Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного букв в воскресный вечер
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Немного букв в воскресный вечер

опытнепропьешь [15] 
8
24 Мая 2015 18:09:22
Сегодня впервые бил мобов под колодами, и если бы мне кто нибудь сказал раньше что такой момент настанет, я бы усомнился в умственных способностях этого человека. Бью и вижу как народ сливает на мобах книжки богов, оно и понятно, скоро ведь обновятся - не жалко. Но вот что не понятно, так это то что за всю неделю у людей не нашлось способа потратить этот каст/книжки и т.д. куда нибудь еще. Не нашлось способа потратить их более рационально, в соответствии с их стоимостью и трудностью получения...Вот сходил я на бой драконов с неплохим обкастом, набил цельных 5000 доблести за проигранный бой и даже не знал куда с этим обкастом податься, длани и хаотичные бои признаться мне малоинтересны, но и им был бы рад, да вот не время для них было, на плато народ как пришел в бой так и разбежался мигом. И это тоже вполне понятно: кто без каста - не хочет быть мясом, а кто с кастом не хочет тратить по 20 минут на бой, который даже и не закроется в вб в итоге и будет проигран благодаря какой нибудь случайной аладее/мертвяку(нужное подчеркнуть). Как вариант добить обкаст на противополжном материке, я делаю так иногда, хотя надо сказать этот вариант интересен в основном только палачам, да вот беда в чате уже 3-4 человека наперебой жалуются что и бить то некого даже по тем локам. На нашем материке таже картина, весь день гуляют залетные палачи, ловят зазевавшихся, в число которых попадаю и я сам даже, ибо против каста в любом случае ничего не сделаешь. И при всем при этом выходит что народу желающего покачать доблу много, народу с обкастом, а вот возможности сделать это у них нет в нынешних реалиях: плато быстро вымирает, виригия и вурдалия кишат противоположной расой и никто из нормальных людей в такие бои не лезет за своих, хаоты и длани строго по секундомеру, залы вроде как и есть но правильнее сказать что их нет вовсе. Вот и луплю мобов на колодах со странным ощущением глупости происходящего действа. Не знаю что конкретно предложить по этому поводу, да и топ не в предложениях, просто удивлен до предела почему мне полагается брать обкаст по расписанию. а не тогда когда я зашел в игру или когда позвали в бой на помощь например. Пожалуй есть одно предложение все таки: увольте того кто придумал ввести в пвп расписание, сделайте либо хорошо либо никак.
Загрузка...
19
 Толстый Енот [13]  24 Мая 2015 18:11:08 #1
Нет абзацев, нет картинок. Читать неинтересно.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-21
Motherless
24 Мая 2015 18:16:31 #2
опытнепропьешь
убрать длани и хаоты и нормально будет) зачем тратить 50з на каст в час если можно пойти на длань и получить это бесплатно, но дольше?
убрать статую опыта кстати тож давно надо
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
- Hellwow -
24 Мая 2015 18:16:46 #3
дак с мобов серебро падает, а с пвп боев нет. тем более нет неслома, х2 не дают, какие пб? о чем ты, включай дальше бота и отдыхай
0
tyr198 [10]  24 Мая 2015 18:27:30 #4
что-то не понял, это про залы чтоль ? Или про день воина ,который и так сделали максимально удобным для игроков ?

"почему мне полагается брать обкаст по расписанию. а не тогда когда я зашел в игру или когда позвали в бой на помощь например."

Я вот когда зашел в игру могу спокойно использовать каст, ну или когда позовут.
3
Christen Blood
24 Мая 2015 18:32:33 #5
Или про день воина ,который и так сделали максимально удобным для игроков ?

:eek: :eek: :eek:
ну коль уж игра ориентирована на лоу левелы, тогда уж извольте, это бред какой то

:idea: а с тс согласен, частенько вижу бьющих колоды на мобах :confused: и сам сегодня юзнул, ибо использовать реально некуда.. даже на убогих дланях народу нет толком
Загрузка...
0
 опытнепропьешь [15]  24 Мая 2015 18:37:14 #6
tyr198
это о том, что вот я захотел доблу покачать вот прямо щас приспичело а негде ее взять, ни длани ни хаота, ни боя драконов ни единого инста - их кстати нет вообще на 15, даже в день арен в завершенках на майские было не больше десятка полей битв, но предположим что я не такой горячий парень и прям щас кастоваться не буду, хотя доблу по прежнему хочу прокачать, и вот я умно и хладнокровно выжидаю бой драконов, бьюсь не на жисть а насмерть за 5000 доблы(а мне надо больше 6 лямов до звания) и после боя только на мобов и вынужден идтить ибо больше некуда.
5
esgreckmf
24 Мая 2015 18:39:05 #7
опытнепропьешь
Ну цифры доблы выше повелителя - это в сводах качать.
Собственно колоды - это одна из вещей убивающих ПвП. Давно пора сделать ограничение максимум 1 колода и то вместо профильного блога.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
tyr198 [10]  24 Мая 2015 18:41:13 #8
Christen Blood
ну подробней объясню

