|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
24 Мая 2015 18:09:22
|
|
Сегодня впервые бил мобов под колодами, и если бы мне кто нибудь сказал раньше что такой момент настанет, я бы усомнился в умственных способностях этого человека. Бью и вижу как народ сливает на мобах книжки богов, оно и понятно, скоро ведь обновятся - не жалко. Но вот что не понятно, так это то что за всю неделю у людей не нашлось способа потратить этот каст/книжки и т.д. куда нибудь еще. Не нашлось способа потратить их более рационально, в соответствии с их стоимостью и трудностью получения...Вот сходил я на бой драконов с неплохим обкастом, набил цельных 5000 доблести за проигранный бой и даже не знал куда с этим обкастом податься, длани и хаотичные бои признаться мне малоинтересны, но и им был бы рад, да вот не время для них было, на плато народ как пришел в бой так и разбежался мигом. И это тоже вполне понятно: кто без каста - не хочет быть мясом, а кто с кастом не хочет тратить по 20 минут на бой, который даже и не закроется в вб в итоге и будет проигран благодаря какой нибудь случайной аладее/мертвяку(нужное подчеркнуть). Как вариант добить обкаст на противополжном материке, я делаю так иногда, хотя надо сказать этот вариант интересен в основном только палачам, да вот беда в чате уже 3-4 человека наперебой жалуются что и бить то некого даже по тем локам. На нашем материке таже картина, весь день гуляют залетные палачи, ловят зазевавшихся, в число которых попадаю и я сам даже, ибо против каста в любом случае ничего не сделаешь. И при всем при этом выходит что народу желающего покачать доблу много, народу с обкастом, а вот возможности сделать это у них нет в нынешних реалиях: плато быстро вымирает, виригия и вурдалия кишат противоположной расой и никто из нормальных людей в такие бои не лезет за своих, хаоты и длани строго по секундомеру, залы вроде как и есть но правильнее сказать что их нет вовсе. Вот и луплю мобов на колодах со странным ощущением глупости происходящего действа. Не знаю что конкретно предложить по этому поводу, да и топ не в предложениях, просто удивлен до предела почему мне полагается брать обкаст по расписанию. а не тогда когда я зашел в игру или когда позвали в бой на помощь например. Пожалуй есть одно предложение все таки: увольте того кто придумал ввести в пвп расписание, сделайте либо хорошо либо никак.
|
|
|
Непрошеный
|
24 Мая 2015 19:11:51
|
|
|
Вам самим не надоело писать одно и тоже?
все кричат ПВП убила администрация
как убила?обкаста много сделала?
да в основном пишут те кто этот обкаст имеет
почему люди,магмары не договорятся мол пойдем в пещеру ,стенка на стенку в такое то время?
договорится очень тяжело?
просто всегда обожравшиеся пишут нет ПБ,потому что кроме мясо не привыкли пинать никого
нарвутся на себе подобного и начинают мониторить и писать посты на форуме, ПБ убили ,админы ВЦ
ребят вы часто встречаетесь на клан варах,и как я понял там многим интересно, так вот договоритесь и идите в пещеру,храмы и арену
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
24 Мая 2015 19:18:24
|
|
|
опытнепропьешь написал(-а) 2015-05-24 18:09:22 Пожалуй есть одно предложение все таки: увольте того кто придумал ввести в пвп расписание, сделайте либо хорошо либо никак.
+++++++++
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Christen Blood
|
24 Мая 2015 19:25:18
|
|
|
Непрошеный написал(-а) 2015-05-24 19:11:51 Вам самим не надоело писать одно и тоже?
все кричат ПВП убила администрация
как убила?обкаста много сделала?
да в основном пишут те кто этот обкаст имеет
почему люди,магмары не договорятся мол пойдем в пещеру ,стенка на стенку в такое то время?
договорится очень тяжело?
просто всегда обожравшиеся пишут нет ПБ,потому что кроме мясо не привыкли пинать никого
нарвутся на себе подобного и начинают мониторить и писать посты на форуме, ПБ убили ,админы ВЦ
ребят вы часто встречаетесь на клан варах,и как я понял там многим интересно, так вот договоритесь и идите в пещеру,храмы и арену
не пиши больше  как минимум собрать даже 6 персов в храм подраться не так легко, а 18 "в пещеру стенка на стенку побиться" тем более
|
|
|
Непрошеный
|
24 Мая 2015 20:07:09
|
|
|
Christen Blood
посчитай все топы с таким нытьем про (нет инстов)там человек 40 наберется кто отписывается
из одной и той же уровневой группы
так что пишу я то что вижу
|
|
|
sposk
|
24 Мая 2015 20:18:07
|
|
|
Убрать все кроме плато, и эвент бои ток на плато , раньше в будни по вечерам +100 тел с каждой стороны , пока ныть нубы (игроки младших левелов ) не стали что их хаи пинают ( сами же тоже на -3 лев не брезгуют нападать - казус ) , запрет можно поставить на нападение на более -3 лев от своего , но тут есть нюансы в плане , как пример : наказать нуба который негативку кинул .
