В субботу, в первой половине дня, начнется полугодовая конференция (ранее она проходила ежесезонно). В течение 2-х суток (с утра субботы по утро понедельника) у вас будет возможность задать 1 вопрос по любой интересующей вас теме и получить на него ответ (в течение недели после окончания приема вопросов).
От 1 игрока будет приниматься только 1 вопрос. В случае если будут появляться одинаковые вопросы, то во время дачи ответов эти вопросы будут удаляться и помечаться, что это "повтор". Внимательно подходите к выбору интересующего вас вопроса, обдумайте его тщательно, перечитайте и удостоверьтесь, что вопрос не воспринимается двояко. Чем более четко будет поставлен вопрос - тем более четкий на него будет дан ответ.
Настоятельно прошу вас воздержаться от своих рассуждений и предположений в сообщениях конференции. Должен прозвучать четкий вопрос, без лишней воды и прочего. Надеюсь на ваше понимание.
Почему, отвечая на вопросы игроков, вы так заворачиваете свой ответ, что бывает трудно понять, что в вашем ответе правда, а что завуалированная ложь? И да, ответьте нормально на этот вопрос.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Рычарг, проблема в том, что "{национальность} в основном не читатель"...
Есть десятки тем с ответами на очень многие вопросы, но вопросы из них перманентно возникают, ответы с не меньшей периодичностью даются. И все повторяется... И в конференции реально мало вопросов, которые реально важны для более чем одного человека, не имели ранее ответа... Но все решает общественность же?
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
Рычарг, проблема в том, что "{национальность} в основном не читатель"...
Есть десятки тем с ответами на очень многие вопросы, но вопросы из них перманентно возникают, ответы с не меньшей периодичностью даются. И все повторяется... И в конференции реально мало вопросов, которые реально важны для более чем одного человека, не имели ранее ответа... Но все решает общественность же?
ни за что не поверю, что в многотысячном проекте возникает много вопросов, которые интересуют лишь одного игрока, скорее так "эти вопросы не важны лично для вас", но это уже другое
Постараюсь сформулировать так, чтоб вы не налили бассейн воды как всегда... Иначе будет очередная бессмысленная конфа -_-
Какую цену на звенья считаете приемлемой ВЫ (администрация) согласно вашим анализам?
В зависимости от ответа дополните его
а) Если цена сейчас приемлемая, то будет ли пересмотр цен на поножи? Напомню что сейчас их цена ~1300з (При цене на броню ~700з).
б) Если цена должна снизиться как обещали ранее, то какие шаги в этом направлении будут и когда?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
В субботу, в первой половине дня, начнется полугодовая конференция (ранее она проходила ежесезонно). В течение 2-х суток (с утра субботы по утро понедельника) у вас будет возможность задать 1 вопрос по любой интересующей вас теме и получить на него ответ (в течение недели после окончания приема вопросов).
BerSun
знаете что?
переписывайтесь там сами с собой, как обычно
и не отвлекайтесь на игроков, как обычно
можете даже пару месяцев потянуть с ответом, как обычно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Сквернослон
Как один из вышеотгавкавшихся отпишу: А какой смысл что-то писать,расписывать,тратить свое время,если абсолютно ничего не меняется,все эти конференции лишь для отчетности и показухи перед майловским начальством,мол работаем.Люди в конфах описывают кучу минусов в проекте,указывают огромное количество недостатков,недочетов,предлагают свои вполне разумные идеи и пути разрешения определенных,насущных и накипевших проблем,пишут здоровенные талмуды...А что в итоге?Достучаться до небес не получается.Совсем не получается.
Зато получаем шаблонные и заезженные до колик ответы,которые только еще более усиливают негатив и всеобщее раздражение:Не планируетсяответ на этот вопрос был дан в прошлой конференции,Сделать такое технически невозможно,наши специалисты занимаются этим, Возможноданная проблема возникла не по нашей вине и так далее,в таком же ключе...Так смысл тогда от подобного рода конференций?