Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [СОБЫТИЕ] Фэо во власти тьмы
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[СОБЫТИЕ] Фэо во власти тьмы

Клинок Сумрака [12] 
16
25 Мая 2015 12:08:30
Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.

UPD 14:00 25/05/2015
- Подробнее о первом этапе события в новости
- Подробнее о первом этапе события на инфопортале

Внимание! C 12:00 25 мая до 23:59 30 июня за каждые 100 бриллиантов вы будете получать Особый премиальный набор
ред. БерСан
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  1 Июня 2015 10:22:07 #210
Motherless
если я правильно понимаю события должны быть интересны игрокам

Должны, но не обязаны. :rolleyes: На вскидку следующие события которые не интересны игрокам - спасение дайгончика, одинокий капитан, события на ледяных островах тоже не блещут популярностью.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
3
 ПростоСережа [15]  1 Июня 2015 10:25:03 #211
marinka100 написал(-а) 2015-06-01 03:08:19
Мда... даже хаосные частички не прельщают по сути.....что за них брать? И скоько листов надо насобирать чтоб взять хаосную бижу....ну может хаосных тварей побью чуток для частичек :lol:

зажрались вы мадам. Хаосная юва - самая сильная юва на 5-15 уровне. Большинство игроков одевает ее на ограниченное время в игре, а все остальное время лежит в заморозке.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 gurun1 [9]  1 Июня 2015 10:56:35 #212
Столько нытья за семки,куча лок где капаю без проблем с первого дня.Мобы б еще не колупали,но это отдельная просьба ,которые администрация просто в упор не видит.
0
 Серый_Пепел [6]  1 Июня 2015 11:03:02 #213
Мда... даже хаосные частички не прельщают по сути.....что за них брать?

Многие участвуют в ежемесячном «Вторжении Хаоса» не ради репутации, а ради той толики частиц, что можно получить за походы в мир Хаоса. Будь частицы так бесполезны, стали бы они это делать? Так что есть отличные вещи, которые можно взять за частицы. Другой вопрос - насколько они интересны конкретному игроку. :)
0
Бжик007
1 Июня 2015 14:13:24 #214
в прошлом году собрал 220грамот и было ведро на 10ый сразу.
и частиц хаоса было примерго 450шт. я потом на нах нажал и мне хаосная балда упала, хотя на неё 720шт надо было. пару частиц даже осталось.
тут пошкребу и гляди на колечко и амуль будет. что ныть? это ж халявое. только времени требует. никаких брюлей. к концу события ещё можно партию грамот за бабло купить. так в прошлом году вроде было. гляди и мож у кого и варг 12ый будет, хотя узать можно тольно с 10го уровня :(
1
 Соро4каБело4ка [7]  1 Июня 2015 14:18:05 #215
ПростоСережа написал(-а) 2015-06-01 10:25:03
Мда... даже хаосные частички не прельщают по сути.....что за них брать? И скоько листов надо насобирать чтоб взять хаосную бижу....ну может хаосных тварей побью чуток для частичек :lol:

зажрались вы мадам. Хаосная юва - самая сильная юва на 5-15 уровне. Большинство игроков одевает ее на ограниченное время в игре, а все остальное время лежит в заморозке.

речь не о "зажрались" - а о неопределенности награды.... согласитесь 3 или 7 частиц за грамоту - есть разница??? и есть многолетняянескольколетняя практика - что расчет награды меняют в последний момент... под занавес события...

лично я не собираюсь напрягаться ради этих частиц... именно из-за статистики последних лет - когда награду меняли перед выдачей .... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-1
 Серый_Пепел [6]  1 Июня 2015 14:29:44 #216
Соро4каБело4ка
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское) Ведь бывало и так, что «ценник» наоборот снижали. Вспомните (если помните) прошлогодние «Снежные игры». Поглядев на первоначальный ценник многие сказали: «Нафига!», а потом к игрокам прислушались и категория доверявших статистике оказалась в минусе - количество требуемых жетонов на награды снизили в разы. :rolleyes: С «Фэо во власти тьмы» было несколько подстав, да, однако едва ли они будут повторяться из года в год.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Июня 2015 14:34:12 #217
Серый_Пепел
на снежные игры лично я забил и именно по этой причине - не был объявлен ценник на награды
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
2
 Соро4каБело4ка [7]  1 Июня 2015 14:46:47 #218
Серый_Пепел
поймите меня правильно, я взрослый человек, я стараюсь рассчитывать свое время.. исходя из своей выгоды...

то что ценник прошлый год "улучшили" - для меня было... типа. простите... "вкусно пукнул"...

объясню - я рассчитал свои цели исходя из объявленного ценника... набрал на то, что хотел, + еще нераспределившийся остаток... так сказать - не туда ни сюда... - еду купить событийную.... то есть я достиг своей цели и после этого - делал событие "спустя рукава".. тупо на еду... которая мне не особо нужна...

и вуаля - в последний момент меняют ценник наград.. мне не жалко, я участвовал в событии настолько - насколько ПОСЧИТАЛ нужным... но было неприятно... мне буквально пару частиц хаоса нехватило до пояса ... после перерасчета.... халява - ДА, я рассчитвал на меньшее

НО - обидно.. если бы была инфо я бы не забил на событие, А выбил бы эти гребанные кинжалы еще раз... и получил бы все что хочу...

предметно: при курсе 1/3 у меня не было шансов набрать на 2 пояса... я собрал на 1 и забил... так... на еду бил... и было дико обидно, когда после этой их (простите) говённой благотворительности нехватило на второй пояс меньше 10 частиц... как то так :cool:

Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Июня 2015 15:18:42 #219
минус 1 поставил.... неужели прайд с форумкой? подтверди!

0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Июня 2015 15:29:39 #220
:twisted: :cool:

0
 с_и_р_и_у_с [10]  2 Июня 2015 12:07:16 #221
Из недр земли послышались глухой стон и зловещий стук, словно тысячи крошечных молоточков бьют по камню. В это же мгновение земля задрожала, и из нее стали выползать исполинские щупальца, доселе невиданные в Фэо. :rolleyes:
0
 -упячка- [12]  2 Июня 2015 12:10:24 #222
сколько щупалец на квест? кто помнит?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Night Reiny [8]  2 Июня 2015 12:13:55 #223
:eek:
что-то как-то апать своего варга..на это так много времени убить придется :eek:
0
Непрошеный
2 Июня 2015 12:17:00 #224
-упячка-

25 щюпов 50 семек :rolleyes:
0
 _WerWo1f_ [13]  2 Июня 2015 12:17:55 #225
-упячка-
Текущая цель: Соберите 50 семян и 25 щупалец, и принесите их Алхимику Калиостро в Гильдию мастеров.
0
 -упячка- [12]  2 Июня 2015 12:20:27 #226
Непрошеный
_WerWo1f_
спасибо
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Dr Kosyak [13]  2 Июня 2015 12:21:58 #227
тайм на сбор семян долгий очень к сожалению надеюсь на тварей,если их не фиксанут то вырулю на событии :rolleyes:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Непрошеный
2 Июня 2015 12:42:23 #228
семек в локе мало,щупов еще меньще :mad:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.