|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нормально так то На вас наложено прокльтие нещеты |
|
19 Апреля 2015 07:49:19
|
|
Нарушение социальных норм, предусмотренных правилами игры.
Нападение в локах ужратыми персами на игроков добывающими ресы эт уже норма, да легий путь прокачки палача да и скальп не лишний.(Я их называю Вырезано. Предупреждение ОМФ ).Возможно это нормальный процесс игры
После вылазок этим персонажам посылают кучу подарков с лесными словами в их сторону,Но ни видел что за такой подарок в нищету отправляли,а скорей всего не жаловались на тех кто отправлял потому что понимают, что дыма без огня не бывает.
Вот после такой вылазки послал подарочек и в место и поменял ник в сообщеении (Вручить) - Заенька моя - [11] Модуль действий От . Вырезано. Предупреждение ОМФ
Явно этот ник девушке не понравился ,так может не надо бегать шакалить что б вам ник не меняли,хотя ник не совсем уж плохой я видел на много хуже ники бегают по локам.
Ред. ОМФ
|
|
|
Дэлькор
|
20 Апреля 2015 06:12:47
|
|
|
Боксер07
нефиг ругаться, когда по картинке огребаешь! если вы такой впечатлительный, то играйте в косынку -- там морду не бьют и травмы не ставят
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Геракл_1 [7]
|
20 Апреля 2015 06:16:09
|
|
|
Подарки должны проходить цензуру и вместо не приличных слов должны быть зайчмкм и солнышки и не будет ни каких разногласий в прочтении. Еще можно сделать так что бы при вручении подарка игрок мог отказаться от него, оставить или отправить в зад.
|
|
|
Уурукхай
|
20 Апреля 2015 06:29:35
|
|
|
Тут надо прежде всего определиться : в обоих случаях живые люди или в обоих случаях картинки из игры.
А вот так, что тут картинки, а тут уже сразу живые люди - это фуфло.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
sergei33 [12]
|
20 Апреля 2015 07:16:50
|
|
|
Не чего отхватят они еще свое )) ммм )
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
20 Апреля 2015 09:08:56
|
|
|
ПростоСережа
как то раз на сходке был один тип, который мне хотел морду набить в реле,в итогде он подскользнулся и сломал себе ребра и руку  (я его не трогал,он был сильно пьян)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Carmina Gadelica
|
20 Апреля 2015 09:16:31
|
|
|
sergei33 написал(-а) 2015-04-20 07:16:50 ммм )
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
20 Апреля 2015 09:19:12
|
|
|
Ходиш палачить ожидай негатив не бегай жаловатся (С)
Чота ржу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
20 Апреля 2015 09:22:16
|
|
|
Уурукхай написал(-а) 2015-04-20 06:29:35 Тут надо прежде всего определиться : в обоих случаях живые люди или в обоих случаях картинки из игры.
Не путай божий дар с яичницей.
Сравни еще раз.
1. Отправить подарок ИГРОКУ. Да подарок вроде как отображается в инфе у нарисованной картинке, но все дело в том что картинка читать не может, значит послание ты адресуешь живому человеку.
2. В игре персонажу поставили травму проломив допустим голову. Но ведь реальный человек при этом дырку в черепушке в РЕАЛЕ не получил.
P.S. В Японии в очень многих фирмах на входе/выходе стоит чучело руководителя фирмы. Ставят сами руководители, что бы выходя с работы работники могли высказать ЧУЧЕЛУ все что они думают о руководителе. И работнику после легче становится и руководитель не пострадал ибо он не слвшал что ему говорили.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
20 Апреля 2015 09:23:19
|
|
|
мало дали...
оскорбление человеческого достоинства за игровой момент должно наказыватсья более жестко на мой взгляд...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
20 Апреля 2015 09:30:53
|
|
|
ПростоСережа
Не совсем верно. Это ни в коем случае не "чучело руководителя". Правильный перевод "чучело чиновника". Более того, была хохма, когда это чучело наряжали в условные "цвета" корпорации-конкурента. А вот со своим руководителем его там ассоциировать - упаси Аматерасу. В корпорациях "традиционалистов" , а это как правило, крупнейшие концерны "с историей", такого нет вообще.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Aayla Secura
|
20 Апреля 2015 09:42:28
|
|
|
Одевайте танка, затаривайтесь орбами. Или терпите.
|
|
|
Ормансия
|
20 Апреля 2015 10:22:46
|
|
|
А что это за код такой "нарушение социальных норм"?
какой раз вижу, и не могу найти в правилах и проклятиях
|
|
|
Дэлькор
|
20 Апреля 2015 10:25:08
|
|
|
Ормансия
за матерные подарки нынче дают проклю с таким кодом
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Димон-
|
20 Апреля 2015 10:35:44
|
|
|
LordG написал(-а) 2015-04-19 08:03:28 Странно, раньше вроде неволю за это давали и с штрафом. И было правильно. Еще бы штраф увеличить для неадекватов, которые игру с реалом путают.
+++
+
|
|
|
Caddet [14]
|
20 Апреля 2015 10:40:22
|
|
|
Остап-74
|
20 Апреля 2015 10:45:23
|
|
|
пишут много глупостей я стараюсь внимания не обращать кроме когда задевают мою семью---думайте головой это же игрушка что ли в реале проблем мало )
|
|
|
Уурукхай
|
20 Апреля 2015 11:18:27
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2015-04-20 09:22:16 Уурукхай написал(-а) 2015-04-20 06:29:35 Тут надо прежде всего определиться : в обоих случаях живые люди или в обоих случаях картинки из игры.
Не путай божий дар с яичницей.
Сравни еще раз.
1. Отправить подарок ИГРОКУ. Да подарок вроде как отображается в инфе у нарисованной картинке, но все дело в том что картинка читать не может, значит послание ты адресуешь живому человеку.
2. В игре персонажу поставили травму проломив допустим голову. Но ведь реальный человек при этом дырку в черепушке в РЕАЛЕ не получил.
Я-то как раз ничего не путаю.
Травма тоже адресуется живому человеку. Одно дело в бою получить, другое дело когда тебя тупо мочат как вещь в мирной локе, - эмоции будут разные, правильно ?
А эмоции человек в игре испытывает настоящие или нарисованные ? Настроение-то у него в реале портится какбэ...
Если палач идёт качать игрушечную профу на всяких там игрушечных травниках, то значит и оскорбления получает игрушечные.
А если он идёт портить людям настроение, то пусть потом не обижается.
Всё по честному.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
-упячка- [12]
|
20 Апреля 2015 11:59:30
|
|
|
e b o l a
|
20 Апреля 2015 12:07:01
|
|
|
чу на него накинулись? автор классный)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|