Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
как хорошо,что я забил на это событие за исключением горшков)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
ПростоСережа
Почему не интересно? Очень интересно. Вот сейчас пентаграммы бью - 4 минуты и ни одного кинджала. Грусно? Нет! Есть стимул еще попинать)))
Тщорт, так кинжалы ещё и не с каждого боя падают?!
И так баф за них, мягко говоря, слабенький, с учётом того, что он из группы «основные усиления»... проще уж на ауке амуль разрухи купить (или другой основной усилок на нужный стиль боя), не говоря уже о том, что недавно в прем. магазине распродажа была за золото, и многие тогда кастом запаслись.
Могли бы его без категории сделать, тогда смысла было бы куда больше.
Ghella
за кинжалы можно листы брать )) не только баф... во всяком случае прошлый год можно было на листы менять... этот год я пока не добрался до этого квеста )
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
UPD: кинжалы можно сдавать воеводе по двум квестам:
"Обмен Темных кинжалов" - даст за 10 кинжалов лист
"Обмен трофеев" - даст за 10 кинжалов амуль на баф
я манал бить на 6лвл 3 моба по 747 ХП и получать 0-1 ножей. У меня получается, что 1 грамота в 30-40мин. Вроде почти как семена, вот только семена тыкнул и забыл на 50сек, а тут нужно нонстоп ручками колупать. Дротный ивент, но вроде посчитал, что можно всетаки сделать 200+ листов и купить пару мешков с листами. Но этот 3ий этап 3 моба по 747 ХП на 6лвл это просто определили меня забить на продолжение ивента. Перебор. Остановлюсь на 87 листах, пет+2 пояса. Спасибо.