более мельком. Но есть легендарки магмаров и там разница очень чувствуется: белозубый GOLDIE без зрачков с красными глазами как нынешние тени-компаньоны, -ASPID- со зрачками, при этом он не выглядит менее страшным. Конечно, заказчики могут выбирать разные варианты, но когда они выбирают просто красную или жёлтую магму в прорезях, значит предложенные варианты с радужкой и зрачками им не понравились, и это уже недсотаток работы художника.

Прекрасные девушки КЕТО, С_В_О_Л_О_Ч_Ь в бытность её магмаркой, изумительная VLADAA, не менее потрясная G_G и другие девушки.
На их фоне КУКОЛКА_МЯУКАЛКА, -ВОЛЬХА-, ОТРАВИТЕЛЬНИЦА, ЛОСТЯ и Тасмит выглядят инопланетянками, принявшими внешнюю форму местной расы, но оставшимися по сути чужими этому миру.

Mishlator посмотрел, веки у тебя прикрыты, стесняешься мне в глаза смотреть)
1
 Леди Удача [8]  30 Мая 2015 16:55:02 #18
Хорошо, что кроме глаз магмаров других проблем нет :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
-1
Любомудр
30 Мая 2015 17:35:50 #19
Леди Удача о других проблемах магмар напишут более сведущие в их проблемах представители. Вам, Светлана, есть что добавить от себя, или принципиально не ноете?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.