Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нормально так то На вас наложено прокльтие нещеты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нормально так то На вас наложено прокльтие нещеты

Боксер07 [10] 
-14
19 Апреля 2015 07:49:19
Нарушение социальных норм, предусмотренных правилами игры.
Нападение в локах ужратыми персами на игроков добывающими ресы эт уже норма, да легий путь прокачки палача да и скальп не лишний.(Я их называю Вырезано. Предупреждение ОМФ ).Возможно это нормальный процесс игры
После вылазок этим персонажам посылают кучу подарков с лесными словами в их сторону,Но ни видел что за такой подарок в нищету отправляли,а скорей всего не жаловались на тех кто отправлял потому что понимают, что дыма без огня не бывает.
Вот после такой вылазки послал подарочек и в место и поменял ник в сообщеении (Вручить) - Заенька моя - [11] Модуль действий От . Вырезано. Предупреждение ОМФ
Явно этот ник девушке не понравился ,так может не надо бегать шакалить что б вам ник не меняли,хотя ник не совсем уж плохой я видел на много хуже ники бегают по локам.

Ред. ОМФ
Загрузка...
1
Дэлькор
20 Апреля 2015 06:12:47 #20
Боксер07
нефиг ругаться, когда по картинке огребаешь! если вы такой впечатлительный, то играйте в косынку -- там морду не бьют и травмы не ставят
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-1
Геракл_1 [7]  20 Апреля 2015 06:16:09 #21
Подарки должны проходить цензуру и вместо не приличных слов должны быть зайчмкм и солнышки и не будет ни каких разногласий в прочтении. Еще можно сделать так что бы при вручении подарка игрок мог отказаться от него, оставить или отправить в зад.
Загрузка...
2
Уурукхай
20 Апреля 2015 06:29:35 #22
Тут надо прежде всего определиться : в обоих случаях живые люди или в обоих случаях картинки из игры.
А вот так, что тут картинки, а тут уже сразу живые люди - это фуфло.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
-1
 sergei33 [12]  20 Апреля 2015 07:16:50 #23
Не чего отхватят они еще свое )) ммм )
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  20 Апреля 2015 09:08:56 #24
ПростоСережа
как то раз на сходке был один тип, который мне хотел морду набить в реле,в итогде он подскользнулся и сломал себе ребра и руку :cool: (я его не трогал,он был сильно пьян)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Carmina Gadelica
20 Апреля 2015 09:16:31 #25
sergei33 написал(-а) 2015-04-20 07:16:50
ммм )

:eek:
1
 Улыбка Волка [12]  20 Апреля 2015 09:19:12 #26
Ходиш палачить ожидай негатив не бегай жаловатся (С)
Чота ржу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 ПростоСережа [15]  20 Апреля 2015 09:22:16 #27
Уурукхай написал(-а) 2015-04-20 06:29:35
Тут надо прежде всего определиться : в обоих случаях живые люди или в обоих случаях картинки из игры.

Не путай божий дар с яичницей.
Сравни еще раз.
1. Отправить подарок ИГРОКУ. Да подарок вроде как отображается в инфе у нарисованной картинке, но все дело в том что картинка читать не может, значит послание ты адресуешь живому человеку.
2. В игре персонажу поставили травму проломив допустим голову. Но ведь реальный человек при этом дырку в черепушке в РЕАЛЕ не получил.

P.S. В Японии в очень многих фирмах на входе/выходе стоит чучело руководителя фирмы. Ставят сами руководители, что бы выходя с работы работники могли высказать ЧУЧЕЛУ все что они думают о руководителе. И работнику после легче становится и руководитель не пострадал ибо он не слвшал что ему говорили.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Триумвиратор [10]  20 Апреля 2015 09:23:19 #28
мало дали...
оскорбление человеческого достоинства за игровой момент должно наказыватсья более жестко на мой взгляд...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  20 Апреля 2015 09:30:53 #29
ПростоСережа
Не совсем верно. Это ни в коем случае не "чучело руководителя". Правильный перевод "чучело чиновника". Более того, была хохма, когда это чучело наряжали в условные "цвета" корпорации-конкурента. А вот со своим руководителем его там ассоциировать - упаси Аматерасу. В корпорациях "традиционалистов" , а это как правило, крупнейшие концерны "с историей", такого нет вообще.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Aayla Secura
20 Апреля 2015 09:42:28 #30
Одевайте танка, затаривайтесь орбами. Или терпите. :twisted:
0
Ормансия
20 Апреля 2015 10:22:46 #31
А что это за код такой "нарушение социальных норм"?
какой раз вижу, и не могу найти в правилах и проклятиях :sad:
0
Дэлькор
20 Апреля 2015 10:25:08 #32
Ормансия
за матерные подарки нынче дают проклю с таким кодом
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Димон-
20 Апреля 2015 10:35:44 #33
LordG написал(-а) 2015-04-19 08:03:28
Странно, раньше вроде неволю за это давали и с штрафом. И было правильно. Еще бы штраф увеличить для неадекватов, которые игру с реалом путают.

+++
:mad:
+
0
 Caddet [14]  20 Апреля 2015 10:40:22 #34
:lol:
0
Остап-74
20 Апреля 2015 10:45:23 #35
пишут много глупостей я стараюсь внимания не обращать кроме когда задевают мою семью---думайте головой это же игрушка что ли в реале проблем мало )
1
Уурукхай
20 Апреля 2015 11:18:27 #36
ПростоСережа написал(-а) 2015-04-20 09:22:16
Уурукхай написал(-а) 2015-04-20 06:29:35

Не путай божий дар с яичницей.
Сравни еще раз.
1. Отправить подарок ИГРОКУ. Да подарок вроде как отображается в инфе у нарисованной картинке, но все дело в том что картинка читать не может, значит послание ты адресуешь живому человеку.
2. В игре персонажу поставили травму проломив допустим голову. Но ведь реальный человек при этом дырку в черепушке в РЕАЛЕ не получил.

Я-то как раз ничего не путаю.
Травма тоже адресуется живому человеку. Одно дело в бою получить, другое дело когда тебя тупо мочат как вещь в мирной локе, - эмоции будут разные, правильно ?
А эмоции человек в игре испытывает настоящие или нарисованные ? Настроение-то у него в реале портится какбэ...

Если палач идёт качать игрушечную профу на всяких там игрушечных травниках, то значит и оскорбления получает игрушечные.
А если он идёт портить людям настроение, то пусть потом не обижается.
Всё по честному.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
0
 -упячка- [12]  20 Апреля 2015 11:59:30 #37
Уурукхай
для примера
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=45897493
тоже все игрушечное?

и таких ВЦ полно вокруг - чего так мало 10з штраф то?????
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
2
e b o l a
20 Апреля 2015 12:07:01 #38
чу на него накинулись? автор классный) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.