Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Минор уже начал, а чем прайм то хуже?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Минор уже начал, а чем прайм то хуже?

ПростоСережа [15] 
168
20 Апреля 2015 10:45:47
Собственно сам топик
Собственно вносим свои предложения и голосуем. Глядишь админы и пойдут навстречу игрокам.

Так же выскажу как я вижу возрождение талов
1. Талы открыты с 12-00 пятницы и до 12-00 понедельника без расписания
2. Талы открыты весь период на день воина.
3. Внутри талов будет магазин с благами. (лично мне он кроме парочки благ и нафиг не нужен, но при нем у народа башню срывает и талы реально могут идти нон-стопом, пока есть бабки)

P.S. Прошу стражей пока не переносить топик в предложения, так как сейчас главная цель собрать как можно больше высказываний от игроков.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Боевой пельмень [3]  21 Апреля 2015 13:48:10 #115
Улыбка Волка написал(-а) 2015-04-21 09:25:18

Дрим, могу работать пресс-секретарем, но дорого, черт возьми. Однако, предлагаю подумать, нельзя же постоянно выглядеть Джорджем Бушем.

В одном сапоге будишь выходить к трибуне? :cool:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
-1
 _Элена_ [13]  21 Апреля 2015 15:50:37 #116
Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инстанс и был в свое время вовсе закрыт.

Какой бред. Т.е. договориться пойти в залы по расписанию среднему игроку не по силам? Проще устроить договорняк в рандомное время, верно?)
Кроме того, договорные бои в залах процветали на максимальных уровнях, где игроков было мало. Сейчас у 16+ есть своды и залы им, по сути, не нужны. Так что вы лишаете объемный пласт игроков доблы, а себя денег по надуманной причине. Сравните финансовый отчет за время, когда были запущены залы нон стопом с магазином и теперь.
Загрузка...
-2
 Gothis [16]  21 Апреля 2015 17:13:13 #117
если не душить старые инсты, отчитываться о вводе новых инстов плохо получится

тут суть :exclaim: , а остальное псакинг
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
-1
 КоШаРиК [10]  21 Апреля 2015 17:14:54 #118
Я удивлён ,что кто то ходит в этот инст .
Таллы вообще не нужны .ИМХО.
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Загрузка...
0
 Sarge [12]  21 Апреля 2015 17:37:18 #119
Доблу с минимумом затрат? ой наврятли)
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
1
Кровавый молот1
21 Апреля 2015 18:19:12 #120
КоШаРиК
я посмотрю на тебя как ты на арене на магии по 1-3 души в косу будешь набивать в день и тогда ты подругому запоешь про нужность, тоже самое и с репутаций трофеев
Загрузка...
0
 КоШаРиК [10]  27 Апреля 2015 12:07:46 #121
Кровавый молот1
Обьясни мне нубу, что такое коса , и зачем души мне набивать???
И зачем мне репа трофеев?
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
0
 lexz12 [13]  27 Апреля 2015 14:55:04 #122
Я за без расписания а магазин там не нужен))
0
 ddb [13]  27 Апреля 2015 16:48:23 #123
Кровавый молот1
Было бы отлично)
0
 Yamamoto [10]  27 Апреля 2015 16:56:33 #124
Интересный ответ Дримфорджа
1
Яростъ
27 Апреля 2015 17:01:47 #125
Минор начал, а мы кончили :lol:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
Загрузка...
-1
 BerSun [20]  27 Апреля 2015 17:52:13 #126
Тема обсуждения уже пошла совершенно по другому руслу.
Напоминаю ответ Дримфорджа и закрываю тему:
DreamForge написал(-а) 2015-04-20 11:25:12
Залы будут только по расписанию. Точка.

Объясняю почему, чтобы раз и навсегда закрыть тему. Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инстанс и был в свое время вовсе закрыт.

Теперь что касается неслома и магазина с обкастом. Магазины на полях битв были открыты в течение долгого времени - достаточно долгого, чтобы мы могли убедиться в том, что они не выполняют возложенной на них задачи. Неслом на постоянной основе мы в залах включать пока не планируем.

Жалобы на то, что Залы только по выходным, и потому многие игроки не имеют возможности в них ходить, услышаны. Мы планируем в ближайшее время включить в расписание залов один из будних дней. О чем будет объявлено отдельно.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.