Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли в слух...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мысли в слух...

MagnatKuzya [15] 
80
9 Мая 2015 17:33:09
Сегодня решил потестить сколько можно набивать золота на крофах в час.
боев - 84
заработано - 26 + 9 центрид
расходка и еда - 7
итого - 27
Это при том, что бил под волшбой в сине-фиолетовом фулле с рунами +6 и БТУ.

А для комфортоного похода на древнее или пб нужно :
верка - 4
земля - 3
благо небес - 3
луч - 8
волшба - 4.5
кесари - 3
щит стихий - 3
сфера воинского духа - 7
итого - 35.5

Отсюда возникает логичный вопрос много ли народу готовы тратить большую часть времени в игре на простой фарм?
Это при том что нужно еще успевать медальки красить, шмот покупать, кормить пита, ездовое и тень.
Игра то бесплатная)
На какую целевую аудиторию ориентирован проэкт? Везде трубят что проэкт бесплатный, но то что прем нельзя купить за игровую валюту абзац полный.
Более 50% играют без доната или с его минимумом.
Почему администрация противится подарочным сертификатам на брюли? Почти во всех PBC премы покупаются и продаются за игровую денюжку.
Это норма. Дайте людям немного халявы что бы каждый от 5го левела с онлайном 30м-1час в день смог в неделю зарабатывать 30-50зю на повторяющихся квестах.
Игрового баланса это не нарушит, и будет только + вам, больше вливаний.
Как известно чем больше золота на руках, тем больше цены на квестовые ресурсы и тд.

Хотел поговорить про способы заработка в игре.
Профы напроч убиты и никому не нужны не считая ювелира.
Боюсь даже представить сколько набивает в час сине-зеленый нуб на мобах.
Крафт - 5зю в час если нет красного орудия труда.

Не для кого не секрет что проэкт умирает, старые люди уходят, а нового притока игроков почти нет.
Гайки закрутили где только могли, + скрижали, таланты, потом еще тень и печати для нее.
Если с ноля начинать качать персонажа без реала это просто невозможно в текущих реалиях игры.
Ботобои уходят из проэкта потому что убить никого на пб нереально, а реальщики потому что
бить там на этих самых пб некого)) Одно вытекает из другого.
На 15м дела обстоят так, что если завезут бесплатные благи на пб, полей всеравно не будет.
Несломом уже никого не удивить.
А ведь были и отличные решения такие как инсты равных, длань, хаотичные бои.

Так же, не нужно быть умным, что бы понимать что ИЗЛИШКИ золота нужно обязательно выводить из игры.
Для этого ввели сундуки, сияние удачи, зеркала и прочую хрень.
Но о каких излишках может идти речь? Горстка перекачаных персов остальные бегают голые босые на свой лвл.
Заработать в игре почти не возможно.

Описано немного сумбурно, но общая мысль должна быть понятна.
Нужно удержать в проэкте побольше людей, и возможно начнут приходить новые.

Поэтому предлагаю свое решение выхода из этой ситуации.

1. Убрать с ярмарки премиальные эликсиры, бальзамы мастерства, сферы духа, щит стихий втиснуть их в перерабатывающие профессии и сделать передаваемыми. По аналогии с перцами где тайм отката будет большой.
2. Убрать с праздничной распродажи банкиров аналогичные товары или оставить только за брюли.
3. Сделать верку и ульку передаваемой.
4. На дланях и хаотичных боях отключить нетравку, а так же убрать с сундуков и сияния удачи самолечи (для целителей)
5. Переработать сундуки чтоб взломы тоже могли зарабатывать на профе.
6. Ввести подарочные сертификаты на брюли.

Тогда за счет проф люди которые заходят раз в день на часик в игру могут скапливать фулл каст на пб или плато, или продавать его чтоб зарабатывать без всякого битья мобов и прочей фигни.