Отредактировать
|
|
|
Одинокий_принц [15]
|
24 Мая 2015 20:32:28
|
|
|
опытнепропьешь
в залы народ собирай - четвером стоим уже
|
|
|
Christen Blood
|
24 Мая 2015 20:33:01
|
|
|
Непрошеный написал(-а) 2015-05-24 20:07:09 Christen Blood
посчитай все топы с таким нытьем про (нет инстов)там человек 40 наберется кто отписывается
из одной и той же уровневой группы
так что пишу я то что вижу 
вижу, но не слышу это называется
все в одно и тоже время могут играть?
|
|
|
Непрошеный
|
24 Мая 2015 20:45:50
|
|
|
Christen Blood
если вы говорите о том что инсты у вас в определенное время,то с этим я соглашусь(неправильно это)
но вот выше твоего комент от 15 -го стоят 4 чела в храм
магмар пока не видно,вот так всегда
магмары говорят хумов нет,хумы говорят магмаров
кто кого дурит даже не понятно
|
|
|
Christen Blood
|
24 Мая 2015 20:55:52
|
|
|
Непрошеный
залы, не храм
там вроде можно ж пещеры замутить кто то писал, ну, значит, не будет проблемой поле в талы организовать
половина постоит на респе, а оставшиеся человек 5 побегают подерутся
|
|
|
e b o l a
|
24 Мая 2015 21:16:03
|
|
|
опытнепропьешь написал(-а) 2015-05-24 18:09:22 бил мобов под колодами
у тебя колоды есть
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-Милая врединка- [11]
|
24 Мая 2015 21:27:39
|
|
|
sposk написал(-а) 2015-05-24 20:18:07 Убрать все кроме плато, и эвент бои ток на плато , раньше в будни по вечерам +100 тел с каждой стороны , пока ныть нубы (игроки младших левелов ) не стали что их хаи пинают ( сами же тоже на -3 лев не брезгуют нападать - казус ) , запрет можно поставить на нападение на более -3 лев от своего , но тут есть нюансы в плане , как пример : наказать нуба который негативку кинул .
 Достали уже переростки, убрать их или резко ослабить, они лезут во все щели, естественно никто на плато и не идет
|
|
|
mathbonus
|
24 Мая 2015 21:30:58
|
|
|
sposk написал(-а) 2015-05-24 20:18:07 Убрать все кроме плато, и эвент бои ток на плато , раньше в будни по вечерам +100 тел с каждой стороны , пока ныть нубы (игроки младших левелов ) не стали что их хаи пинают ( сами же тоже на -3 лев не брезгуют нападать - казус ) , запрет можно поставить на нападение на более -3 лев от своего , но тут есть нюансы в плане , как пример : наказать нуба который негативку кинул .
Безумно глупая затея насчет массовости, не один раз уже доказано, что не выдерживает сервак. Мало того, что сами вояки на плато страдают, так еще и в других инстах бои еле завершаются. Вообще не понимаю, почему проект в РФ создан, когда в Эстонии ему было бы в самый раз, глядишь и не возмущались бы.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
опытнепропьешь [15]
|
25 Мая 2015 07:25:28
|
|
|
Непрошеный
странный ты, обкаст ввели в игру не мы, но мы вынуждены его иметь чтобы быть сильнее противника. Тут про залы админы сказали что их прикрыли из за договорных боев, что мало представляется реальным по сравнению с другими инстами и боями, а ты напрямую предлагаешь договориться с кем то об инстах, даже при честных боях в таком инсте это по моему куда больше можно считать договорняком чем талаары.
|
|
|
Адил-1 [13]
|
25 Мая 2015 10:40:14
|
|
|
мне одно не понятно почему не сделать получение доблы сооветствено с уровнем ,то есть чем выше лвл тем больше доблы давать пропорционально уровня
|
|
|
опытнепропьешь [15]
|
26 Мая 2015 16:43:00
|
|
|
Daemonarch
|
26 Мая 2015 16:58:52
|
|
|
Кому нужен плато если после каждого боя лечить нехилые трауми надо, ну раскрученный счас палач - дальше некуда. Мне например хватает лечиться после залётных палачей, еще на плато по доброй воле нахвативаться - типа всё что на мобах набил тратить на леченые а не на каст - неинтересно. Вот и бегаю длань, хаоти, арена изредка. Вот и весь сказ.
Сделать механизм снятия траум с выходом с плато, мож народ и потянулса бы топорами помахаться кто с каким кастом может, но тут сразу палачи начнут ныть, что для чего оны качались - наверно для того что бы плато пустовало. А без "мясо", как мило называет нас накаченные перси, как то ВБ не получаються.
По событию плато оживает - оживает, народа хватает и сразу другые ПБ даже пустовать начинают, делаем выводы.
|
|
|
-IGeniuS- [7]
|
26 Мая 2015 21:22:38
|
|
|
Вы тут говорите про маг лвлы. я 7-ой не знаю где найти 5к до глада...
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0--- это талы
Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 0 храм . сегодня тут не слом
|
|
|
Сыроужка--- [15]
|
26 Мая 2015 21:25:40
|
|
|
Daemonarch
 на плато травмы автоматом снимаются
|
|
|
-IGeniuS- [7]
|
26 Мая 2015 21:26:26
|
|
|
С учётом того что у меня перс слабый я готов идти на пб потому что это интересно но их нет ... Сижу жду хаот..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|