Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Полугодовая конференция
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[АНОНС] Полугодовая конференция

BerSun [20] 
14 Мая 2015 18:20:47
В субботу, в первой половине дня, начнется полугодовая конференция (ранее она проходила ежесезонно). В течение 2-х суток (с утра субботы по утро понедельника) у вас будет возможность задать 1 вопрос по любой интересующей вас теме и получить на него ответ (в течение недели после окончания приема вопросов).

От 1 игрока будет приниматься только 1 вопрос. В случае если будут появляться одинаковые вопросы, то во время дачи ответов эти вопросы будут удаляться и помечаться, что это "повтор". Внимательно подходите к выбору интересующего вас вопроса, обдумайте его тщательно, перечитайте и удостоверьтесь, что вопрос не воспринимается двояко. Чем более четко будет поставлен вопрос - тем более четкий на него будет дан ответ.

Настоятельно прошу вас воздержаться от своих рассуждений и предположений в сообщениях конференции. Должен прозвучать четкий вопрос, без лишней воды и прочего. Надеюсь на ваше понимание.
Загрузка...
 Рычарг [13]  15 Мая 2015 03:14:35 #39
Сквернослон
Есть десятки тем с ответами на очень многие вопросы, но вопросы из них перманентно возникают, ответы с не меньшей периодичностью даются. И все повторяется... И в конференции реально мало вопросов, которые реально важны для более чем одного человека, не имели ранее ответа...

Поясню на максимально простом и, надеюсь, понятном примере:
Можно дать 1000 ответов "мы работаем над этим" на вопрос "Когда сервер перестанет лагать?"....и удивляться тому, что "вот игроки тупые, все пишут и пишут этот вопрос. На него же давно ответили!"
А можно устранить проблему в корне и число данных вопросов сократится как минимум на несколько порядков.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
 Сквернослон [10]  15 Мая 2015 07:00:38 #40
Рычарг, о приблизительной стоимости решения вопроса есть представления?
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
 sumra_k [13]  15 Мая 2015 07:33:50 #41
будет ли вожможность взятия поклонки подземки для 16+ так как пещер равных просто не
Загрузка...
 _hoRoR inFinitI_ [12]  15 Мая 2015 13:25:06 #42
BerSun
будут ли нормальные развернутые ответы с пояснениями? а не отписки, отмазки и ответы вопросом на вопрос(что задавалось ранее но так и не было отвечено, пояснено при чем на такие вещи, где все логически понятно)...? пусть это было и до вас...
Загрузка...
_-Гризли-_ [13]  15 Мая 2015 13:58:20 #43
Lordi – Hard Rock Hallelujah :exclaim:
Непрошеный
15 Мая 2015 14:06:20 #44
этот народ все еще верит что админы на что то честно ответят? :eek:
может себя не утруждать,как в прошлый раз ответами админы вас послали,так пошлют и в этот раз :rolleyes:
 Рычарг [13]  15 Мая 2015 14:16:46 #45
Сквернослон
о приблизительной стоимости решения вопроса есть представления?

По данному вопросу можно много чего сказать.
Только будет это соотноситься с "игроки задают вопросы не такие и не так" как огородная бузина с киевским дядькой. И кроме того, развивая обсуждение, есть риск получить форумку.
Потому отвечу тезисно:
1) Игрокам это безразлично, ибо это не их проблемы. Когда тебе привезут черствую и сухую пиццу с опозданием на два часа тебе будут интересны вопросы "приблизительной стоимости решения вопроса?" Нет. Потому что клиенту глубоко наплевать как что устроено в пиццерии и автопарке службы доставки. Ему нужно заплатить деньги и получить пиццу. Оговоренного качества и вовремя.
Я легко могу назвать стоимость решения вопроса с лагами в игре методом смены проекта. Но это обсуждение снова наказуемо форумкой.

2) Еще раз повторюсь - единственным действенным методом избавиться от вопросов "Когда вы почините ЭТО?" является только одно - пойти и починить ЭТО.