P.S. Хочется услышать мнение администрации по этому поводу.
Загрузка...
0
 -Милая врединка- [11]  10 Мая 2015 04:01:43 #96
Reacher написал(-а) 2015-05-09 21:50:30
приходите на 16+, - тут 10-15з на мобах

вы уж определитесь, либо 90з в час либо 10, может просто лично вы не умеете бить мобов?)
0
 -Милая врединка- [11]  10 Мая 2015 04:24:28 #97
чар написал(-а) 2015-05-09 22:08:32
Ведь проще сломанную машину с горки толкать, авось покатится, а не разбираться что в ней не так. :razz:

твои предложения подобны тому, чтобы машину поджечь, ну да зажигание будет, но как-то сложно будет на ней ездить :biggrin:
6
Motherless
10 Мая 2015 04:27:01 #98
есть друган хороший, на 18ом уровне набивает 80+ голды чистыми за час + триады (и далеко не 6 штук, как я)
я набиваю 28 голды + дроп за час - затраты на еду. на 14ом уровне. с каждым уровнем я набиваю всё больше и больше. я честно говоря сильно сомневаюсь, что 85 мобов за час на 15ом это предел возможного.
а теперь по сути топа: я скажу лично за себя- периодически я позволяю себе купить бриллианты в этой игре (до 11ого я по 300+ брюллей чуть ли не каждый месяц менял и тратил их на ПВП).
Давайте разберемся что изменилось: до 11ого - мне было очеьн скучно бить мобов и набивались какие то копейки за час (да-да 15 голды в час особо не интересно набивать что на гаргульях что на скорпах), но на час ПВП траты были голды ну 10 (да, давно это было)
Что такое 10 голды - это 200 рублей. Вы можете позволить себе такую сумму чтобы провести час с удовольствием? Я - да. И многие другие игроки да.
Сейчас, на 14ом уровне, каст стоит мне 35 голды - это 700 рублей. Скажу честно - за 700 рублей есть занятия поинтереснее, чем то, что предлагает игра, НО выросли возможности и заработка. Эти 35з фактически это 1 час 20 минут мобобойства для моего аккаунта. После того, как я их таки отобью передо мной встает вопрос - а что мне делать с баблом то? Поиграть в удовольствие, или поиграть в ферму? Я выбираю удовольствие. Фермы в другом проэкте. Но после введения поместий всё бльше и больше игроков выбирают ферму.
Давайте разберемся почему. Существует стериотип, что все доблестники - сила и МОЩЩЩЩ. Скажу за себя - я имею звание повелитель на 14ом и я отнюдь не мощь, а обычное мясо. Если вы схаваете всё что у вас есть в запасах вы легко меня убьете почти везде, у меня нету колод, часто я ем не весь каст, но это не мешает мне вставать в очереди, находить группу игроков, которая пойдет со мной.
На днях я зашел с другом на арену. Там были 2 соперника под полным фаршем, а мы были без обкаста. Мы решили не кушать каст, жалко стало (деньги то всё таки не маленькие, как было уже отмечено), но решили сразиться. И мы победили. Знаете как это интересно победить в таких условиях не за счет того, что у вас удар больше на 200 единиц, а за счет того что вы умеете игратЬ, а соперник нет. В общем арена эта закончилась 5-0, магмары сбежали.
К чему я это всё писал? А к тому, что и среди доблестников так называемых есть бомжи типа меня, которые не хотят хавать на 40з в каждый инст. К тому, что уже только ленивый не взял звание на уровень и идти их разносить это не великое дело.
На данный момент как по мне необходимо просто взять и закрыть что длани что хаоты и отставить лишь инсты. Имеет смысл сделать в инстах самолечи дешевле (стоимость должна зависеть от уровня травмы). После начала инста давать хоть 2 минуты иммунитет на нападение (ну реально бред - я прибегаю к магмарам на базу, а те кастануться еще не успели и это в пещерах). После воскрешеня сделать иммунитет на нападения секунд на 10 (подлечить травму, еду съесть, как в залах)
Чтобы встретить равных соперников необходимо вставть всем в инсты, а не группе 5-10 игроков. На 11-13 много полей и народ почти каст не хавает, это лишь 14+ вбил себе в голову, что без полного каста никуда не идем и сидят бьют мобов, фармят деньги на очередную колоду. Неужели это интересно... Фармить столько всего чтобы убивать игроков, которые даже разденуться при виде ваших ников.
Каждый может конкурировать с каждым на равных. Вопрос лишь обкаста:)

