Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли в слух...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мысли в слух...

MagnatKuzya [15] 
80
9 Мая 2015 17:33:09
Сегодня решил потестить сколько можно набивать золота на крофах в час.
боев - 84
заработано - 26 + 9 центрид
расходка и еда - 7
итого - 27
Это при том, что бил под волшбой в сине-фиолетовом фулле с рунами +6 и БТУ.

А для комфортоного похода на древнее или пб нужно :
верка - 4
земля - 3
благо небес - 3
луч - 8
волшба - 4.5
кесари - 3
щит стихий - 3
сфера воинского духа - 7
итого - 35.5

Отсюда возникает логичный вопрос много ли народу готовы тратить большую часть времени в игре на простой фарм?
Это при том что нужно еще успевать медальки красить, шмот покупать, кормить пита, ездовое и тень.
Игра то бесплатная)
На какую целевую аудиторию ориентирован проэкт? Везде трубят что проэкт бесплатный, но то что прем нельзя купить за игровую валюту абзац полный.
Более 50% играют без доната или с его минимумом.
Почему администрация противится подарочным сертификатам на брюли? Почти во всех PBC премы покупаются и продаются за игровую денюжку.
Это норма. Дайте людям немного халявы что бы каждый от 5го левела с онлайном 30м-1час в день смог в неделю зарабатывать 30-50зю на повторяющихся квестах.
Игрового баланса это не нарушит, и будет только + вам, больше вливаний.
Как известно чем больше золота на руках, тем больше цены на квестовые ресурсы и тд.

Хотел поговорить про способы заработка в игре.
Профы напроч убиты и никому не нужны не считая ювелира.
Боюсь даже представить сколько набивает в час сине-зеленый нуб на мобах.
Крафт - 5зю в час если нет красного орудия труда.

Не для кого не секрет что проэкт умирает, старые люди уходят, а нового притока игроков почти нет.
Гайки закрутили где только могли, + скрижали, таланты, потом еще тень и печати для нее.
Если с ноля начинать качать персонажа без реала это просто невозможно в текущих реалиях игры.
Ботобои уходят из проэкта потому что убить никого на пб нереально, а реальщики потому что
бить там на этих самых пб некого)) Одно вытекает из другого.
На 15м дела обстоят так, что если завезут бесплатные благи на пб, полей всеравно не будет.
Несломом уже никого не удивить.
А ведь были и отличные решения такие как инсты равных, длань, хаотичные бои.

Так же, не нужно быть умным, что бы понимать что ИЗЛИШКИ золота нужно обязательно выводить из игры.
Для этого ввели сундуки, сияние удачи, зеркала и прочую хрень.
Но о каких излишках может идти речь? Горстка перекачаных персов остальные бегают голые босые на свой лвл.
Заработать в игре почти не возможно.

Описано немного сумбурно, но общая мысль должна быть понятна.
Нужно удержать в проэкте побольше людей, и возможно начнут приходить новые.

Поэтому предлагаю свое решение выхода из этой ситуации.

1. Убрать с ярмарки премиальные эликсиры, бальзамы мастерства, сферы духа, щит стихий втиснуть их в перерабатывающие профессии и сделать передаваемыми. По аналогии с перцами где тайм отката будет большой.
2. Убрать с праздничной распродажи банкиров аналогичные товары или оставить только за брюли.
3. Сделать верку и ульку передаваемой.
4. На дланях и хаотичных боях отключить нетравку, а так же убрать с сундуков и сияния удачи самолечи (для целителей)
5. Переработать сундуки чтоб взломы тоже могли зарабатывать на профе.
6. Ввести подарочные сертификаты на брюли.

Тогда за счет проф люди которые заходят раз в день на часик в игру могут скапливать фулл каст на пб или плато, или продавать его чтоб зарабатывать без всякого битья мобов и прочей фигни.

