Собственно сам топик
Собственно вносим свои предложения и голосуем. Глядишь админы и пойдут навстречу игрокам.
Так же выскажу как я вижу возрождение талов
1. Талы открыты с 12-00 пятницы и до 12-00 понедельника без расписания
2. Талы открыты весь период на день воина.
3. Внутри талов будет магазин с благами. (лично мне он кроме парочки благ и нафиг не нужен, но при нем у народа башню срывает и талы реально могут идти нон-стопом, пока есть бабки)
P.S. Прошу стражей пока не переносить топик в предложения, так как сейчас главная цель собрать как можно больше высказываний от игроков.
Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инстанс и был в свое время вовсе закрыт.
Какой бред. Т.е. договориться пойти в залы по расписанию среднему игроку не по силам? Проще устроить договорняк в рандомное время, верно?)
Кроме того, договорные бои в залах процветали на максимальных уровнях, где игроков было мало. Сейчас у 16+ есть своды и залы им, по сути, не нужны. Так что вы лишаете объемный пласт игроков доблы, а себя денег по надуманной причине. Сравните финансовый отчет за время, когда были запущены залы нон стопом с магазином и теперь.
если не душить старые инсты, отчитываться о вводе новых инстов плохо получится
тут суть , а остальное псакинг
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
КоШаРиК
я посмотрю на тебя как ты на арене на магии по 1-3 души в косу будешь набивать в день и тогда ты подругому запоешь про нужность, тоже самое и с репутаций трофеев
Тема обсуждения уже пошла совершенно по другому руслу.
Напоминаю ответ Дримфорджа и закрываю тему:
DreamForge написал(-а) 2015-04-20 11:25:12
Залы будут только по расписанию. Точка.
Объясняю почему, чтобы раз и навсегда закрыть тему. Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инстанс и был в свое время вовсе закрыт.
Теперь что касается неслома и магазина с обкастом. Магазины на полях битв были открыты в течение долгого времени - достаточно долгого, чтобы мы могли убедиться в том, что они не выполняют возложенной на них задачи. Неслом на постоянной основе мы в залах включать пока не планируем.
Жалобы на то, что Залы только по выходным, и потому многие игроки не имеют возможности в них ходить, услышаны. Мы планируем в ближайшее время включить в расписание залов один из будних дней. О чем будет объявлено отдельно.