Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Полугодовая конференция
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[АНОНС] Полугодовая конференция

BerSun [20] 
14 Мая 2015 18:20:47
В субботу, в первой половине дня, начнется полугодовая конференция (ранее она проходила ежесезонно). В течение 2-х суток (с утра субботы по утро понедельника) у вас будет возможность задать 1 вопрос по любой интересующей вас теме и получить на него ответ (в течение недели после окончания приема вопросов).

От 1 игрока будет приниматься только 1 вопрос. В случае если будут появляться одинаковые вопросы, то во время дачи ответов эти вопросы будут удаляться и помечаться, что это "повтор". Внимательно подходите к выбору интересующего вас вопроса, обдумайте его тщательно, перечитайте и удостоверьтесь, что вопрос не воспринимается двояко. Чем более четко будет поставлен вопрос - тем более четкий на него будет дан ответ.

Настоятельно прошу вас воздержаться от своих рассуждений и предположений в сообщениях конференции. Должен прозвучать четкий вопрос, без лишней воды и прочего. Надеюсь на ваше понимание.
Загрузка...
Christen Blood
14 Мая 2015 18:22:27 #1
:confused: толку то с ваших конференций? еще и так часто запускаете
Загрузка...
 Aureum [12]  14 Мая 2015 18:26:27 #2
"Без воды и прочего" (с). Надеюсь, ваши ответы такими будут. Надеюсь на ваше понимание.
Не повезло.
 _AREJ_ [18]  14 Мая 2015 18:27:12 #3
BerSun
Вы ничего не выполнили с ранее изложеного, толку от Ваших конференций , Вы всегда и во всем правы!
Загрузка...
 lolgh [5]  14 Мая 2015 18:27:21 #4
:rolleyes:
russia88
14 Мая 2015 18:30:17 #5
репы новые это хорошо а навык добычи триад не хотите поднять квесты там или еще чего? :rolleyes:
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
 Totalitar [7]  14 Мая 2015 18:31:30 #6
Толку от конференций?Ведь правы всегда вы,а игроки сами виноваты во всех своих проблемах :confused:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
 Сквернослон [10]  14 Мая 2015 18:55:03 #7
Сомневаюсь, что кто-то из вышеотписавшихся имел (или поимеет) хоть полсформулированного вопроса...
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
 Aureum [12]  14 Мая 2015 19:02:29 #8
Сквернослон

1. Да, имел и задал 5 штук в первой конференции "Накипело". Увы, тогда отвечали лишь на 1 вопрос
2. Посмотрев, как на чётко сформулированные вопросы отвечала Администрация отвечала на второй конференции, желание их задавать отпало у многих
3. "Вышеотгавкнувшиеся" - это изящное определение, сразу выдаёт уровень культуры. Исправили, правда, быстро, но тут уж ваши сложности.
4. А положа руку на сердце - вас, лично вас, реально удовлетворили ответы Администрации, которые по-прежнему висят в "Конференции"? Если да - то искренне, безо всякого сарказма, рад. Меня вот не удовлетворил ни один. Как и многих.
Не повезло.
Загрузка...
чар
14 Мая 2015 19:09:41 #9
BerSun

ответ бдует дан на каждый (!) заданный вопрос? ну кроме повторов.
Кровавый молот1
14 Мая 2015 19:10:25 #10
планируется что-то делать с полями на 11+ уровнях для привлечения людей? если да то что?
---NOX--- [4]  14 Мая 2015 19:12:13 #11
можете ее отменить,вы игроков как не слышали так и не услышите,вы лучше больше питомцев новых вводите!
Загрузка...
sashami [7]  14 Мая 2015 19:15:02 #12
когда закончится бессовестное выманивание денег у игроков?
у меня все.
 Сквернослон [10]  14 Мая 2015 19:22:17 #13
Aureum, прочитав все вопросы конференций, неужели у Вас не возникло мысли "Обожежоничтоточитаюткрометогочтосамипишут""?
- Мог бы.
Загрузка...
 Lastik [12]  14 Мая 2015 19:24:19 #14
толку от Ваших конференций ?
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
 Aureum [12]  14 Мая 2015 19:26:19 #15
Сквернослон в некоторых случаях - безусловно. Да чего уж там - минимум в процентах этак восьмидесяти. Но в итоге можно было ответить и на то, что в итоге было выбрано для ответа. Уверен, вы, как ментор, нередко сталкивались с....э.... как бы это помягче... Не шибко умными вопросами, сформулированными через некое место. Но отвечать-то приходилось. Вы ментор, это ваша работа, говоря пафосно. А работа администрации в данном случае и сложнее, никто не спорит, но и ответственней. Но в итоге мы получили (Администрация, чисто моё имхо, не претендующее ни на что серьёзно) отписку из серии, как её метко окрестили: "Вы неправильно играете в нашу правильную игру".

Я очень надеюсь - как последний дурак - что таки будет налажен диалог. До последнего надеюсь, сам осознавая всю глубину своей наивности. Но первые два блина были таким комом, что увы и ах.
Не повезло.
Загрузка...
 Сквернослон [10]  14 Мая 2015 19:30:49 #16
Aureum, если честно, то в первое прочтение ответов я тоже так воспринял. Но сразу понял, что не тут собака зарыта. Перечитал раз. Утром еще раз...
Обматерил себя и 80+% за дварошаблонность мышления...
- Мог бы.
Загрузка...
 Aureum [12]  14 Мая 2015 19:33:38 #17
Сквернослон увы, у меня и второе такое вызвало. Может, набьют руку. Посмотрим, что третья конфа принесёт) Не "Накипело", так что на ответы не будут сказываться эти "Лайки" (бредятина какая-то) и прочее, ответов будет много (надеюсь). Посмотрим.
Не повезло.
 lamz [16]  14 Мая 2015 19:46:40 #18
BerSun
ответы будут четкие ?? или как всегда лижбы ответить ?
 Рычарг [13]  14 Мая 2015 20:08:40 #19
Сквернослон
Aureum, прочитав все вопросы конференций, неужели у Вас не возникло мысли "Обожежоничтоточитаюткрометогочтосамипишут""?

Если вы считаете, что другие игроки задают глупые вопросы, можно написать умные вопросы.
Проблема с качеством получаемых ответов, увы, столь же просто не лечится.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.