Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нормально так то На вас наложено прокльтие нещеты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нормально так то На вас наложено прокльтие нещеты

Боксер07 [10] 
-14
19 Апреля 2015 07:49:19
Нарушение социальных норм, предусмотренных правилами игры.
Нападение в локах ужратыми персами на игроков добывающими ресы эт уже норма, да легий путь прокачки палача да и скальп не лишний.(Я их называю Вырезано. Предупреждение ОМФ ).Возможно это нормальный процесс игры
После вылазок этим персонажам посылают кучу подарков с лесными словами в их сторону,Но ни видел что за такой подарок в нищету отправляли,а скорей всего не жаловались на тех кто отправлял потому что понимают, что дыма без огня не бывает.
Вот после такой вылазки послал подарочек и в место и поменял ник в сообщеении (Вручить) - Заенька моя - [11] Модуль действий От . Вырезано. Предупреждение ОМФ
Явно этот ник девушке не понравился ,так может не надо бегать шакалить что б вам ник не меняли,хотя ник не совсем уж плохой я видел на много хуже ники бегают по локам.

Ред. ОМФ
Загрузка...
-7
 sergei33 [12]  19 Апреля 2015 07:58:03 #1
Я считаю что при вынесении проклятия тут не логика присудствовала а женская солидарность не более да и что спорить та со стороны та оно виднее !
Загрузка...
3
 LordG [10]  19 Апреля 2015 08:03:28 #2
Странно, раньше вроде неволю за это давали и с штрафом. И было правильно. Еще бы штраф увеличить для неадекватов, которые игру с реалом путают.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 колючий тип [5]  19 Апреля 2015 08:13:51 #3
раньше бесрочное проклятие неволи было с возможностью выхода за 3з щас зделали 10 дней нищеты с возможностью снять это за 10з)) :rolleyes:
0
 Улыбка Волка [12]  19 Апреля 2015 08:22:59 #4
LordG
++
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
vize [5]  19 Апреля 2015 08:23:07 #5
Я их называю шакалами

а я, таких, как ты(за такие подарки) - не мужик, развел сопли
0
 кошачий психолог [14]  19 Апреля 2015 08:33:03 #6
Боксер07
:arrow: :arrow: :arrow:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
2
 Биокон [18]  19 Апреля 2015 08:53:51 #7
На месяц бы автора в кандалы и на принудительные работы,хай балагуров читает или в конкурсах участвует,гляди еще возмущается школото...
Загрузка...
-1
 Улыбка Волка [12]  19 Апреля 2015 09:00:09 #8
Да все проще. Запилить ссыль на топ туда, где наши палачи подарками меряются и все.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
3
 ПростоСережа [15]  19 Апреля 2015 09:10:53 #9
Боксер07
Подарок был с оскорблениями? - Был. Так чем ты недоволен.
Зайка пришла и грохнула тебя. Какой вред лично ТЕБЕ, а не нарисованному персу она нанесла? НИКАКОГО.
Ты послал оскорбление уже живому человеку. В реале бы тебе за такое оскорбление морду бы набили

P.S. То что штраф увеличили считаю правильным. Надо следить за языком и не путать реал и игрушку. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 БорщЕЕЕд [14]  19 Апреля 2015 09:11:45 #10
надо увеличить наказание для таких неадекватов!
теккен вц
Загрузка...
2
 Varger [11]  19 Апреля 2015 09:13:53 #11
Подарки дарить, тем более с оскорблениями, конечно - не дело. Хотя ооочень хочется)
Но люди взрослые - надо держать себя в руках. Мне вот другое не нравится.
Ежу понятно, что такой способ прокачки палача является полнейшим деструктивом по отношению к игре. Сколько игроков уже ушли из проекта из-за ежедневных травм и сколько еще уйдут?
Нет, я прекрасно понимаю, что все, качающие палача на чужой территории, заливают в игру ежемесячно суммы, значительно превышающие среднюю зарплату по Москве. Но разве эти деньги окупают отток игроков с проекта? Жизнеспособность игры зависит от кол-ва игроков, и потерять 10 игроков дороже, чем потерять 1000 брюлей. Жаль, если этого не видят.