P.S. Хочется услышать мнение администрации по этому поводу.
Загрузка...
0
- LE ROI -
9 Мая 2015 21:44:10 #39
Для тех кто час в день играет..., хммм, а сколько же будут зарабатывать те кто сутками сидит тут?
0
 -БОЛЬШОЙ_ БОСС- [9]  9 Мая 2015 21:47:09 #40
Может попробовать ввести данные предложения в виде пробы хотя бы на месяц - отменить никогда не поздно :redface:
Все болезни от нервов.
3
 Мертвый в доме [15]  9 Мая 2015 21:49:59 #41
MagnatKuzya
Хрень на самом деле что пишешь, что предлагаешь. Статистика так себе. Да и выводы с предпосылками в корне неверны. Уж извини, не в обиду.

Это при том, что бил под волшбой в сине-фиолетовом фулле с рунами +6 и БТУ.

бегают голые босые на свой лвл.
Заработать в игре почти не возможно.

Я в сини с неполной прорункой и ювой не под лвл чувствую себя в игре неплохо. В ПвП хожу регулярно и с неплохим кастом, равно как и результатом. Проблем с золотом не вижу (они у меня есть, но это из-за того что я совсем уж ленивая жопа). Пока что всё еще работает, ломатьн не стоит.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 Reacher [17]  9 Мая 2015 21:50:30 #42
Как уже писали, причины указаны правильные, а выводы ни о чем. Такие предложения ничего не изменят, только ухудшат ситуацию. И да, заработок на 15 у вас великоват, приходите на 16+, - тут 10-15з на мобах. При этом локи по сути открыты для агрессии противоположной расы. То есть у вас весьма тепличные условия.

Проекту надо разделить игру на добытчиков, мобобоев и доблестников - чтобы комфортно было играть всем. То что доблестник ужирается и портит игру двум другим классам игроков, приводит к упадку проекта. Я прихожу за другим в игру, а здесь все свелось к примитиву - кто первый укастовался и напал, тот и выиграл. То есть получается, что при всем богатстве и сложности контента, стратегия и тактика на уровне примитива, кто первый сел, того и тапки.
-2
 Мертвый в доме [15]  9 Мая 2015 21:51:27 #43
Reacher
тут 10-15з на мобах.

:lol: :lol: :lol:

Сами то верите во что пишете?
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Загрузка...
2
 MasterofPupetts [10]  9 Мая 2015 21:51:54 #44
Для начала ДОСТАТОЧНО просто НЕ ПРИВОЗИТЬ ПО 3 РАЗА В МЕСЯЦ ЭЛИКИ В ПРЕМ МАГАЗИН!
А убирать каст не нужно,просто сделать его раз в 3 месяца на ярмарке в очень ограниченном кол-ве,а не так,что постоянно нужно его покупать,ужираться и т.д.
Обычный пример:Благо дракона раньше было только на 23.
Сейчас же сделали амулеты(ЧЕТЫРЕ АМУЛЕТА,юзай когда хочешь в течение 3 дней!!!)+еще растянули на пару дней возможность их получения+мифриловые сундуки+КАЖДОЕ СОБЫТИЕ привозят в магаз
9 He Hynb!!!
Загрузка...
1
 MasterofPupetts [10]  9 Мая 2015 21:55:34 #45
Это я про дракона так,еще не самое.Молчу про небеса,красные элки в почти-что НЕОГРАНИЧЕННОМ кол-ве,сферы воинского духа,щиты стихий в неприемлимом кол-ве и т.п. продукция,которая постоянно завозится в магазины
9 He Hynb!!!
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [17]  9 Мая 2015 21:56:54 #46
Reacher
А кастоваться никогда не пробовал? Или ты про каст ничего никогда не слышал? Не - ну гиг, дух и атша под сытостью наверное мощь. :biggrin: :biggrin:
6
 Reacher [17]  9 Мая 2015 22:02:20 #47
Мертвый в доме
Мульт или очередной умник, я все знаю про 16+. Я пишу про себя, сколько я получаю на мобах. Твои посты из разряда "чота ржу" - оставь при себе. Все особо умные из разряда я круто бью мобов, дайте больше 400, ходили потом с проклей использование сторонних программ или вообще не играют с той же проклей. Расчеты из разряда накупил каста за брули и бью мобов за 30 сек., тоже не интересуют. Для меня даже час без перерыва мобов бить - задротство, поэтому каст я в принципе редко использую.
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  9 Мая 2015 22:07:42 #48
MagnatKuzya написал(-а) 2015-05-09 17:33:09