Раньше день воина был раз в 23 число, давали хорошее благо на 4 часа , лет 6 назад... Теперь на 3 дня дают хорошее благо , которое можно использовать 4 раза. Причем чем больше ты "нагадил" противоположной рассе, что подрузумивается в концепции игры, тем лучше благо. Я вижу в этом удобство для игроков.
9
 Рычарг [13]  24 Мая 2015 18:41:26 #9
убрать длани и хаоты и нормально будет)

убрать статую опыта кстати тож давно надо

Ага. Вообще ВСЁ убрать. И мобов тоже. Оставить только плато и премиальный магазин. И вот тогда-то заживем по настоящему и пвп будет не протолкнуться.
Проблема не в том, что игроки ходят на длани и хаоты...а в том что во все остальное время игроки занимаются пвп где угодно, только не в легенде - одних "танкистов" на среднюю механизированную бригаду хватит. Ну вот такое вот Гон-ва сделали из игры. Вероятность его починить методом "а давайте еще что-нибудь у игроков открутим!" падает вниз стремительным домкратом....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
8
 Нерв [16]  24 Мая 2015 18:46:06 #10
Напрашивается один выход, делать мобов дающих не только опыт, но и доблу.
Я бы этого никогда не написал, но раз в конфернции объяснили, что все кто набил десятки миллионов доблы в сводах, они успели, а мы уже нет, то что остаётся? Писать такую чушь.
Потому что я не представляю ,как сейчас набивать 60 млн доблы :rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [13]  24 Мая 2015 18:47:20 #11
:cool: угу ,пробежался я сегодня ,куда не глянь там уворот :arrow: манал я такое пвп)одним кастом сносят
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
tyr198 [10]  24 Мая 2015 18:47:56 #12
опытнепропьешь
мысль понятна.

Вот людские персонажи вашего уровня в основном , после чего нить, с кастом, ходят палача качать, ну и доблесть параллельно.

А так не фига спешить :). Если я прийду на 15 уровень с максимальны званием, и мне нужно будет 6 миллионов доблести до следующего звания , я их не спешно получу.
0
Christen Blood
24 Мая 2015 18:48:08 #13
tyr198
да вашим древним давно уже убили день война, как минимум для 16+, не знаю как там у 15-
я уже хз какое по счёту событие забываю про благо у дракона, ибо магаз приезжает каждые недели полторы, и юзать амуль дракона максимум на мобов можно, иногда на кв
уж лучше бы оставили обычное плато, а событие ооставили неизменным, а так одни играют в пвп, другие про пвп узнают только по логам с древнего от соклан)
вон, новогоднее событие вроде, так там пвп ваще не было у 16+ на протяжении всего события
кормят нас какими то хаотами, где за бой получаешь тыщи 3, хотя до звания надо огого сколько лямов

Давно пора сделать ограничение максимум 1 колода и то вместо профильного блога.

поздно вносить фиксы в колоды, если вернут всем желающим деньги за карты - пожалуйста :rolleyes:
0
Motherless
24 Мая 2015 18:52:05 #14
Christen Blood
у 13-15 крайне интересное древнее - бои 2 на 3 или 3 на 4 максимум)
0
Christen Blood
24 Мая 2015 18:54:07 #15
Motherless
вау) у нас бои драконов такие
0
Motherless
24 Мая 2015 18:54:57 #16
Christen Blood
у нас на драконе было круто: 30 рыл либо с 1 стороны либо с другой бьют одиночек ужратых и в касте эти одиночки не набивают более 30к)) а немощный дракон у стороны, где мало игроков минут за 30 уже погибает.
0
Christen Blood
24 Мая 2015 18:56:36 #17
Motherless

tyr198 написал(-а) 2015-05-24 18:27:30
день воина ,который и так сделали максимально удобным для игроков

:surprised:
0
tyr198 [10]  24 Мая 2015 19:00:02 #18
Christen Blood
у моего уровня вроде всё нормально с днем воина, и благо драко помогает, причем хорошо.
И тень покачать можно. Обычное плато -это для 15+ :) .

А так , перейду на11 посмотрю что там, жизнь продолжается.
1
 Запупындрий [13]  24 Мая 2015 19:05:01 #19
А я б пропил опыт, если б можно было бы... :redface:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.