Серый_Пепел
поймите меня правильно, я взрослый человек, я стараюсь рассчитывать свое время.. исходя из своей выгоды...
то что ценник прошлый год "улучшили" - для меня было... типа. простите... "вкусно пукнул"...
объясню - я рассчитал свои цели исходя из объявленного ценника... набрал на то, что хотел, + еще нераспределившийся остаток... так сказать - не туда ни сюда... - еду купить событийную.... то есть я достиг своей цели и после этого - делал событие "спустя рукава".. тупо на еду... которая мне не особо нужна...
и вуаля - в последний момент меняют ценник наград.. мне не жалко, я участвовал в событии настолько - насколько ПОСЧИТАЛ нужным... но было неприятно... мне буквально пару частиц хаоса нехватило до пояса ... после перерасчета.... халява - ДА, я рассчитвал на меньшее
НО - обидно.. если бы была инфо я бы не забил на событие, А выбил бы эти гребанные кинжалы еще раз... и получил бы все что хочу...
предметно: при курсе 1/3 у меня не было шансов набрать на 2 пояса... я собрал на 1 и забил... так... на еду бил... и было дико обидно, когда после этой их (простите) говённой благотворительности нехватило на второй пояс меньше 10 частиц... как то так
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.