Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Классические поля битв - миф?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Классические поля битв - миф?

Дантен [11] 
-21
19 Апреля 2015 13:21:40
Прошло два года, а "воз и ныне там".
Админы уверяют нас, что хотят восстановить арену, храм и пещеру. Но!!!! Ни чего не делают, так как не хотят понять, что проблема не в желании (хотя это уже есть), а в возможности.
Причины:
1. Каст. Его абсурдное количество.
2. Моры. Те, которые придумывали в последние 2 года.
3. Создание бредо-халявных инстов. Без идеи (противоборство рас) и отсутствия мысли (тактики, игровой динамики).

1. Каст.
- 80% людей не идут в инст, так как понимают, что найдётся тот, кто ужрался в сопли и сделать с ним ни чего будет нельзя. Так как играет не человек, а сверх допинг. Раньше каст (допинг) давал не значительное преимущество. Теперь - решающий фактор.
- кол-во доблы за победу. Ну, тут совсем всё смешно. Смысл тратиться на инст и получать копейки, когда можно пойти на хаотические (3 пункт в начале топа), получить в 3 раза больше, да ещё параллельную репу качнуть.
- 20% игроков, играющих в инстах 1 раз в неделю на максимальном касте, разучились играть без него. Фео маны - без обид. Но клановые битвы тому показатель. Те, кто был всем под 3 колодами, становится ни кем под волшбой. МЫ разучиваемся ИГРАТЬ!!!! на ПБ без ужора.
Итог прост.
Классика умерла. 99% игры - крафт и квесты. Инсты - изначальный смысл игры - умер. Напомню. Крафт - подготовка к инсту, где происходит ПРОТИВОБОРСТВО РАС. Нету времени крафтить или хочешь ускорить процесс подготовки - банкомат в помощь.

Что можно сделать для решения вопроса по касту.
1. Сократить каст.
2. Убрать из игры редкий каст.
3. Запретить юзать 3 колоды одновременно. Так как игрок под 3 колодами получает 100% вариант перед теми, кто без колод. 1 колода усиливает хар-ки, но делает это пропорционально. Давайте играть, а не статами заниматься.

2. Моры. Вот смысл в эдерах, уборгов и т.д. В чём прикол? Есть зеркала и скорпы. Вполне достаточно.
Почему 1 мор должен решать итог всего противостояния?
3. Бредо-халявные инсты. Вот объясните мне. У нас в игре наступил лозунг, - "кто был ни кем, тот станет всем"? Как возродить инсты, когда есть - равные, хаотические, разломы и т.д. То есть то, что даже ПБ назвать "стрёмно". Плюс Вы это ещё и стимулируете. Параллельная прокачка репы, доп доблесть и т.д.

Любимая администрация. Верните нам игру, где БЫЛ СМЫСЛ. Хватит думать только о EBITDA(е). Подумайте и о долгосрочном вложении. Идея и смысл - долгосрочное вложение, которое позволит игре развиваться и дальше, а нам игрокам, играть и получать удовольствие.
Загрузка...
0
 ИщущийИстину [13]  19 Апреля 2015 16:15:10 #39
esgreckmf написал(-а) 2015-04-19 14:19:08

Старые инсты не нужны основной массе.

Равные инсты очень даже популярны, так что тут можно поспорить.
0
 Толстый Енот [13]  19 Апреля 2015 16:17:22 #40
БОльше наивности только у девочки, которая, когда её приглашают в гости "посмотреть фильм", начинает расспрашивать "какой?".

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Normisb [8]  19 Апреля 2015 16:23:55 #41
-------
0
esgreckmf
19 Апреля 2015 16:33:31 #42
ИщущийИстину написал(-а) 2015-04-19 16:15:10
esgreckmf написал(-а) 2015-04-19 14:19:08

Старые инсты не нужны основной массе.

Равные инсты очень даже популярны, так что тут можно поспорить.

Равные - это уже не совсем классические, ТС их отдельно вынес. Как раз равные для ностальгирующих можно оставить.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
19 Апреля 2015 16:34:17 #43
Толстый Енот написал(-а) 2015-04-19 16:17:22
БОльше наивности только у девочки, которая, когда её приглашают в гости "посмотреть фильм", начинает расспрашивать "какой?".

:lol:

У меня подвал есть, я там танком играю :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
3
 NOMO [17]  19 Апреля 2015 17:09:00 #44
а не жирно ли будет 1 колоду тока за час юзнуть??? хочешь пб иди на равных,хочешь залы вставай и зови народ,не хочешь быть мясом кастуйся или тебя все без звания пинают с колодами и тебе по этому обидно??? не ты ли ныл насчет танков,уваротов и про их сопли,про луки как нуб без рпр и медалей с красным луком круче тех кто с медалями и рпр..как тебе сатло лучше после таких изминений и фикосв?? много народа тебе спасибо сказали? думаю нет...или у тебя этих колод нет по этому хочешь чтоб у кого они есть перед тобой падали с одного взгляда.

