|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Любомудр
|
|
|
30 Мая 2015 03:58:33
|
|
Просмотрев легендарки и образы напрашивается несколько выводов. Во-первых, очевидна смена кадров художников. Во-вторых, новые художники не сильно вдаются в подробности анатомии и потому их работы теряют в выразительности засчёт нового веяния отрисовки глаз без радужки и зрачков у магмаров.
Я совсем не против, чтобы глаза вражеской расы светились, но если учесть - что лава - это физиологическая жидкость их организмов, то получается что художники заставляют магмаров смотреть на мир сгустками их крови, лишая права на специализированные органы зрения. Я уж молчу, что глаза - зеркало души и у магмар души присутсвуют, а в лаве эти души вообще не рассмотреть.
Хотелось бы поблагодарить за уже созданные прекрасные образы, как индивидуальные, так и общедоступные, они не только позволяют скрыть информацию о персонажах, но и могут вдохновить на творчество. Хотя, хотелось бы большей детализации при доступном разрешении картинки.
|
|
|
Инноминис [13]
|
30 Мая 2015 08:37:01
|
|
|
Многие магмары рыжие, а как известно - у рыжих нет души. Так-что всё норм =D
|
|
|
Bomzheg [9]
|
30 Мая 2015 09:03:07
|
|
|
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
lkdana
|
30 Мая 2015 09:16:02
|
|
|
Эх... тяжко нам тяжко согласен
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
30 Мая 2015 09:19:40
|
|
|
lkdana
 мне б ваши проблемы.Еслиб не так мрачно у вас былоя давно был магмаром и уже максимальное звание было б...
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Четланин [15]
|
30 Мая 2015 09:36:53
|
|
|
+++
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]
|
30 Мая 2015 10:14:37
|
|
|
 Говорить о неправдоподобности органов зрения у нереальной расы существ? Та вы больные, ребьята
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]
|
30 Мая 2015 10:15:28
|
|
|
Хотя, как говорит один мой знакомый, * в двар нормальные люди не играют
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
ElemenTZ [8]
|
30 Мая 2015 10:23:31
|
|
|
наркомания
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395795#post-5032324
|
|
|
Любомудр
|
30 Мая 2015 11:41:01
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР а во что играют нормальные люди и играют ли вообще? Понятие нормы я думаю довольно растяжимо и только психиатр может поставить точный диагноз.
Dr Kosyak мне тоже у них не понравилось, когда за магмар регистрировался несколько лет назад. Хотя говорят, что человек привыкает ко всему, но мне реально там было неуютно. А в игру разве за неуютностью и дискомфортом приходят? Но на вкус и цвет...
Инноминис написал(-а) 2015-05-30 08:37:01 Многие магмары рыжие, а как известно - у рыжих нет души. Так-что всё норм =D
У меня есть довольно приятные рыжеволосые знакомые в реале, поэтому ваше заявление про отсутствие души у них как то напрягло, не шутите так. Утверждая, что это известный факт, вы не берёте отвественность заявить это лично от себя, повторяя за другими чушь.
|
|
|
Мануал
|
30 Мая 2015 11:49:08
|
|
|
А вдруг магмары просто внешне похожи на людей? А на самом деле они видят лбом и имеют 4 желудка?
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
z1Ro [9]
|
30 Мая 2015 11:59:17
|
|
|
Мельком просмотрел все образы магмаров - так там ни на одном не отрисованы радужки и зрачки. ТС могу лишь предложить посмотреть на Рейдена из пресловутого МК. Так что не вижу поводов для паники :)
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
Запупындрий [13]
|
30 Мая 2015 12:23:07
|
|
|
ВотЮ, блин, вчера новые очки заказал, а, оказывается, у меня радужки не прорисованы... Где я? Кто я?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
спайк 1972 [12]
|
30 Мая 2015 12:36:51
|
|
|
Keron
|
30 Мая 2015 12:38:22
|
|
|
а помоему самое то) просто глаза не такие как у людей) мне нрав
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Инноминис [13]
|
30 Мая 2015 14:54:18
|
|
|
Любомудр
У меня тоже есть знакомые, приятные, рыжие люди)
Я не говорил: "как все мы знаем", " как давно доказано" и.т.п. - мне казалось что подбные тверждения (есть душа, нет души) - сугубо личное мнение каждого т.к. никоим образом не доказано/опровергнуто и потому - каждый имеет на этот счёт своё личное мнение)
|
|
|
Mishlator [17]
|
30 Мая 2015 15:49:21
|
|
|
Любомудр
Смотри мне в глаза
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Любомудр
|
30 Мая 2015 16:34:05
|
|
|
z1Ro образы в премиальном магазине рисовали новые художники, поэтому нормальной отрисовки магмарских глаз там не встретить, тем более мельком. Но есть легендарки магмаров и там разница очень чувствуется: белозубый GOLDIE без зрачков с красными глазами как нынешние тени-компаньоны, -ASPID- со зрачками, при этом он не выглядит менее страшным. Конечно, заказчики могут выбирать разные варианты, но когда они выбирают просто красную или жёлтую магму в прорезях, значит предложенные варианты с радужкой и зрачками им не понравились, и это уже недсотаток работы художника.
Прекрасные девушки КЕТО, С_В_О_Л_О_Ч_Ь в бытность её магмаркой, изумительная VLADAA, не менее потрясная G_G и другие девушки.
На их фоне КУКОЛКА_МЯУКАЛКА, -ВОЛЬХА-, ОТРАВИТЕЛЬНИЦА, ЛОСТЯ и Тасмит выглядят инопланетянками, принявшими внешнюю форму местной расы, но оставшимися по сути чужими этому миру.
Mishlator посмотрел, веки у тебя прикрыты, стесняешься мне в глаза смотреть)
|
|
|
Леди Удача [8]
|
30 Мая 2015 16:55:02
|
|
|
Хорошо, что кроме глаз магмаров других проблем нет
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Любомудр
|
30 Мая 2015 17:35:50
|
|
|
Леди Удача о других проблемах магмар напишут более сведущие в их проблемах представители. Вам, Светлана, есть что добавить от себя, или принципиально не ноете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|