1. Убрать с ярмарки премиальные эликсиры, бальзамы мастерства, сферы духа, щит стихий втиснуть их в перерабатывающие профессии и сделать передаваемыми. По аналогии с перцами где тайм отката будет большой.
2. Убрать с праздничной распродажи банкиров аналогичные товары или оставить только за брюли.
3. Сделать верку и ульку передаваемой.
4. На дланях и хаотичных боях отключить нетравку, а так же убрать с сундуков и сияния удачи самолечи (для целителей)
5. Переработать сундуки чтоб взломы тоже могли зарабатывать на профе.
6. Ввести подарочные сертификаты на брюли.

По теме выскажу свое мнение.
1)Убрать нужно не с ярмарки(что раз в 2-3 месяца),а с прем магазина(что чуть ли не постоянно,как только что подраться делают,так сразу беги в магаз оставляй там бабки,иначе делать тебе на пб нечего).
В том числе можно убрать их и за донат,ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ СДЕЛАНО,дабы не увеличивать разрыв(так ты покупаешь 10 эликсиров,а с донатом можно взять еще 10 сверху).
2)Здесь только плюс за ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ.Донаторам и так хватает товаров в премиальном магазине!
3)Плюс!Хорошее дело!Порой не хватает,а у кого-то они лежат и тухнут,что люди даже не делают тот же битый квест за 1з на верку(т.к. она просто не нужна!).Будут делать все,передавать-продавать,вырастут в цене и ресы,нужные на ту же верку.
4)Жирный минус,людей на хаотах станет меньше.
5)Минус,взломы и так зарабатывают на профе,кто хочет.Не все конечно,но ведь и колдуны-алхимики-целители-палачи тоже ДАЛЕКО не все зарабатывают на профах,да и на добывющих профах тоже не каждый днями сидит!
6)Введут ли?Некотрые вещи только за донат продают для донаторов.Какой тогда смысл в этом гигантском кол-во артов за реал,если все смогут это иметь?
9 He Hynb!!!
15
чар
9 Мая 2015 22:08:32 #49
Единственное что убивает ПБ - реальщики. Простите, но в 3 случаях из 4х, где-нить на арене 12х оказываются 2 гладиатора против вершителя и магистра. Штурм против церра 16, ну и всё остальное в том же духе. А если ты вдруг начнёшь выигрывать под обкастом, то тебя отзеркалят, кинут порчу, пагубу или ещё какую какаху. Отсюда пустые ПБ и толпа народу на древнем, где на каждую хитрую опу найдётся сами знаете что.
Хотите возродить профы? Это довольно просто, Админам нужно только захотеть. Тут огромнейшая база предметов, Тут дочешуя возможностей. Да тут даже иномирье есть, в него вообще можно что угодно засунуть и всем кланом дружно убивать. Это укрепит коллектив, общение, нужны будут нормальные кланы, а не тысяча убогих. И это полезно т.к. в первую очередь отсюда валят те, у кого за неделю общение на 3 фразы: 2 раза "привет" и 1 раз "сори, не тебе".
Но самое главное: игра абсолютно не динамична. Ну т.е. на фиолет Аладеи, без голда мне нужно 20 000 сёмги, умножь её на количество рыбаков в локе.... И получается геморрой в разы легче заполучить. И это только одна фиолеотовая (!) медаль из 23х!
Кто сказал что рыба за раз должна быть одна? почему бы ей не ловится по 5 ? Почему выпавшее око за 2 часа верки - почти праздник. И так же с остальными ресурсами?
:exclaim: Давайте пофантазируем: если рыба будет ловиться быстро и по много, если ресурсы (оки, центридо, светодары, тени и т.д.) будут падать в разы (!) чаще, что будет? Первым полетит рынок и барыги с ними, потому что наловить, набить ресов для большинства игроков станет проще, чем купить на ауке. Мобы будут убиваться в плюс, в большой плюс, а свободные деньги можно будет потратить на ПБ, потому что эти, к примеру, 100з не будут оторваны от сердца, честно накопленные на шмотку. Золото станет ресурсом, который вполне реально заработать, а не копить, зачастую месяцами и годами. Но самый большой плюс : пропасть между бедными и богатыми резко сократится (а она здесь воистину бездонная).
И правда в том что новичёк услышав про Аладею и посчитав что ему надо 20 000 рыбёх на одну из 23х медалей, не испугается и не убежит от слишком замороченной игры.
Сейчас игра как работа: вылови 341 рыбу на поднос Аладее, 246 осетра для дракона и 156 трёхполоски для нимфы... И повтори это завтра... А играть то когда?
P.S. Тема называется "мысли вслух" Вот они мои мысли. Я совершенно ясно понимаю что никто не захочет их воплощать и уж тем более Админы. Ведь проще сломанную машину с горки толкать, авось покатится, а не разбираться что в ней не так. :razz:
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  9 Мая 2015 22:08:35 #50
Очень показательно, что в топе 3 страницы. Наверное, это лучший ответ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Мертвый в доме [15]  9 Мая 2015 22:15:14 #51
Reacher
Значит ты не умеешь бить. Давно мульты 15+ стали?

