В субботу, в первой половине дня, начнется полугодовая конференция (ранее она проходила ежесезонно). В течение 2-х суток (с утра субботы по утро понедельника) у вас будет возможность задать 1 вопрос по любой интересующей вас теме и получить на него ответ (в течение недели после окончания приема вопросов).
От 1 игрока будет приниматься только 1 вопрос. В случае если будут появляться одинаковые вопросы, то во время дачи ответов эти вопросы будут удаляться и помечаться, что это "повтор". Внимательно подходите к выбору интересующего вас вопроса, обдумайте его тщательно, перечитайте и удостоверьтесь, что вопрос не воспринимается двояко. Чем более четко будет поставлен вопрос - тем более четкий на него будет дан ответ.
Настоятельно прошу вас воздержаться от своих рассуждений и предположений в сообщениях конференции. Должен прозвучать четкий вопрос, без лишней воды и прочего. Надеюсь на ваше понимание.
1. Да, имел и задал 5 штук в первой конференции "Накипело". Увы, тогда отвечали лишь на 1 вопрос
2. Посмотрев, как на чётко сформулированные вопросы отвечала Администрация отвечала на второй конференции, желание их задавать отпало у многих
3. "Вышеотгавкнувшиеся" - это изящное определение, сразу выдаёт уровень культуры. Исправили, правда, быстро, но тут уж ваши сложности.
4. А положа руку на сердце - вас, лично вас, реально удовлетворили ответы Администрации, которые по-прежнему висят в "Конференции"? Если да - то искренне, безо всякого сарказма, рад. Меня вот не удовлетворил ни один. Как и многих.
Сквернослон в некоторых случаях - безусловно. Да чего уж там - минимум в процентах этак восьмидесяти. Но в итоге можно было ответить и на то, что в итоге было выбрано для ответа. Уверен, вы, как ментор, нередко сталкивались с....э.... как бы это помягче... Не шибко умными вопросами, сформулированными через некое место. Но отвечать-то приходилось. Вы ментор, это ваша работа, говоря пафосно. А работа администрации в данном случае и сложнее, никто не спорит, но и ответственней. Но в итоге мы получили (Администрация, чисто моё имхо, не претендующее ни на что серьёзно) отписку из серии, как её метко окрестили: "Вы неправильно играете в нашу правильную игру".
Я очень надеюсь - как последний дурак - что таки будет налажен диалог. До последнего надеюсь, сам осознавая всю глубину своей наивности. Но первые два блина были таким комом, что увы и ах.
Aureum, если честно, то в первое прочтение ответов я тоже так воспринял. Но сразу понял, что не тут собака зарыта. Перечитал раз. Утром еще раз...
Обматерил себя и 80+% за дварошаблонность мышления...
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
Сквернослон увы, у меня и второе такое вызвало. Может, набьют руку. Посмотрим, что третья конфа принесёт) Не "Накипело", так что на ответы не будут сказываться эти "Лайки" (бредятина какая-то) и прочее, ответов будет много (надеюсь). Посмотрим.
Aureum, прочитав все вопросы конференций, неужели у Вас не возникло мысли "Обожежоничтоточитаюткрометогочтосамипишут""?
Если вы считаете, что другие игроки задают глупые вопросы, можно написать умные вопросы.
Проблема с качеством получаемых ответов, увы, столь же просто не лечится.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."