А по поводу популярности ПБ - ввести за трофеи новую плюху - например бафф за 100з , который навсегда увеличивает урон на мобов на 5-10-15-20 и так далее процентов. И будет всем счастье, ведь многим игрокам хочеться бить мобов комфортнее, а значит они пойдут ее качать))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 -Милая врединка- [11]  10 Мая 2015 05:04:04 #99
Motherless написал(-а) 2015-05-10 04:27:01

На 11-13 много полей и народ почти каст не хавает

это в какой игре? :surprised:
-1
Motherless
10 Мая 2015 05:14:25 #100
-Милая врединка- написал(-а) 2015-05-10 05:04:04
Motherless написал(-а) 2015-05-10 04:27:01

На 11-13 много полей и народ почти каст не хавает

это в какой игре? :surprised:

в нашей. я наблюдал как ходят 11-13 в храмы.
хорошо если висит волшба + земля + еще ченить.
а теперь сравните с кастом на 15 чуть ли не в каждый инст.
луч красный(фиолет тень)+ защита от порошков (1з) + благо небес (3з) + земля (фиолет, лучше крась) + радуга крась (3.7з за юз) + щит стихий (3з) + сфера воинского духа + ЧД 3 (или намеренья или кесари+похлебка+пунш в каждый бой (минимум порядка 10з на каждый инст, а то и 20з)) + волшба (4з) + дар (2.5з) + снятие травм (в идеале за знаки, но их мало, каждый бинт по 5з, на том же 11 не снимают) + апология + архи + мазь + могущка (не особо в курсе почем она сейчас, но пусть 60+з за юз, ее хавают чуть ли не в каждый инст) + коллекции (те же панцири черепахи + топор орков + анталогия заклинаний и так далее)+ книга на стойкость мастхэв - без нее ты мясо
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
3
 IGLT [8]  10 Мая 2015 05:18:56 #101
Motherless

Случай (на арене), что вы описали - это довольно редкий случай. Разрыв в возможностях игроков для большинства инстов тут достиг катастрофических размеров. Это постоянно будет уменьшать массовость ПБ. Дополнительно массовость уменьшает отсутствие разумных наград, но тут еще есть пространство для маневра. Конечно за доблестью и даже за скальпами/палач. много людей вряд ли потянется, но действительно можно попробовать заманить уникальными предметами или разумно-выполнимыми квестами (как например накопительное получение подземки).

Другое дело, что по текущим действиям администрации не видно, что им это все нужно. Впечатление, что как будто стараются получить максимум возможного и уже закрыть проект.
Загрузка...
17
-Большая Бука-
10 Мая 2015 07:11:15 #102
Motherless
Гонка вооружений, каста и задротства наступает тогда, когда столкнутся два лба на диком касте, которые не хотят проигрывать. На них посмотрят 20 лбов и не пойдут, пока хотя бы 80% такого каста не заимеют. Потом снова посмотрят и снова разрыв.

Гонка вооружений, каста и задротства наступает тогда, когда обычного игрока в синем фулле даже за человека считать перестают( не ко всем конечно, но все же).

