Собственно сам топик
Собственно вносим свои предложения и голосуем. Глядишь админы и пойдут навстречу игрокам.
Так же выскажу как я вижу возрождение талов
1. Талы открыты с 12-00 пятницы и до 12-00 понедельника без расписания
2. Талы открыты весь период на день воина.
3. Внутри талов будет магазин с благами. (лично мне он кроме парочки благ и нафиг не нужен, но при нем у народа башню срывает и талы реально могут идти нон-стопом, пока есть бабки)
P.S. Прошу стражей пока не переносить топик в предложения, так как сейчас главная цель собрать как можно больше высказываний от игроков.
После введения расписания ни разу не попала в залы. Выходные провожу в реальной жизни, думала на ярость драконов оторвусь по будням. Куда там. Ни одного инста в 10-11 так и не собралось. Возможно к московскому вечеру кто-то и ходил туда, но сибирь и дальний восток в основной массе уже спит, когда европа решает поиграться.
Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инстанс и был в свое время вовсе закрыт.
А хочешь расскажу свою версию почему залы были закрыты? То что я выделил жирным тут и была суть закрытия залов. Вам не нравилось что в залы заходил один обожратышь с 10 строчками каста и разносил оставшихся 9 игроков у которых было от 0 до 4 строчек каста. И получалось что обожратышь получал условно 30к доблести а оставшиеся 4 попавшие в призы получали от 20 до 25к доблести. И таких обожратышей был чуть ли не каждый инст. И тут вам пришла светлая идея, что негоже так качаться игрокам (я про тех которые остальные 4). Надо что бы все 10 игроков были такие же как и этот один. И ввели расписание.
P.S. DreamForge как думаешь в чью версию игроки охотнее поверят?
А я думаю, что при живых Залах, значительно бы снизилось кол-во персов , бегающих на Хаоты и Длань. То есть фактически, это был бы конец той Длани.
Но меня все таки умилил аргумент про договорняки. Странное дело, когда брал героя, не вылезал оттуда, ни одного договорняка не видел ...
Я допускаю, что они есть. Где-то там, на ну очень старших левелах. Но почему из-за этого должны уныло смотреть в монитор несколько тысяч игроков?
Борьба с договорняками - проблема администрации, тем более, повторюсь, в Залах бороться с ними, как вламываться на танке в детский сад.
То есть тут даже не прет аргумент "не можем". Реально - не хотим.
Возможно (!), что действительно. Если рассматривать общую некую "сумму" - залы+хаоты+длани, то возвращение Залов поломает некий "баланс участия в ивенте".
Но отмазки не в дугу.
Насколько я помню, в бытность еще 10-м уровнем, еще до отключения залов инсты собирались раз в сутки по вечерам. При переходе на 11-й уровень не видел, чтобы залы собирались вообще.
Потом Спирус залы отключил, с формулировкой что они выполнили свою функцию, но впоследствии стал включать их по выходным с несломом и магазом(это был наверн золотой век залов).
Затем включили на постоянной основе без неслома по расписанию, и вроде залы заработали и даже на магии собираются.
К чему я веду, если отключить рассписание, где гарантии, что залы не вымрут опять после некоторого ажиотажа??
ИщущийИстину
А зачем в данном случае гарантии? Свободно посещаемый инст, как на Харциду. Надо - пошел, не надо - не пошел. Основная то идея, что пошел или не пошел - в удобное ТЕБЕ время. Мы же все одинаковые, но разные. Хотя бы по времени онлайна.
Улыбка Волка
Гарантии, что сможешь пойти в любое время, или вообще сможешь пойти. Кому-то удобно в одно время, кому-то в другое, вот и будет в очереди постоянно 4-5 человек. Люди сейчас корректируют свое рассписание в реала, чтоб собраться всем в одно время.
Надо что бы все 10 игроков были такие же как и этот один. И ввели расписание.
Полная аналогия с храмом поклонения ПР.
Раньше просто игроки часто мониторили ужратышей, и вставали когда те были офф или уже в идущем инсте. А сейчас расписание такое, чтобы если и пропустить ужратышей вперед - то пролететь мимо инста фактически. Дополнительная "мотивация" игроков кастоваться. А то слишком теплично доблу качают. Ну и опять же да, если не душить старые инсты, отчитываться о вводе новых инстов плохо получится.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
ИщущийИстину
Думаю, нет и не может быть таких гарантий. Тут же палка о многих концах. Ты совершенно прав, Залы опустеют через некоторое время, потому что есть "долбохалва". Но тут ничего не поделаешь, потому что она есть.
скоро со стягами подземки будут бегать только те, кто их застал на домагических уровнях, весело станет когда они качнутся на 20 лвл вровень с нынешними топами, когда у тех кто пересидел на физе со стягом будет 10к жизней, а у нынешних ребят 6к при одинаковом касте)