За 16 я знаю скорее всего больше твоего, имеется кое-какой опыт.

Спроси у 16-18 из тех же Легасей/Мерков/Контров как по 50з чистой голды + триады в час идут.
-2
 Улыбка Волка [12]  9 Мая 2015 22:18:47 #52
чар
Поток пролетарского гнева? Неправильно, как в 1917. Реальщики были всегда, а ПБ были. Давай, думай еще раз.
Загрузка...
3
чар
9 Мая 2015 22:24:23 #53
Улыбка Волка

Да я и не ожидаю, что кого-то вдохновят мои идеи и он ринется вершить революцию)
Просто для всех очевидно что нужно что-то менять и менять в корне. Я лишь предложил вариант. Если тебе не нравится - твоё право.
Загрузка...
3
 Reacher [17]  9 Мая 2015 22:28:44 #54
Мне не интересно спорить по поводу заработка на мобах. Все кто спорил и зарабатывал якобы баснословные деньги на мобах сидели или сидят за использование сторонних программ. Есть вариант заоблачного каста с быстрым убиванием мобов, который мне в принципе не подходит, я не робот, час не отрываясь жать одну кнопку.

И да, немного смешно читать жалобу от игрока MagnatKuzya, который был всегда первый\второй в топе на кваде (что в принципе предполагает или злостное донатство, или тип игры - за моего перса рулит вся семья и кот кузя) на донатство и отсутствие золота :lol:
Загрузка...
0
Wind of Hopes
9 Мая 2015 22:29:02 #55
Удалено.
-2
 Мертвый в доме [15]  9 Мая 2015 22:30:54 #56
Reacher
я не робот, час не отрываясь жать одну кнопку.

Ну тогда на любом уровне не заработать.

Все кто спорил и зарабатывал якобы баснословные деньги на мобах сидели или сидят за использование сторонних программ.

Не наблюдаю подобной практики.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  9 Мая 2015 22:32:35 #57
чар
Да тут такое дело, менять во-первых некому, во-вторых, это уже нереально. То есть это как раз тот случай, когда проще "все сжечь и отстроить заново". Корень настолько глубок, что даже копать его бессмысленно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.