Гонка вооружений, каста и задротства наступает тогда, когда вводят идиотские совершенно репутации( трофеи) - без возможности их выполнения или с очень долгим

Гонка вооружений, каста и задротства наступает тогда, когда появляются подвиги типо новых, когда админы специально, я не знаю - зачем, дают возможность этими подфигами апнуть звание не на +1, а на +2 и все сидят и задрачивают такой подвиг.
ЛЮДИ)
Тут( в этой игре) что бы стать хотя бы чутка лучше в процентном соотношении (хотя бы на 1% сильнее)- надо влить в перса 500з как минимум. Если мне доступно на 5м лвле крась добра, почему я не могу ее взять на 5м лвле? почему я должен апаться и быть мясом по чьему то хотению, даже админскому?? Нет, я хочу все на лвл и я получу это, чего бы это не стоило. Вот он. Корень всех проблем. Человеческое эго, у кого то больше, у кого то меньше

Вы, игроки первопроходцы с тегом - у меня все есть и я тебя порву - и родили то, что сейчас происходит с массовым тупняком на лвле. Вы думаете, если бы не было бы сиделок - лучше бы было? Не было бы! раз ты нубье убьешь, 2 другой его убьет, 3 его третьий убьет, он плюнет и уйдет с концами.

Лицемерие, позерство, жадность, хитрость, обман, отношение к нубам как к г**у с вашими - гуглить иди, свали с привата а то запалачу и прочим и рождает вас же подобных, а потом вы удивляетесь, что вас тянут, почему не апаются, почему не помогают.
Русские игроки себя теряют, это видно не только в легенде, это видно везде, не игра себя убивает, а люди -в нее играющие . Каждый старается быть круче, иметь письку больше, чит получше, бота поумнее, денег побольше и вот чем это заканчивается. ММО игры были созданы для общения между игроками, для общения, для достижений вместе целей между игроками. КАКУЮ ЦЕЛЬ ВМЕСТЕ ТУТ МОЖНО ДОСТИЧЬ?Один читерит до усмерти, второй ботоводит, третий пдунит, нудит, сидит на лвле, 4й как псих качается как проклятый , а получив в жбан начинает орать - апайтесь!!!что бы он хоть кому то отвесить мог))))Не админы убили игровой процесс, большинство из вас его убило....
Я хочу быть сильным персонажем на своем лвле, драть попы врагам и мне совершенно пофигу, что у вас там, есть ли вы, нет ли вас.... И я сижу... и готовлюсь. Или овервливаю и убиваю и отдыхаю тут, пока ты дохнешь от моего меча. Вот примерно как идут дела и людям не нравится, что вы сильнее , а сильнее что бы стать им - надо много времени в противовес баблу. Ну или наоборот.
И это замкнутый круг, т.к прыгнув неготовым мясом на 9-10-11 - ничего не изменится для обычного игрока.

Вводи что то - не вводи, что изменится? Да ничего. Пропасть между игроками большая и вина тут спорная и не только админская.
Когда я сюда пришел - был довольный, радостный, общительный нуб! Доверял, кидали - снова доверял!.Люди учили играть, я учил кого то. Познакомился со многими хорошими людьми. Вместе по инстам бегали, весело было. Почти все ушли, не могут нормальные общаться с идиотами, коих в дваре все больше, а остатков человеческого отношения все меньше.. Вот и я..
В кого же я превратился.... По сверхам в соло бегаю, лиж бы с вами не общаться да на поиск группы времени не тратить...
Дорогие 9е и 10е уровни, встретив меня - не надейтесь, что вы победите легкими тратами.
И дорогие 11е и выше. Свое "Апайся" оставьте навсегда при себе.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
 -Милая врединка- [11]  10 Мая 2015 07:43:51 #103
Motherless написал(-а) 2015-05-10 05:14:25
.... + могущка