3) Вопросы "да как вы можете такое просить? Вы знаете СКОЛЬКО это стоит?" также не являются достаточным ответом. Легенда по тратам одного игрока не просто догнала, а перегнала платные игровые проекты. Даже если исключить донат, стоимость премиума практически равна стоимости подписки на платные игровые проекты. Если этими деньгами не в состоянии грамотно распорядиться - это опять же не проблемы игроков.

4) Проводить опрос игроков о беспокоящих их проблемах, ИЗНАЧАЛЬНО не рассчитывая проводить сколько-нибудь значимые по трудозатратам изменения это мероприятие, похожее на сбор совещания по обсуждению проблемы выбора цвета облицовки небоскреба шахматного клуба в Нью-Васюках.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
 Сквернослон [10]  15 Мая 2015 14:31:45 #46
Рычарг, 1) качество оговорено в лицензионном соглашении. Только кто его читал?..
2) Единственным правильным решением было бы четко и ясно раз и навсегда описать суть причин лагов и обосновать невозможность их искоренения (способ их решения, помехи в решении).
3)
о приблизительной стоимости решения вопроса есть представления?
и
"да как вы можете такое просить? Вы знаете СКОЛЬКО это стоит?"
- совсем разные вещи, передергивание налицо. Ответа нет, как и приблизительного осознания дохода проекта и текущих расходов на его сожержание.
4) Вкладывать огромные трудозатраты, не получая никакой отдачи, никто не будет. Ни в игре, ни в реале.
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
 Клинок Сумрака [12]  15 Мая 2015 14:33:23 #47
минусанул. пустая трата времени :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
Старый инспектор
15 Мая 2015 14:39:07 #48
да нас рать :exclaim:
Загрузка...
 Улыбка Волка [12]  15 Мая 2015 14:57:54 #49
Администрация уже настолько себя дискредитировала в глазах игроков, что можно не тратить время. Кроме того, это шоу из серии "ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь".
То есть какого то результата у этого действа не запланировано обеими стороны.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
 Клинок Сумрака [12]  15 Мая 2015 15:01:29 #50
Улыбка Волка
я и говорю.. пустая трата своего и чужого времени.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
 _-Мегера-_ [18]  15 Мая 2015 15:01:32 #51
1) Расширение 16+ лок, мобов, линейки лвлов - нам уже тесно и пейзажи поднаскучили=)

2) Крась Подземки 16+, когда придумаете реальный квест переросткам.
=)
Kagan [17]  15 Мая 2015 15:09:24 #52
Когда божества прекратят приходить после окончания боя, и начнут приходить во время него? А то кто-то криворукий накосячил, так и оставили...
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Загрузка...
Motherless
15 Мая 2015 15:09:30 #53
Сквернослон
ты что пета отрабатываешь или фиолет шмот новый не пойму. началось всё с выше-отгавнувшихся, а теперь речи, как будто ты финансовый директор. так вот че я скажу тебе - клиент всегда прав - основное правило. оно работает везде кроме этой игре - только здесь ты должен свою невиновность доказывать если тебя посадили, а не виновность должны доказывать люди в фиолет доспехах, только здесь люди на зарплате игровой от админов могут давать неправильные ответы 3 раза подряд пока им не втолдычишь что они мелят полную чушь. только здесь задавая вопрос "как тебя зовут?" можно получить ответ "сейчас 2015 год." тольео тут игроки должны думать сколько стоит проэкту починить лаги (к слову у меня лагает крайне редко).

я не буду спорить, что есть нововведения, которые мне нравятся: например аук с биржей, что можно ставть хоть 50 заявок если надо, нравится система звеньев, нравится то что продлили ЗЗ и так далее.

но мне категорически не нравится то что здесь неуважительно относятся к тем кто бабки кладет в этот проэкт - ведь всем известно, что кто платит, тот и музыку заказывает. я не пониаю почему всё делается под 16+ лвл?? там по-моему никто не вливает бабки в игру - прибыли ноль. почему всё для них? почему для тех же 6-15 ничего не делается для повышения интереса к игре.

