|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Апреля 2015 13:21:40
|
|
Прошло два года, а "воз и ныне там".
Админы уверяют нас, что хотят восстановить арену, храм и пещеру. Но!!!! Ни чего не делают, так как не хотят понять, что проблема не в желании (хотя это уже есть), а в возможности.
Причины:
1. Каст. Его абсурдное количество.
2. Моры. Те, которые придумывали в последние 2 года.
3. Создание бредо-халявных инстов. Без идеи (противоборство рас) и отсутствия мысли (тактики, игровой динамики).
1. Каст.
- 80% людей не идут в инст, так как понимают, что найдётся тот, кто ужрался в сопли и сделать с ним ни чего будет нельзя. Так как играет не человек, а сверх допинг. Раньше каст (допинг) давал не значительное преимущество. Теперь - решающий фактор.
- кол-во доблы за победу. Ну, тут совсем всё смешно. Смысл тратиться на инст и получать копейки, когда можно пойти на хаотические (3 пункт в начале топа), получить в 3 раза больше, да ещё параллельную репу качнуть.
- 20% игроков, играющих в инстах 1 раз в неделю на максимальном касте, разучились играть без него. Фео маны - без обид. Но клановые битвы тому показатель. Те, кто был всем под 3 колодами, становится ни кем под волшбой. МЫ разучиваемся ИГРАТЬ!!!! на ПБ без ужора.
Итог прост.
Классика умерла. 99% игры - крафт и квесты. Инсты - изначальный смысл игры - умер. Напомню. Крафт - подготовка к инсту, где происходит ПРОТИВОБОРСТВО РАС. Нету времени крафтить или хочешь ускорить процесс подготовки - банкомат в помощь.
Что можно сделать для решения вопроса по касту.
1. Сократить каст.
2. Убрать из игры редкий каст.
3. Запретить юзать 3 колоды одновременно. Так как игрок под 3 колодами получает 100% вариант перед теми, кто без колод. 1 колода усиливает хар-ки, но делает это пропорционально. Давайте играть, а не статами заниматься.
2. Моры. Вот смысл в эдерах, уборгов и т.д. В чём прикол? Есть зеркала и скорпы. Вполне достаточно.
Почему 1 мор должен решать итог всего противостояния?
3. Бредо-халявные инсты. Вот объясните мне. У нас в игре наступил лозунг, - "кто был ни кем, тот станет всем"? Как возродить инсты, когда есть - равные, хаотические, разломы и т.д. То есть то, что даже ПБ назвать "стрёмно". Плюс Вы это ещё и стимулируете. Параллельная прокачка репы, доп доблесть и т.д.
Любимая администрация. Верните нам игру, где БЫЛ СМЫСЛ. Хватит думать только о EBITDA(е). Подумайте и о долгосрочном вложении. Идея и смысл - долгосрочное вложение, которое позволит игре развиваться и дальше, а нам игрокам, играть и получать удовольствие.
|
|
|
Mortis Causa
|
19 Апреля 2015 14:22:25
|
|
|
3. Запретить юзать 3 колоды одновременно.
Э, не, не. Я что зря бабло коплю? Значит сами кайф получили, можно закрывать? 
А вот с морами согласен, это ужас. Скажите, что тоже моров покупай. Так эти моры будут друг друга полинста бить
|
|
|
Клокшерсти [14]
|
19 Апреля 2015 14:23:09
|
|
|
кол-во доблы за победу. Ну, тут совсем всё смешно. Смысл тратиться на инст и получать копейки, когда можно пойти на хаотические (3 пункт в начале топа), получить в 3 раза больше, да ещё параллельную репу качнуть.
вот зря ты это написал теперь пофиксят будет меньше чем в инстах
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
19 Апреля 2015 14:23:43
|
|
|
esgreckmf
нет, например пещеры это 2 часа жизни и времени улетели, и ладно 2 часа, а набрать народ? а чтоб все затарились? храм это минимум 30 минут инст, арена минимум 10минут... и по добле теже пропорции и по тратам обратные - популярность инстов объяснена? пещеры редкий инст)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Клокшерсти [14]
|
19 Апреля 2015 14:24:36
|
|
|
одна единственная проблема того что не качают доблу это отсутствие адекватных плюшек а точнее доблестным плюшкам есть альтернатива при этом альтернатива даже бывает получше
|
|
|
Гонец [15]
|
19 Апреля 2015 14:25:14
|
|
|
Инсты - изначальный смысл игры - умер
С этого момента поподробнее...