ТС, к вам магмарские палачи ходят? Переходи к нам, у нас тут Хелс с Неведимкой ЖИВУТ)
Загрузка...
0
Iguraon [12]  19 Апреля 2015 09:17:20 #12
Varger написал(-а) 2015-04-19 09:13:53
Сколько игроков уже ушли из проекта из-за ежедневных травм и сколько еще уйдут?

Думаю, не больше, чем из-за "продуманных" нововведений, различных причин личного характера и просто скуки. Вот прям мега-причина, не дающая играть - палачи другой расы
Усильте хоть кого-нибудь...
1
 Varger [11]  19 Апреля 2015 09:22:52 #13
Iguraon
Нововведения нормальные по большей части. То что халявы не будет - так это везде так, это нормально. Так что не надо. От личных причин и скуки не застрахован никто. Ключевое слово - ЛИЧНЫХ.
А палачи... Один игрок лишается возможности играть на 20-30 ч или обязан потратить деньги по прихоти другого игрока - причем согласия на это он не давал. Вот это несказанно бесит - отсюда и подарки, и оскорбления и т.п. Реакция понятная, хоть и не одобряю, и сам не дарю такого.
Загрузка...
0
 Джонни Кейдж [7]  19 Апреля 2015 09:22:59 #14
[QUOTE][/QUOTE]
Varger
Нет, я прекрасно понимаю, что все, качающие палача на чужой территории, заливают в игру ежемесячно суммы, значительно превышающие среднюю зарплату по Москве.

:eek:
0
 The_snickers [12]  19 Апреля 2015 09:30:14 #15
Вообще не понимаю, оскорблений за игровой момент. На меня вот напал Хелв утром, все он попал, я ему четко дал понять что он в ЧС по жизненно, че ему ток ПСЖ остается. Щас вот еще Неведимку извещу об этом. Жалко хорошие игроки были :sad:
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
0
 ПростоСережа [15]  19 Апреля 2015 09:31:55 #16
Varger
Вот лично я не палач, если поставлю травму то всего лишь первую. К хумам хожу не так часто и все равно находятся уникумы которые шлют подарки с оскарблениями. Так что не в травмах дело, а в самом человеке. Ты не так много времени в игре, а я еще застал время когда ДГ был хумским кланом и от нечего делать они жили в магмарии. Да и травмы тогда вешались по всей строгости закона. Но никогда не летел подарок с оскарблениями.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
 Varger [11]  19 Апреля 2015 09:37:40 #17
The_snickers
:lol:
ПростоСережа
Я застал значительно более ранние времена, когда не было ДГ никаких) До сих пор ностальгия по тому времени. По подаркам согласен, это недостойно, просто у всех разные нервы - а такая ситуация не способствует общему спокойствию. Если бы я был палачом - я был бы готов к таким подаркам. Те же хелс и невед подарки-то открыли, мол, смотрите все, как нас не любят)
Загрузка...
-2
 Varger [11]  19 Апреля 2015 10:43:50 #18
Хелс нападает третий раз за утро. Похоже опять в школе издевались.... :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Боксер07 [10]  20 Апреля 2015 05:16:35 #19
ПростоСережа [15] 19 Апреля 2015 09:10:53 #9

Боксер07
Подарок был с оскорблениями? - Был. Так чем ты недоволен.
Зайка пришла и грохнула тебя. Какой вред лично ТЕБЕ, а не нарисованному персу она нанесла? НИКАКОГО.
Ты послал оскорбление уже живому человеку. В реале бы тебе за такое оскорбление морду бы набили
Я бы не сказал что сообщение было с оскорбленьями скорей был совет ходить на древнее и длань,
странно что админы удалили это . И не за нарисованого перса импульсивность у меня выплеснула имоции а время жалко, у меня не так много его. Ходиш палачить ожидай негатив не бегай жаловатся
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.