да боже мой переработайте вы центры, как сделали с триадами, чтобы я мог час побить и 5 часов потом бегать на волшбе, как это на 16+ сделано. почему нет?? те кто не могут играть по 24 часа в сутки 7 дней в неделю скажут вам огромное спасибо

на поля битв ваще никто не прется. почему? да потому что ни к черту эта доблесть не сдалась ничего за нее не дают. это тупо фан. а фан за такие бабки как он щас стоит это чет перебор. 3 часа своего времени тратить чтобы на макс кастануться это мало кто готов, я понимаю этих людей. или во живой пример - час каста тут стоит 1000 рублей, а вот завтра я заказал боулинг например с друзьями нам это за 3 часа обойдется в 960 рублей (я живу в питере это не самое дешевое место в россии). как думаете что я выберу допустив даже что каждый из вариантов мне одинакого интересен?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
 Улыбка Волка [12]  15 Мая 2015 15:30:35 #54
Motherless
Говорят в Jagger-е, что на пл. конституции хороший боулинг и недорого.
ЗЫ. Сам в боулинг не играю.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Warry [6]  15 Мая 2015 15:34:20 #55
А зачем опять конференция?

Вы же сами дали понять про прошлые конфы, что все вопросы уже получены, все ответы уже розданы. На что не роздано - то повтор или бред.

Вы думаете новые вопросы накопились? или новые ответы?
Ловкое Перо
15 Мая 2015 15:42:55 #56
Motherless написал(-а) 2015-05-15 15:09:30
Сквернослон
ты что пета отрабатываешь или фиолет шмот новый не пойму. началось всё с выше-отгавнувшихся, а теперь речи, как будто ты финансовый директор. так вот че я скажу тебе - клиент всегда прав - основное правило. оно работает везде кроме этой игре - только здесь ты должен свою невиновность доказывать если тебя посадили, а не виновность должны доказывать люди в фиолет доспехах, только здесь люди на зарплате игровой от админов могут давать неправильные ответы 3 раза подряд пока им не втолдычишь что они мелят полную чушь. только здесь задавая вопрос "как тебя зовут?" можно получить ответ "сейчас 2015 год." тольео тут игроки должны думать сколько стоит проэкту починить лаги (к слову у меня лагает крайне редко).

я не буду спорить, что есть нововведения, которые мне нравятся: например аук с биржей, что можно ставть хоть 50 заявок если надо, нравится система звеньев, нравится то что продлили ЗЗ и так далее.

но мне категорически не нравится то что здесь неуважительно относятся к тем кто бабки кладет в этот проэкт - ведь всем известно, что кто платит, тот и музыку заказывает. я не пониаю почему всё делается под 16+ лвл?? там по-моему никто не вливает бабки в игру - прибыли ноль. почему всё для них? почему для тех же 6-15 ничего не делается для повышения интереса к игре.

да боже мой переработайте вы центры, как сделали с триадами, чтобы я мог час побить и 5 часов потом бегать на волшбе, как это на 16+ сделано. почему нет?? те кто не могут играть по 24 часа в сутки 7 дней в неделю скажут вам огромное спасибо

на поля битв ваще никто не прется. почему? да потому что ни к черту эта доблесть не сдалась ничего за нее не дают. это тупо фан. а фан за такие бабки как он щас стоит это чет перебор. 3 часа своего времени тратить чтобы на макс кастануться это мало кто готов, я понимаю этих людей. или во живой пример - час каста тут стоит 1000 рублей, а вот завтра я заказал боулинг например с друзьями нам это за 3 часа обойдется в 960 рублей (я живу в питере это не самое дешевое место в россии). как думаете что я выберу допустив даже что каждый из вариантов мне одинакого интересен?

Столько много букв ради фразы о том, что ты идешь в боулинг :cool:
Motherless
15 Мая 2015 15:46:27 #57
Улыбка Волка
далековато это от меня, я сам на Ваське живу)
Ловкое Перо
это для сравнения сколько в реале стоит развлечение и сколько оно стоит в нашей игре. пусть каждый сам смотрит что он выберет и за какие бабки. 1 час тут при том что скорее всего соперников у него не будет или 1 час в реале где всегда будет че замутить
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.