Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного букв в воскресный вечер
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Немного букв в воскресный вечер

опытнепропьешь [15] 
8
24 Мая 2015 18:09:22
Сегодня впервые бил мобов под колодами, и если бы мне кто нибудь сказал раньше что такой момент настанет, я бы усомнился в умственных способностях этого человека. Бью и вижу как народ сливает на мобах книжки богов, оно и понятно, скоро ведь обновятся - не жалко. Но вот что не понятно, так это то что за всю неделю у людей не нашлось способа потратить этот каст/книжки и т.д. куда нибудь еще. Не нашлось способа потратить их более рационально, в соответствии с их стоимостью и трудностью получения...Вот сходил я на бой драконов с неплохим обкастом, набил цельных 5000 доблести за проигранный бой и даже не знал куда с этим обкастом податься, длани и хаотичные бои признаться мне малоинтересны, но и им был бы рад, да вот не время для них было, на плато народ как пришел в бой так и разбежался мигом. И это тоже вполне понятно: кто без каста - не хочет быть мясом, а кто с кастом не хочет тратить по 20 минут на бой, который даже и не закроется в вб в итоге и будет проигран благодаря какой нибудь случайной аладее/мертвяку(нужное подчеркнуть). Как вариант добить обкаст на противополжном материке, я делаю так иногда, хотя надо сказать этот вариант интересен в основном только палачам, да вот беда в чате уже 3-4 человека наперебой жалуются что и бить то некого даже по тем локам. На нашем материке таже картина, весь день гуляют залетные палачи, ловят зазевавшихся, в число которых попадаю и я сам даже, ибо против каста в любом случае ничего не сделаешь. И при всем при этом выходит что народу желающего покачать доблу много, народу с обкастом, а вот возможности сделать это у них нет в нынешних реалиях: плато быстро вымирает, виригия и вурдалия кишат противоположной расой и никто из нормальных людей в такие бои не лезет за своих, хаоты и длани строго по секундомеру, залы вроде как и есть но правильнее сказать что их нет вовсе. Вот и луплю мобов на колодах со странным ощущением глупости происходящего действа. Не знаю что конкретно предложить по этому поводу, да и топ не в предложениях, просто удивлен до предела почему мне полагается брать обкаст по расписанию. а не тогда когда я зашел в игру или когда позвали в бой на помощь например. Пожалуй есть одно предложение все таки: увольте того кто придумал ввести в пвп расписание, сделайте либо хорошо либо никак.
Загрузка...
0
 опытнепропьешь [15]  26 Мая 2015 21:34:03 #39
Daemonarch
ты опоздал как бы со своими идеями, уже сделано))
0
Daemonarch
26 Мая 2015 22:03:05 #40
:rolleyes: каюсь, как то пропустил этот момент.
0
 Чебур [12]  27 Мая 2015 01:22:55 #41
sposk написал(-а) 2015-05-24 20:18:07
Убрать все кроме плато, и эвент бои ток на плато , раньше в будни по вечерам +100 тел с каждой стороны , пока ныть нубы (игроки младших левелов ) не стали что их хаи пинают ( сами же тоже на -3 лев не брезгуют нападать - казус ) , запрет можно поставить на нападение на более -3 лев от своего , но тут есть нюансы в плане , как пример : наказать нуба который негативку кинул .

раньше это когда репу вб малышам не зарезали?
так може ее надо вернуть?
2
 К-А-С-С-И-ОПЕЯ [10]  1 Июня 2015 19:26:47 #42
Полезные вещи в игре . такие как стрела у красного лука . статуя опыта . хранилище .так полюбившиеся игрокам .,, Давайте все хорошее уничтожим ,, ,не забудьте и хранилище пофиксить . А кому не нужна статуя опыта .почему б просто ей не пользоваться. Почему игроки не могут выбирать? . Убрали б лучше мастерскую или питомник . я вынуждена все это добро строить и апать . а мне не надо этого. Забрать у игроков шанс заработка голдов в игре. как это не ново здесь . Да . и еще можно пофиксить профинструмент . ПиП. ПиП .а реал все равно вливать не буду . лучше брошу
Загрузка...
0
 -Cave_Bear- [6]  1 Июня 2015 22:36:36 #43
в свете последних дваровских настроений подскажите,что лучше:вафля или яга,не знаю,что выбрать :rolleyes:
0
-сабрин-
1 Июня 2015 22:41:05 #44
К-А-С-С-И-ОПЕЯ
хранилище уже фиксили)) сдеали уйму нужнъх вещей со сроком не морозящимися
1
Джага [14]  1 Июня 2015 23:04:45 #45
опытнепропьешь
многие описывают проблему каста. хорошо когда есть преимущество в 5%-10% но когда преимущество в 300% народ забивает бороться без полезно. вот Валей режет периодически 16+ ну и смотри народ не хочется апаться, кто то не хочет играть. все кто качают палача не играют сами и не дают другим.

вот инсты равных народ ходит но увы из-за графика не все готовы с работы туда ходить. там что бы выиграть нужно подумать.

древнее плато (антитравма и неслом) народ ходит и кастуется, а кто то не кастуется но это общий, там нету травм лечением по 5-8 з (вот народ и ходит)

таллары когда неслом народ ходит. вот сейчас большинство благи по полной юзает, а раньше ходили 2-5 в касте и нормально было и получали доблы не меньше.

хочешь быть лучшем кастуйся, но учти ты будешь в одиночку. потому что есть выбор. просто не пойти мясом. но помни с той стороны есть тоже такие же которые выходят и режут подкастом, кастуйся ты и лови их и реж :biggrin: будет не просто лучшем будет великим :razz:
Загрузка...
-1
 Ренегат13 [14]  1 Июня 2015 23:09:33 #46
убрать длани и хаоты и нормально будет)
+++++++++
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  1 Июня 2015 23:10:00 #47
Опять вы про войну! Мы тут мопсиков дарим , а вы опять про войну. Ну не будет уже войны, не будет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Джага [14]  1 Июня 2015 23:11:07 #48
Ренегат13
вернуть арены как 8 лет назад было :biggrin:
0
 Леди Удача [8]  1 Июня 2015 23:11:51 #49
Улыбка Волка
:cool: А вомбатов дарите? Приму в дар одного :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 Улыбка Волка [12]  1 Июня 2015 23:12:50 #50
Леди Удача
Это не я, я очень бедный перс.
0
 Улыбка Волка [12]  1 Июня 2015 23:16:01 #51
Ренегат13
Не будет. Поздно.
0
 Ренегат13 [14]  1 Июня 2015 23:21:07 #52
Улыбка Волка [12] Сегодня 23:16:01 #51

Ренегат13
Не будет. Поздно.

Видимо, так и есть. Раз уж народ не идет на плато без бинтов и с несломом...Да, похоже, действительно поздно...
0
 Улыбка Волка [12]  1 Июня 2015 23:24:24 #53
Ренегат13
Угу.
Мы (ботобои), зажрались. Ну худо-бедно еще как-то можно, если отменить админские же прибамбасы.
1. Убрать штраф за отказ от сюдашки, - тогда хоть мелкие помониторят, может что и настоят.
2. Убрать концептуальную идею про минимальный урон на Плато.
А если и это не поможет , то все ...
0
 Dr Kosyak [13]  1 Июня 2015 23:31:56 #54
:cool: помоему моя марковка созрела на плато,надо снимать урожай
- -?·??·?
- ( . ( . )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.