:lol: простите не признала вас сразу-вы из категории балаболов, не далее как пару постов назад вы говорили что даже на волшбу зажали бабло а теперь 100з на каст и могущку хаваете КАЖДЫЙ ИНСТ? вы уж определитесь....
а инстов что на 11, что на 15том днем с огнем нужно искать, уже 5-6 уровни ноют, что не могут собраться
0
 Мурлыся [15]  10 Мая 2015 07:48:26 #104
Motherless
Каст на 15 конечно жесть.. Ну съела я так один - два-три раза, и?) Делаю приговоры и забуду про инсты с такими ценами..
Ну может быть когда-нибудь ради драйва)..
Нужно выводить лишний каст, типо дара дранов воинского духа как и было в награды за события.
2
DoctorWho [6]  10 Мая 2015 09:11:27 #105
Давно уже пора вводить весовую шкалу каста.Присвоить всем типам обкаста определенное количество баллов. Установить границу в 100 баллов обкаста за раз можно на себя вешать. Тогда под типы инстов, под типы пвп надо будет думать, подбирать комбинации и это лучше чем тупой ужор в 25 строк всем чем надо и не надо.
И еще, колодам стоило бы тоже присвоить один тип усиления, чтоб было невозможно совмещать все три колоды урона за раз, как нельзя на себя одновременно вылить и алайлу и кмаршу.
Единственное место где пожалуй стоит делать исключение из этого правила - замки. Там народ рубится раз в неделю и пусть уж отрывается по максимальному.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  10 Мая 2015 09:55:56 #106
ТС забыл добавить, что на 15-м можно отбить 10 часов мобов и всего 1 час ПвП, что бы опыт не перегнал доблу. :rolleyes: И тогда получаются совсем другие цифры.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 oleg55011 [12]  10 Мая 2015 13:51:42 #107
Убрать всесь ужор в однорукого и сделать его только за брюли!
Закрыть все магазины, отдать все производство профессиям.
Убрать навсегда все колоды!
4
 I-SACRED-I [10]  10 Мая 2015 15:20:55 #108
Вот посмотрите, есть стоящие предложения от действительно разных игроков (по возможностям и стилю).

Есть запрос на равенство и достойные(актуальные) награды.
С моей точки зрения, что можно было бы попробовать (хотя бы в качестве эксперимента).
Сделать "Древние пещеры абсолютно равных". Где каждый независимо от своей игровой истории и достижений временно становится, скажем, 5-м уровнем, с фиксированным шмотом (на выбор), заполнением карманов и прочими характеристиками. И 18 уровень, и вновь пришедший 2-й становятся дейстительно изначально равными, дальнейшее значение имеет только опыт игры.
Ну и конечно придумать интересную награду. Например за 10, 50 и 100 побед, за 3 победы подряд и пр.

Думаю это ПБ покажет массовость, а потом можно будет подумать как эту массовость (а не данное ПБ) коммерциализировать.

Благодарю за внимание.
Загрузка...
-5
Мануал
10 Мая 2015 20:58:13 #109
Нужно вводить не вес каста, а на пб фиксированно ограничить каст. То бишь можно только каст №1, №2, №3 и №4. Хотя это не панацея. Смысл есть только от полного вывода ненужный каст).

И вывести весь шахматный шмот, вернув его мобам. Вместе с этим отбалансировать мобов под зелёный шмот. Выбрать тестовую группу (Не истеричек и нытиков, но и не бетонных людей, которым будет плевать) адекватных людей.
Причём отбалансировать настолько, чтобы, к примеру, среднестатистический единорог 10-го уровня на 6-ти слотах мог убить 1-2 скорпа в плюс!

Вместе с этим всем, у кого синий шахматный шмот - заменить на аналогичный зелёный.
Доблестникам вернуть сумму стоимости арсенальных шмоток (которая сейчас составляет 50% от цены) и руны отдельно. И пусть закупают шмот обратно и вставляют в него те же руны.

Урезать доблу на древнем плато, в хаотах и всём остальном кроме ПБ, дабы вернуть актуальность полям битв.

В итоге доблесть станет востребованой. Едиственный нормальный способ качнуть доблу на звание - ПБ, которого не будут бояться, потому как юзать на нём можно только определённые благи, доступные каждому среднестатистическому мобобою и крафтеру.