Просто я написал(-а) 2015-04-19 14:35:13
свали с форума,вц
вне зависимости от топа
просто свали :arrow:

за это +1...
узбагойся...
Загрузка...
2
 Атрейдес [9]  19 Апреля 2015 17:18:23 #45
арену храм и пещеры до 10 лвл, а всё остальное только с 11
касты уменьшить
моров давать только из магазина инста
Загрузка...
0
Призрак Вантала
19 Апреля 2015 17:23:53 #46
Дантен написал(-а) 2015-04-19 13:21:40
Инсты - изначальный смысл игры - умер.

как игрок, пришедший в легенду, когда было только плато и мобы - готов оспорить.

в остальном - согласен. :cool:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
19 Апреля 2015 17:28:51 #47
Четланин написал(-а) 2015-04-19 14:55:58

2. про мороков не знаю), их вроде и так ограничили, да и не к чему они на больших ЛВЛ

очень нифиговые моры до 15 лвл в инсты за репу кладоискателей. боюсь даже представить, сколько такие вытянут маны и банок в бою.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
1
 А Р В И Н А [12]  19 Апреля 2015 17:34:13 #48
NOMO написал(-а) 2015-04-19 17:09:00
а не жирно ли будет 1 колоду тока за час юзнуть??? хочешь пб иди на равных,хочешь залы вставай и зови народ,не хочешь быть мясом кастуйся или тебя все без звания пинают с колодами и тебе по этому обидно??? не ты ли ныл насчет танков,уваротов и про их сопли,про луки как нуб без рпр и медалей с красным луком круче тех кто с медалями и рпр..как тебе сатло лучше после таких изминений и фикосв?? много народа тебе спасибо сказали? думаю нет...или у тебя этих колод нет по этому хочешь чтоб у кого они есть перед тобой падали с одного взгляда.

Просто я написал(-а) 2015-04-19 14:35:13
свали с форума,вц
вне зависимости от топа
просто свали :arrow:

за это +1...

+++3
однозначно
Загрузка...
0
WhiteSlayerSerg
19 Апреля 2015 17:36:22 #49
.
Эту сноску никто не читает
1
 ---Billy--- [13]  19 Апреля 2015 17:36:49 #50
нытег
Это вам не что-либо как!
Загрузка...
0
 Детство [7]  19 Апреля 2015 17:38:39 #51
Хоспади, как же любят некоторые пытаться писать историю под себя...
Автору пора просить з/п у хозяина проекта за гениальные идеи.

Пока подобные мыслители не дойдут до одной простой истины: "Ради игроков никто ничего делать не собирается", будет повод очередные фиксы прикрывать мнением масс.
2
 - НегодяЙ - [15]  19 Апреля 2015 17:41:04 #52
в инсты не ходил и не пойду, тем более с такими бредовыми нововведениями.
хочу добавить, что если ещё хоть одна шизофреническая мыслишка этого "искателя правды" реализуется, буду любыми доступными способами поганить ему игровую жизнь, поскольку заняться уже будет больше нечем.
и я тя уверяю, недоэвилдед, что таких как я будут сотни.
Загрузка...
0
Дэлькор
19 Апреля 2015 17:43:31 #53
инсты под команду делаются-делались.. что-нибудь не так-- приват засран матами и потом толпа диких палачей с дебаффами... ну их инсты нафиг
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Изгнанник Богов
19 Апреля 2015 18:14:35 #54
Всё верно. Тут нефих админам выдумывать. Чтобы вернуть людей на эти ПБ не надо никаких равных, несломов и прочего. Надо просто запретить там каст и моров. И всё. Только этого не сделают, поэтому, эта проблема будет вечной

ПС. Равные не в счет, то недоинсты, если честно
Forza Roma!!!
0
Дэлькор
19 Апреля 2015 18:15:57 #55
войду копалкой, 24 места! -- вот что слышим мы на цп :lol: :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Детство [7]  19 Апреля 2015 18:17:17 #56
Дэлькор написал(-а) 2015-04-19 18:15:57
войду копалкой, 24 места! -- вот что слышим мы на цп :lol: :lol:

Да откуда у них 24 места с нынешним-то ауком? :lol:
0
Изгнанник Богов
19 Апреля 2015 18:18:48 #57
Добавлю) Убрать оттуда каст, моров и возможность ставать в очередь группой) Во то веселуха будет)
Forza Roma!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.