Собственно сам топик
Собственно вносим свои предложения и голосуем. Глядишь админы и пойдут навстречу игрокам.
Так же выскажу как я вижу возрождение талов
1. Талы открыты с 12-00 пятницы и до 12-00 понедельника без расписания
2. Талы открыты весь период на день воина.
3. Внутри талов будет магазин с благами. (лично мне он кроме парочки благ и нафиг не нужен, но при нем у народа башню срывает и талы реально могут идти нон-стопом, пока есть бабки)
P.S. Прошу стражей пока не переносить топик в предложения, так как сейчас главная цель собрать как можно больше высказываний от игроков.
против!
если уберут расписание, все вернется к тому с чего и начиналось, таллы были и работали, потом опустели, а дальше их закроют, ну и все опять вернется к тому же что и сейчас!
росписание будет и точка. Вынужденная мера против договорняков (с).Аррид
чем это поможет против договорняков? водилы и так круглыми сутками сидят, в конфе в скупе всё равно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Меня не так заботят залы, но я правильно понимаю, что:
чтобы не было договорняков - мы сделали расписание?
Нет серьезно. Еще раз вслух - чтобы не договориться - есть конкретно определенное всем время...
Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инстанс и был в свое время вовсе закрыт.
это какое-то прямо новое слово в договорняках... представляю насколько затруднительно встать по расписанию на пустые очереди
и да, Залы ИЗНАЧАЛЬНО были задуманы как ферма по рубке доблести, из-за перекоса количества людей/магмар
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Расписание - необходимая мера против договорняков. Напомню, что из-за обилия договорняков, превративших Залы в какую-то ферму по тупой рубке доблести, этот инстанс и был в свое время вовсе закрыт.
...
все верно сказал...
*правильные* игроки уже давно прокачались договорняками...
а обычным(читай нормальным игрокам)итак хорошо...
теперь те самые, прокачанные договорняками,там скальпы рубят да народ пугают...
надо же им как то пофанится да заработать...
Давно так не смеялся. То есть Залы, - опасность договорняков. (учитывая, что Залы - весьма "прозрачный" инст и вешать проклы за договорняк так одно удовольствие). Ну ладно, догворняк. Но он у нас .. разрешен.. по расписанию.
Дрим, могу работать пресс-секретарем, но дорого, черт возьми. Однако, предлагаю подумать, нельзя же постоянно выглядеть Джорджем Бушем.