Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Полугодовая конференция
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[АНОНС] Полугодовая конференция

BerSun [20] 
14 Мая 2015 18:20:47
В субботу, в первой половине дня, начнется полугодовая конференция (ранее она проходила ежесезонно). В течение 2-х суток (с утра субботы по утро понедельника) у вас будет возможность задать 1 вопрос по любой интересующей вас теме и получить на него ответ (в течение недели после окончания приема вопросов).

От 1 игрока будет приниматься только 1 вопрос. В случае если будут появляться одинаковые вопросы, то во время дачи ответов эти вопросы будут удаляться и помечаться, что это "повтор". Внимательно подходите к выбору интересующего вас вопроса, обдумайте его тщательно, перечитайте и удостоверьтесь, что вопрос не воспринимается двояко. Чем более четко будет поставлен вопрос - тем более четкий на него будет дан ответ.

Настоятельно прошу вас воздержаться от своих рассуждений и предположений в сообщениях конференции. Должен прозвучать четкий вопрос, без лишней воды и прочего. Надеюсь на ваше понимание.
Загрузка...
JIyneHb
14 Мая 2015 20:14:00 #20
вот это прикол :lol:
какая бессмыслица :rolleyes:
Загрузка...
lkdana
14 Мая 2015 20:18:42 #21
Почему, отвечая на вопросы игроков, вы так заворачиваете свой ответ, что бывает трудно понять, что в вашем ответе правда, а что завуалированная ложь? И да, ответьте нормально на этот вопрос.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
 Сквернослон [10]  14 Мая 2015 20:18:54 #22
Рычарг, проблема в том, что "{национальность} в основном не читатель"...
Есть десятки тем с ответами на очень многие вопросы, но вопросы из них перманентно возникают, ответы с не меньшей периодичностью даются. И все повторяется... И в конференции реально мало вопросов, которые реально важны для более чем одного человека, не имели ранее ответа... Но все решает общественность же? :wink:
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
Загрузка...
 _BRATAN_ [18]  14 Мая 2015 20:19:55 #23
почему нет нужно количесва медалей для взятия 17го фиолетового лука за реп рейтинг???
 -Милая врединка- [11]  14 Мая 2015 20:23:48 #24
Сквернослон написал(-а) 2015-05-14 20:18:54
Рычарг, проблема в том, что "{национальность} в основном не читатель"...
Есть десятки тем с ответами на очень многие вопросы, но вопросы из них перманентно возникают, ответы с не меньшей периодичностью даются. И все повторяется... И в конференции реально мало вопросов, которые реально важны для более чем одного человека, не имели ранее ответа... Но все решает общественность же? :wink:

:lol: ни за что не поверю, что в многотысячном проекте возникает много вопросов, которые интересуют лишь одного игрока, скорее так "эти вопросы не важны лично для вас", но это уже другое :wink:
Загрузка...
 Сквернослон [10]  14 Мая 2015 20:27:34 #25
-Милая врединка-, Вас ждет жестокое разочарование *rose*
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
Загрузка...
 Толстый Енот [13]  14 Мая 2015 21:02:49 #26
Постараюсь сформулировать так, чтоб вы не налили бассейн воды как всегда... Иначе будет очередная бессмысленная конфа -_-

Какую цену на звенья считаете приемлемой ВЫ (администрация) согласно вашим анализам?

В зависимости от ответа дополните его
а) Если цена сейчас приемлемая, то будет ли пересмотр цен на поножи? Напомню что сейчас их цена ~1300з (При цене на броню ~700з).
б) Если цена должна снизиться как обещали ранее, то какие шаги в этом направлении будут и когда?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
 Хромовир [11]  14 Мая 2015 21:06:58 #27
Толстый Енот

Это анонс, а не конференция.

АААААААААРРРРРРРР
 Славянинъ [9]  14 Мая 2015 21:07:39 #28
Толстый Енот
В субботу, в первой половине дня, начнется полугодовая конференция (ранее она проходила ежесезонно). В течение 2-х суток (с утра субботы по утро понедельника) у вас будет возможность задать 1 вопрос по любой интересующей вас теме и получить на него ответ (в течение недели после окончания приема вопросов).

рано ещё спрашивать..
уПъюсь ап хумов..
 Толстый Енот [13]  14 Мая 2015 21:32:57 #29
Хромовир
Славянинъ
я продублирую, мне не впадлу)
Просто потом могу забыть :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
 Miraksess [17]  14 Мая 2015 21:53:58 #30
Конференция чтобы мы услышали не планируется?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
 Нерв [16]  14 Мая 2015 22:06:24 #31
От 1 игрока будет приниматься только 1 вопрос.

Должен прозвучать четкий вопрос, без лишней воды и прочего.

Вот исходя из этого, ответ на твой вопрос -
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-05-14 19:10:25
планируется что-то делать с полями на 11+ уровнях для привлечения людей? если да то что?

будет выглядеть так - ДА планируется. От одного игрока 1 вопрос.
)))) и всё будет правильно и всё отвечено.
Ведь просят же - конкретно и чётко -
обдумайте его тщательно, перечитайте и удостоверьтесь, что вопрос не воспринимается двояко.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
Imp_ [3]  14 Мая 2015 22:07:05 #32
Смешно. Актуально. Работаете - сразу видно, молодцы!

Сквернослону премию вне очереди!
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
Кровавый молот1
14 Мая 2015 22:07:46 #33
Нерв
значит поставлю всего один знак вопроса, проблем то)
 Gothis [16]  14 Мая 2015 22:16:20 #34
BerSun
знаете что?
переписывайтесь там сами с собой, как обычно
и не отвлекайтесь на игроков, как обычно
можете даже пару месяцев потянуть с ответом, как обычно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
 Totalitar [7]  14 Мая 2015 22:45:41 #35
Сквернослон
Как один из вышеотгавкавшихся отпишу: А какой смысл что-то писать,расписывать,тратить свое время,если абсолютно ничего не меняется,все эти конференции лишь для отчетности и показухи перед майловским начальством,мол работаем.Люди в конфах описывают кучу минусов в проекте,указывают огромное количество недостатков,недочетов,предлагают свои вполне разумные идеи и пути разрешения определенных,насущных и накипевших проблем,пишут здоровенные талмуды...А что в итоге?Достучаться до небес не получается.Совсем не получается.
Зато получаем шаблонные и заезженные до колик ответы,которые только еще более усиливают негатив и всеобщее раздражение:Не планируется ответ на этот вопрос был дан в прошлой конференции,Сделать такое технически невозможно,наши специалисты занимаются этим, Возможно данная проблема возникла не по нашей вине и так далее,в таком же ключе...Так смысл тогда от подобного рода конференций? :confused:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
 -Милая врединка- [11]  14 Мая 2015 23:12:36 #36
Totalitar
:lol: правильно заданный вопрос содержит в себе ответ
лишь для отчетности и показухи перед майловским начальством
Загрузка...
 Улыбка Волка [12]  14 Мая 2015 23:20:41 #37
У меня первая ассоциация на каждую конференцию - сеанс одновременной игры О. Бендера в шахматы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
 Morticia [17]  15 Мая 2015 01:18:44 #38
BerSun написал(-а) 2015-05-14 18:20:47
Должен прозвучать четкий вопрос, без лишней воды и прочего. Надеюсь на ваше понимание.

класс. рассчитываем на такие же ответы.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.