Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв - перерождение возможно?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поля битв - перерождение возможно?

IGLT [8] 
-17
19 Апреля 2015 17:08:21
Как можно решить проблему малого числа полей битв? Есть необычное предложение, которое и предлагается сдесь обсудить. Сначала с игроками.
(Почему многие не ходят на классические поля битв? В основном из-за малого шанса выигрыша без дорогостоящего обкаста, крутых ездовых, мороков, репутаций и пр. (+ трудно собрать хорошую группу). + мало готовых соперников - трудно вообще попасть)

Предложение для администрации: програмно поставить в очередь полей битв условных "автоботов" или "мороков" умеренной силы, с которыми под силу будет справиться даже умеренно-прокач. игрокам. Разумеется с точки зрения очереди они должны быть неотличимы от обычных игроков.

Почему люди пойдут: всегда будет как минимум одно предложение (от команды "моров") или одно активное поля боя, где можно победить и продвинуться в подвигах/репутациях вкладывая умеренное количество денег. (на уровневую группу).

Почему пойдут много людей: на одну условную халяву (команду "моров") наверняка будет много халявщиков - следующие поля битв - их закидывать между собою.

Ресурсы: это предложение подразумевает локальное изменение - только для полей битв. Даже не имея ресурсов администрации, уже сейчас некоторые ставят до 4-х автоботов на разных виртуальных машинах (имеется ввиду простые checkcolor кликеры) на 1-м ноутбуке! При грамотном подходе, это не должно занимать много ресурсов (если что, я думаю, игроки поделятся с администрацией своими автоботами :smile: ). Если это будут условные "моры", то еще легче.

Контроль со стороны администрации: очень большой выбор, когда, сколько, какой обкаст и сила и т.д. Можно сделать пробные инсты.

ПС. да это фактически предложение об изменение классического пвп на почти квесты с мобами, но испортит ли это то "пвп", что мы имеем сейчас?

Интересно узнать, что думают игроки по этому поводу. Все предложения/обсуждения приветствуются.
Загрузка...
0
Lucidus Ordo
19 Апреля 2015 17:15:06 #1
Или сделать расчет мощности игроков. Но тогда не будет тим. Любители побить "мясца" будут опечалены
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
2
 Мюсель [8]  19 Апреля 2015 17:33:59 #2
пвп всегда было дорогим. и очереди всегда были не очень. я помню времена когда пещеры 5-6 собирались раз в сутки максимум... на них собирались-кастовались-готовились и каждое поле обсуждалось в процессе на форуме. пещеры 9-10 собирались раз в неделю примерно..
превращать пвп в гарантированную победу над мобом - бред
тем, кто не готов тратить много денег на доблесть, есть более дешевые способы ее набрать, чем инсты.
просите тогда уж кнопку "дать 1000 доблести"
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
1
Димон-
19 Апреля 2015 17:42:35 #3
бред :lol:
+
Загрузка...
0
 IGLT [8]  19 Апреля 2015 18:26:56 #4
Мюсель

Часть проблемы не в том, что дорого или серьезные соперники, а в том, что вообще нет соперников или очень редко они готовы. Многие и тогда и в наше время не ходили потому, что это раз в неделю.
Условные "автоботы" помогают сразу по двум направлениям: 1) Всегда есть поля битв (путь и не очень дорогие, с небольшой частью подготовленных людей), кроме подготовленных придут халявщики - еще больше полей.
2
 Триумвиратор [10]  19 Апреля 2015 19:20:48 #5
не ходят потому что избаловались несломами и нетравмами.

залы обычные выходные - 2-3 боя - сегодня неслом - сегодня через 10 минут после времени подачи заявки 7-8
в дни когда на ПБ неслом - половина двара в инстах...

вот и ответ..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
3
 _Дрогон_ [7]  19 Апреля 2015 19:32:27 #6
Триумвиратор написал(-а) 2015-04-19 19:20:48
не ходят потому что избаловались несломами и нетравмами.:exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:

залы обычные выходные - 2-3 боя - сегодня неслом - сегодня через 10 минут после времени подачи заявки 7-8
в дни когда на ПБ неслом - половина двара в инстах...

вот и ответ..

именно халява все испортила
Загрузка...
-3
Fee-S_
19 Апреля 2015 19:34:51 #7
Да всему вина поместье , я 90%мобов бил ,осталось 10% и только я занялся доблестью , хотя и за 2% можно вкачать героя
Загрузка...
10
Просто я [13]  19 Апреля 2015 19:39:15 #8
заткнитесь все,никаких нововведений нынешнему поколению одменов предлагать нельзя
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [17]  19 Апреля 2015 19:59:00 #9
Просто я написал(-а) 2015-04-19 19:39:15
заткнитесь все,никаких нововведений нынешнему поколению одменов предлагать нельзя

Гдето тут кроется зерно истины. Админы прочитают предложения и сделают всё прямо наоборот- или точнее как им выгоднее.
0
 Gothis [16]  19 Апреля 2015 20:01:41 #10
Дмитрий 7
вот за эту уже прописную истину можно получить форумку)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 _-Жесть-_ [8]  19 Апреля 2015 20:50:50 #11
IGLT
всегда готов на пб, как только скажешь-встану в очередь, свалишь меня я тебе подпрок подарю)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
1
 Запупындрий [13]  19 Апреля 2015 21:00:02 #12
Разумеется с точки зрения очереди они должны быть неотличимы от обычных игроков.

Автоботы, стоящие на базе :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
1
killer magmarow [8]  19 Апреля 2015 21:00:56 #13
Почему многие не ходят на классические поля битв?

Мне вот тупо лень
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
-1
 -_Монах_- [8]  20 Апреля 2015 02:52:52 #14
если вернуть старый квест агудара на сбор кристаллов то пещеры оживут
Загрузка...
1
 Frostmann [10]  20 Апреля 2015 03:02:48 #15
Отключить несломы нахрен. Навсегда. Даже по праздникам :exclaim:
Загрузка...
0
Дэлькор
20 Апреля 2015 03:03:49 #16
Lucidus Ordo
а как ты мощность хочешь подсчитать? по медалькам? по шмоту? или комплексно? так ведь можно зайтив одном комплекте и потом в инсте другой одеть :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 __DrAGOON__ [7]  20 Апреля 2015 03:08:15 #17
Предлагаю всех запускать туда голыми )) и без каста пущай решает раскладка )
0
 Frostmann [10]  20 Апреля 2015 03:12:06 #18
__DrAGOON__
Ездовые :exclaim: Мечта нудиста.
0
Дэлькор
20 Апреля 2015 03:13:50 #19
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-04-20 03:08:15
Предлагаю всех запускать туда голыми )) и без каста пущай решает раскладка )

дык тогда нафиг ПБ нужны! кинуть кубики, а там куда кривая эмпирического анализа выведет :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.