Однозначно это лишь часть необходимых мероприятий. Проблемы с треугольником, с балансом рас, с отсутствием новых персонажей, с перекаченными персами, которым просто скучно играть и так далее. Однако считаю изложенное выше благотворными мерами.

В идеале ещё провести рекламную компанию. Ведь когда-то здесь действительно играло много людей, однако в совершенно другую игру...
Плюс поддерживаю предложения по актуализации профессий, оставлению красных благ только на ярморке и по редким событиям.

В общем много лишнего. И в этом вина не только админов, но и игроков.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
Загрузка...
0
 MagnatKuzya [15]  12 Мая 2015 14:01:41 #110
Обсуждение пошло не втом направлении.

Нужно удержать в проэкте побольше людей, и возможно начнут приходить новые.

Изначально имелось ввиду это, а не личная нажива или чтобы поднять фарм для всех.

Вариантов много как можно реабилитировать ситуацию.
Но то что ботобои уходят из проэкта из-за отсутствия возможности нафармить остается фактом.

Наша отзывчивая и коммуникабельная администрация не считает нужным отписаться в этом топе.
Создаются топы в стиле "Накипело" а по факту выхлопа ноль.

Проэкт нужно постоянно развивать, и старые совковые стереотипы в стиле "Вам дали - делайте!" уже не прокатят. Никто не будет за это платить. Сейчас он живет в стиле "Live fast and die young"
0
 Клокшерсти [14]  12 Мая 2015 15:00:40 #111
Motherless
не поможет, ибо со времени ухода первой администрации для которой пб было приоритетом прошло много времени, а для новой главное бабло причем реальное бабло и пофиг как его добывать главное добывать для этого и появились тени таланты новые репутации количество которых уже превысило все мыслимые пределы колоды ну и т.д. и т.п.
0
Lin-Lu [5]  12 Мая 2015 15:40:16 #112
иа сагласна
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
 Eric Morales [12]  13 Мая 2015 12:22:28 #113
+
2
 gun-fighter [18]  13 Мая 2015 15:01:01 #114
1. Убрать с ярмарки премиальные эликсиры, бальзамы мастерства, сферы духа, щит стихий втиснуть их в перерабатывающие профессии и сделать передаваемыми. По аналогии с перцами где тайм отката будет большой.
А какой практический смысл?
Что бы у всех были все бафы?

2. Убрать с праздничной распродажи банкиров аналогичные товары или оставить только за брюли.
Может тогда имеет смысл этот пункт если по первому пункту выполнить наполовину, тоесть убрать за золото все элики, сферы и тд... но никуда не поставить, а оставить только за брюлы)

3. Сделать верку и ульку передаваемой.
Зачем? в чем практический смысл?) Кто фармит мобов раз в день и пофармит, кто на пвп - туда все, а золото купит.
А улеруни условное на 16+ дай бог половина берет

4. На дланях и хаотичных боях отключить нетравку, а так же убрать с сундуков и сияния удачи самолечи (для целителей)

:lol: сразу популярность этих боев явно возрастет в разы, а если еще и паралельно сделать на хаотах и дланях всем травмы от 20+ то будет еще лучше)

5. Переработать сундуки чтоб взломы тоже могли зарабатывать на профе.

Со взломом то что не так?)
Со взлома идет столько гешефта, что взломы могут себе позволить не открывать сундуки вне клана никому. Или абы как что нибудь поменять и все равно что менять?)

6. Ввести подарочные сертификаты на брюли.
А это то зачем? террабанк что ли отключился?

Итог выводы нулевые, исключительно для автора плюсовые.
Думай о другом, как только несколько месяцев прибыль в бесплатном проекте у админов будет ниже требуемой - то проект закроют.
Если ты считаешь что те кто заказывает музыку в мейле сплошь альтруисты... ну ну...
ни одно из этих нововведений не улучшит абсолютно ничего в игровом процессе, следовательно они абсолютно бесполезны, а некоторые даже вредны.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.