|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нормально так то На вас наложено прокльтие нещеты |
|
19 Апреля 2015 07:49:19
|
|
Нарушение социальных норм, предусмотренных правилами игры.
Нападение в локах ужратыми персами на игроков добывающими ресы эт уже норма, да легий путь прокачки палача да и скальп не лишний.(Я их называю Вырезано. Предупреждение ОМФ ).Возможно это нормальный процесс игры
После вылазок этим персонажам посылают кучу подарков с лесными словами в их сторону,Но ни видел что за такой подарок в нищету отправляли,а скорей всего не жаловались на тех кто отправлял потому что понимают, что дыма без огня не бывает.
Вот после такой вылазки послал подарочек и в место и поменял ник в сообщеении (Вручить) - Заенька моя - [11] Модуль действий От . Вырезано. Предупреждение ОМФ
Явно этот ник девушке не понравился ,так может не надо бегать шакалить что б вам ник не меняли,хотя ник не совсем уж плохой я видел на много хуже ники бегают по локам.
Ред. ОМФ
|
|
|
esgreckmf
|
20 Апреля 2015 12:08:54
|
|
|
Закрыть переход в Виригию и через порталы на плато
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_ Амазонка
|
20 Апреля 2015 12:10:27
|
|
|
esgreckmf, а руны красные как открывать?
Думать нужно меньше! Соображать больше...
|
|
|
esgreckmf
|
20 Апреля 2015 12:11:44
|
|
|
_ Амазонка
перенести в другие локи, очевидно же
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_Faragonda_ [10]
|
20 Апреля 2015 12:19:26
|
|
|
Ну тогда пусть меняет профу,чтобы не посылали таких подарков. Сколько палачей ходит и ставит травмы и многие получают негативные подарки,но не бегут жаловаться.
А чего она в ожидала,что ей хвалебные деферамбы петь будут? Если качает палача,то пусть соответственно и терпит и я уверена это не последний такой подарок, ибо профессия палача такова и имеет вот такие минусы.
А писать о том игрушечная травма или нет смыла нет,каждый игрок воспринимает это по-своему.
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
Кабачковая икра по акции(с)
|
|
|
ЕжевиКа [10]
|
20 Апреля 2015 12:37:46
|
|
|
Похоже пора уже повышать штрафы за такие проклятия, раз такие индивидуумы не понимают, да на форум вылезают "в поиске справедливости", а то 10з слишком мало...
|
|
|
Уурукхай
|
20 Апреля 2015 12:38:31
|
|
|
Ссылка не открывается, но я догадываюсь =)
В оскорблениях нет ничего хорошего, конечно.
Но и в каче палача на крафтерах тоже нет ничего хорошего.
В этой ситуации нет чистеньких, - вот что я говорю.
Если психика ранимая - не надо провоцировать людей на оскорбления травмами, надо брать целителя и нести добро. Или в боевых локах палача качать что ли, тоже способ.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
20 Апреля 2015 12:48:09
|
|
|
нафиг над нервничать.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
-упячка- [12]
|
20 Апреля 2015 13:15:49
|
|
|
Уурукхай
уже потерли, там проклены всей семье получателя до 7 колена были
просто взял ссыль с топика жалобы на подарки - там таких валом
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
ЕжевиКа [10]
|
20 Апреля 2015 13:23:37
|
|
|
Вырезано какой милый клан
|
|
|
Wild Honey [8]
|
20 Апреля 2015 14:02:51
|
|
|
ЕжевиКа
видимо критерии набора соответствующие..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
20 Апреля 2015 14:07:08
|
|
|
баксёр пажизне
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Caddet [14]
|
20 Апреля 2015 14:31:55
|
|
|
Клинок Сумрака написал(-а) 2015-04-20 14:07:08 баксёр пажизне 
голова отбита, чо обижацо
|
|
|
-упячка- [12]
|
20 Апреля 2015 17:25:31
|
|
|
Когда мир начинал своё формирование появлялось добро и зло
Но в это-то смутное время был создан клан «ДРУЖБА»
Новый мир встретил клан войной.
Началась затяжная, кровопролитная битва, много людей потерял клан «ДРУЖБА» в этих кровопролитных боях, но он не мог подвести наш мир на него смотрели как на ЛЕГЕНДУ…
Клан не спешил воевать, заново набирали силу, оттачивали мастерство годами, одевались в лучшую броню и добывали лучшее оружие.
Вдали все так же слышен непрекращающийся рокот войны. Через некоторое время новости мира зазвучали иначе. Среди названий сильнейших КЛАНОВ неожиданно прозвучал название нового клана – «ДРУЖБА»
Этого никто не ожидал. Никто, кроме воинов этого клана. Клан на равных встал с сильнейшими. Клан уважали. Его пытались переманить на свою стороны каждая из враждующих сторон.
Но клан «ДРУЖБА» не умеет подчиняться…..
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
ЕжевиКа [10]
|
20 Апреля 2015 18:47:25
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
20 Апреля 2015 18:50:26
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
MIRK [12]
|
20 Апреля 2015 18:52:33
|
|
|
надо увеличить наказание++++
|
|
|
Боксер07 [10]
|
20 Апреля 2015 19:01:12
|
|
|
ЕжевиКа [10] Сегодня 12:37:46 #43
Похоже пора уже повышать штрафы за такие проклятия, раз такие индивидуумы не понимают, да на форум вылезают "в поиске справедливости", а то 10з слишком мало...
Ты хоть в курсе из за чего сыр бор тут происходит? из чего топик создан ? Я не против если ей нравится
бегать по локам пусть бегает ну и не жалуется, жаль что админы убрали сообщения но там нет не одного матершинного слова вместо зая была лошадка и совет качать палача на древнем и длани, тем более в это время было почти во всех инстах не слом,тока ходи качайся
|
|
|
Банный Лист [12]
|
20 Апреля 2015 19:07:55
|
|
|
просто админ - тожеженщина))
тупо солидарность с ТП и бах вот и бан
хотя реальная проблема ето палачи чужой расы на локах. Но админы когда решали реальные проблемы? только аук урезали и все
|
|
|
ЕжевиКа [10]
|
20 Апреля 2015 19:08:25
|
|
|
Боксер07
Я в курсе того, что на тебе висит вот это http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Боксер07 мне этого достаточно для того, чтобы сложилось мнение о тебе) очень надеюсь, что таким, как ты штраф ужесточат по максимуму, раз ты даже элементарного не понимаешь - что можно писать/желать людям, а что является недопустимым
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|