Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
Это прекрасная возможность получить два дополнительных наградных листа!
Квест для воинов от 3-го уровня, после прохождения квеста «Зловещие пентаграммы».
Доступен: единоразово, главный квест.
Все ок убил 3 сатаниста с Патрулями, поговорил с Гидвером, закрыл квест «Зловещие пентаграммы».
И где квест Зловещие небеса на заветные два листа? Сдаешь ему 10 так он 1 лист дает только, да если сдавать то он повторяющий ся а тут написано 2 листа единоразово
Последний Монах
Зловещие небеса (15 июня - 17 июня)
в самом начале описания события расписание с датами ))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
собственно бой... кинул БЗ, встал в блок на автоударе и форум читал... здесь зорб всех 3х вынес... иногда (редко) нужно немного добить - после того как БЗ отработал свой корм...
кто там у хумов аналог БЗ.... очевидно 3х шестых мобов без проблем вынесет ))
ну и для чистоты эксперимента кинул в таких же условиях Яда... бой вот... тут мне правда пришлось дофига добивать... но по 6лвл жрецам он должен побольше накусать
так что.... ездовое, блок, телевизор/форумы/... а че, норм событие
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Чувак без поясов за звание и ездового за красную медаль недоволен, что он нифига не делая получил всего лишь ездовое немного слабее чем за красную медаль и много сильнее, чем тигр, и 2 пояса на 2 слота. Есть ли смысл ему что-то писать? Я бы на его месте спасибо сказал за такое событие, тем более что получить всё это можно просто семенами я так понял, которые ему так нравятся.
З,Ы, Мне лично эти сектанты нравятся, бьются они проще и быстрее щупалец(меньше критуют, меньше вертятся), да и надо всего 10 кинжалов против 15 шупалец и 30 семян.
щупальце падает 100% - 15 боев
кинжалы рандомно 0-3шт... от 4боев до бесконечности тут... как рандом ляжет ))
по мну щупальца попроще собрать... хотя да - сектанты эти бьются легко... мне просто лениво самому их фасовать ))
а вот норм тягаться с красномедальным зверьем может только 2й варг... который с 8го лвл да и то, только с теми - которые с 5го лвл )))
Соро4каБело4ка
Да не будет он ни с кем тягаться, будет бить мобов с 8 слотами и норм ездовым на халяву, и недоволен чем-то. Согласись, что ему бы спасибо сказать админам за ивент, а не претензии предъявлять.
Кстати, как думаешь, стоит брать ездовое, если в ближайшие пару месяцев будет эндарг? Я вот думаю взять ради экономии (35 корма против 50), плюс эндарг 10-й, его не везде можно кинуть (на мяснике например, вот я про что)?
сКотик
если только ради мясника )) варг кстати с 6го лвл
ну и ради достижения ))
амули идут кратными 2-м, т.е. 8-10-12
на 11-й уроень доступен только амуль 10, но...
в нем нет ни одного магического стата...
до 10-ого понятно - подходят всем уровням, с 12-ого тоже всем магам, а вот 11-е идут лесом в данном конкретном случае...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
UPD: кинжалы можно сдавать воеводе по двум квестам:
"Обмен Темных кинжалов" - даст за 10 кинжалов лист
"Обмен трофеев" - даст за 10 кинжалов амуль на баф
Мне интересно реально собрать квестами 250листов ?
вроде 3 квеста делаю с самого начала, тут посчитал, нехватит прилично, докупить брюлей надо около 1к на сундули примерно, что автоматом отпадает надежда на ярму остаётся и вспомнил слова Берсана( вы в кино с девушкой, а вам смс что серв упал, вы спокойно спите, а в 4 ночи смс, лагает жутко надо что то делать, мы тоже люди и хотим жить нормальной жизнью, а не только Дваром)
иногда действительно обращение: Уважаемые игроки сопостовимо если бы официант в ресторане к вам подошёл и сказал *Выбрали что жрать будете?*