Где и почем перса брали
Изначально было только плато
Зачем лапшу то на уши вешаем дварчанам 
В очередной раз выдаем свое желание за истину в последней инстанции-не красиво...
|
|
|
Убийца Матрешек [16]
|
19 Апреля 2015 14:27:36
|
|
|
Просто я [13]
|
19 Апреля 2015 14:35:13
|
|
|
свали с форума,вц
вне зависимости от топа
просто свали
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
19 Апреля 2015 14:45:06
|
|
|
Дантен
интересно что еще должны пофиксить что бы ты угомонился что то писать на форуме?
|
|
|
Четланин [15]
|
19 Апреля 2015 14:55:58
|
|
|
Что ж вам всё "лавры" ЭвилДэда покоя то не дают((. Похерили увёртов, красные луки (кому-то легче стало?)), теперь ТС добрался до инстов. Зашибись.
Ждём 1. Ввод нового каста, как альтернативу уже существующему, а то и антикаста, что ещё дороже.
2. про мороков не знаю), их вроде и так ограничили, да и не к чему они на больших ЛВЛ
3. Уничтожение работающих у хаев инстов (до сводов добрались, но это не предел), да и разлом/хаоты ещё есть куда фиксить, нафиг нужно проигравшим доблу давать)).
и P.S равные с вводом талантов уже совсем не равные)
Вы совершили нападение на Эльдив-рыцарь [14] Ферма наше всё!),
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Кот Мартын
|
19 Апреля 2015 14:56:47
|
|
|
В предложения
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Управленец [8]
|
19 Апреля 2015 14:57:36
|
|
|
Дантен написал(-а) 2015-04-19 13:21:40
3. Запретить юзать 3 колоды одновременно. Так как игрок под 3 колодами получает 100% вариант перед теми, кто без колод. 1 колода усиливает хар-ки, но делает это пропорционально. Давайте играть, а не статами заниматься.
Ну как бы не для того люди по 2к голды отдают, чтобы юзать их по 1 штучке, не? А именно в качестве солидной прибавки к статам на том же турнире поклонения, крепостях, драке и пр. боях. Мне вот нравятся такие соло-батлы, где всё зависит от тебя и твоего ужора. То, что его сейчас слишком много - это да, анонсированный ввод мощности обкаста мог бы решить эту проблему. Тогда уже каждый выбирал бы себе сам, что кушать - 3 колоды, или, допустим, 6-7 строк стандартного каста. Но ставить другие запреты - это бред, ценность колод сразу упадёт раза в 2, а купившие эти колоды раньше сразу начнут ныть о компенсации, которой, ессно, не будет, это вызовет лишний всплеск негатива к админам... В общем, кому это надо?)
|
|
|
опытнепропьешь [15]
|
19 Апреля 2015 15:05:51
|
|
|
Кот Мартын написал(-а) 2015-04-19 14:56:47 В предложения 
лучше сразу в заявки на ПСЖ
|
|
|
zerguru09
|
19 Апреля 2015 15:09:56
|
|
|
Дантен
Не ты ли про луки ныл? Иди отседова
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
Власть Закона [7]
|
19 Апреля 2015 15:26:21
|
|
|
Способ заработка для админов
|
|
|
Непрошеный
|
19 Апреля 2015 15:27:57
|
|
|
Дантен
все равно не делают админы как ты пишешь,только хуже ,разве не понятно уже
прокачался ,поигрался ,понабрал колод и всякой РР и боблести ,так уйди из игры и все,
нефиг придумывать всякую лабуду если тебе старая не интересна
вот из-за таких как ты админы и губят проект как могут(фиговыми нововведениями)
ну сказал ты про луки их повязали ,теперь из-за этого поста могут таким как я (а таких поболее чем таких как ты)урезать боблу(закрыв хаоты,длани маг левелам и т.д и т.п)
зачем под себя игру просить у админов не понимаю
ты не один в эту игрушку играеш,нас тут много,думай иногда об этом)
|
|
|
Кровавый страж
|
19 Апреля 2015 15:29:58
|
|
|
да хватит уже отписываться в этом топе, ща наберет страниц 20 и админы изменят ченить
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
19 Апреля 2015 15:38:21
|
|
|
 я танк и я захвачю этат мир
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
_Амидомару_ [11]
|
19 Апреля 2015 15:45:51
|
|
|
Нытье завуалированное под "я знаю выход из проблемы"? Да нет пещер, храмов или крайне редки. Но что мешает пойти на пещеры равных и покатать там? Было бы желание, а возможности всегда найдутся. Я турнир делал без колод на 8 уровне и договорняки я крайне не люблю (возможно некоторые могли подумать об этом) и в таллы ходил с одной похолебкой и занимал первые места. Дело совсем не в обкасте, а в правильносте его применения и прямых руках. На том же 7-8 уровнях выносил колодочников. Не имея таковых... Дело совершенно не в количестве строчек бафа(бывают отдельные случаи), а в тактике и пряморукости. Поэтому топ заслуживает полность дислайк...
|
|
|
Iguraon [12]
|
19 Апреля 2015 16:09:46
|
|
|
Все эти рассуждения не имеют смысла, что уже наблюдается на протяжении овер 5 лет. Дело в том, что у игроков и администрации достаточно разные, а иногда и противоположные цели. Смысл подобных топиков?
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|