Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Минор уже начал, а чем прайм то хуже?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Минор уже начал, а чем прайм то хуже?

ПростоСережа [15] 
168
20 Апреля 2015 10:45:47
Собственно сам топик
Собственно вносим свои предложения и голосуем. Глядишь админы и пойдут навстречу игрокам.

Так же выскажу как я вижу возрождение талов
1. Талы открыты с 12-00 пятницы и до 12-00 понедельника без расписания
2. Талы открыты весь период на день воина.
3. Внутри талов будет магазин с благами. (лично мне он кроме парочки благ и нафиг не нужен, но при нем у народа башню срывает и талы реально могут идти нон-стопом, пока есть бабки)

P.S. Прошу стражей пока не переносить топик в предложения, так как сейчас главная цель собрать как можно больше высказываний от игроков.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  21 Апреля 2015 09:30:10 #96
Улыбка Волка
нельзя же постоянно выглядеть Джорджем Бушем.

может ты хотел сказать Джен Псаки? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 Чжу [9]  21 Апреля 2015 09:33:45 #97
После введения расписания ни разу не попала в залы. Выходные провожу в реальной жизни, думала на ярость драконов оторвусь по будням. Куда там. Ни одного инста в 10-11 так и не собралось. Возможно к московскому вечеру кто-то и ходил туда, но сибирь и дальний восток в основной массе уже спит, когда европа решает поиграться.
0
 Улыбка Волка [12]  21 Апреля 2015 09:39:55 #98
ПростоСережа
Дж. Буш - не так обидно, может и не забанят.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ПростоСережа [15]  21 Апреля 2015 09:50:33 #99
Улыбка Волка написал(-а) 2015-04-21 09:39:55
ПростоСережа
Дж. Буш - не так обидно, может и не забанят.

ой да ладно. Ну подумаешь недельку посидим без форума :lol: Ты только представь сколько полезного можно будет за это время сделать в реале.
Пора выкапывать Спируса
-2
 ПростоСережа [15]  21 Апреля 2015 10:01:21 #100
DreamForge
Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инстанс и был в свое время вовсе закрыт.

А хочешь расскажу свою версию почему залы были закрыты? То что я выделил жирным тут и была суть закрытия залов. Вам не нравилось что в залы заходил один обожратышь с 10 строчками каста и разносил оставшихся 9 игроков у которых было от 0 до 4 строчек каста. И получалось что обожратышь получал условно 30к доблести а оставшиеся 4 попавшие в призы получали от 20 до 25к доблести. И таких обожратышей был чуть ли не каждый инст. И тут вам пришла светлая идея, что негоже так качаться игрокам (я про тех которые остальные 4). Надо что бы все 10 игроков были такие же как и этот один. И ввели расписание. :rolleyes:

P.S. DreamForge как думаешь в чью версию игроки охотнее поверят?
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  21 Апреля 2015 10:24:21 #101
А я думаю, что при живых Залах, значительно бы снизилось кол-во персов , бегающих на Хаоты и Длань. То есть фактически, это был бы конец той Длани.
Но меня все таки умилил аргумент про договорняки. Странное дело, когда брал героя, не вылезал оттуда, ни одного договорняка не видел ...
Я допускаю, что они есть. Где-то там, на ну очень старших левелах. Но почему из-за этого должны уныло смотреть в монитор несколько тысяч игроков?
Борьба с договорняками - проблема администрации, тем более, повторюсь, в Залах бороться с ними, как вламываться на танке в детский сад.
То есть тут даже не прет аргумент "не можем". Реально - не хотим.
Возможно (!), что действительно. Если рассматривать общую некую "сумму" - залы+хаоты+длани, то возвращение Залов поломает некий "баланс участия в ивенте".
Но отмазки не в дугу.
0
 мордоворт [12]  21 Апреля 2015 10:55:36 #102
+
-1
 сенсимилья [9]  21 Апреля 2015 11:05:00 #103
магаз ввести+ и пользоватся токо магазным кастом
если с магазом,то с перцами по 50 с за штуку
гламур мне чужд
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  21 Апреля 2015 11:48:51 #104
сенсимилья
Угу. Угадай, какой будет коэффицент доблы при таких ценах?
0
 БуХатико [12]  21 Апреля 2015 11:58:11 #105
Улыбка Волка
каст на таллы во внутреннем магазе, на 10з более чем достаточно..
____________________________________________________________________________________________________
1
 ИщущийИстину [13]  21 Апреля 2015 12:01:22 #106
Насколько я помню, в бытность еще 10-м уровнем, еще до отключения залов инсты собирались раз в сутки по вечерам. При переходе на 11-й уровень не видел, чтобы залы собирались вообще.
Потом Спирус залы отключил, с формулировкой что они выполнили свою функцию, но впоследствии стал включать их по выходным с несломом и магазом(это был наверн золотой век залов).
Затем включили на постоянной основе без неслома по расписанию, и вроде залы заработали и даже на магии собираются.
К чему я веду, если отключить рассписание, где гарантии, что залы не вымрут опять после некоторого ажиотажа??
Загрузка...
-1
 Улыбка Волка [12]  21 Апреля 2015 12:16:42 #107
ИщущийИстину
А зачем в данном случае гарантии? Свободно посещаемый инст, как на Харциду. Надо - пошел, не надо - не пошел. Основная то идея, что пошел или не пошел - в удобное ТЕБЕ время. Мы же все одинаковые, но разные. Хотя бы по времени онлайна.
Загрузка...
0
 ИщущийИстину [13]  21 Апреля 2015 12:24:06 #108
Улыбка Волка
Гарантии, что сможешь пойти в любое время, или вообще сможешь пойти. Кому-то удобно в одно время, кому-то в другое, вот и будет в очереди постоянно 4-5 человек. Люди сейчас корректируют свое рассписание в реала, чтоб собраться всем в одно время.
0
 Рычарг [13]  21 Апреля 2015 12:25:27 #109
ПростоСережа
Надо что бы все 10 игроков были такие же как и этот один. И ввели расписание.

Полная аналогия с храмом поклонения ПР.
Раньше просто игроки часто мониторили ужратышей, и вставали когда те были офф или уже в идущем инсте. А сейчас расписание такое, чтобы если и пропустить ужратышей вперед - то пролететь мимо инста фактически. Дополнительная "мотивация" игроков кастоваться. А то слишком теплично доблу качают. Ну и опять же да, если не душить старые инсты, отчитываться о вводе новых инстов плохо получится.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Улыбка Волка [12]  21 Апреля 2015 12:28:34 #110
ИщущийИстину
Думаю, нет и не может быть таких гарантий. Тут же палка о многих концах. Ты совершенно прав, Залы опустеют через некоторое время, потому что есть "долбохалва". Но тут ничего не поделаешь, потому что она есть.
0
- NemeC -
21 Апреля 2015 12:41:20 #111
+
0
 ---Billy--- [13]  21 Апреля 2015 13:00:19 #112
а может исчо и доблу сверх звания банками выдавать? :rolleyes:
Это вам не что-либо как!
-1
 Экхеллер [6]  21 Апреля 2015 13:02:21 #113
ИМХО Хаот отключат, народ пойдет в залы.
Вообще не нужны нам эти хаот бои
Загрузка...
0
Кровавый молот1
21 Апреля 2015 13:05:43 #114
скоро со стягами подземки будут бегать только те, кто их застал на домагических уровнях, весело станет когда они качнутся на 20 лвл вровень с нынешними топами, когда у тех кто пересидел на физе со стягом будет 10к жизней, а у нынешних ребят 6к при одинаковом касте)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.