Третье пришествие Царя!
Вот уже неделю как играю плотно,левл 18 звание на уровень а Тень?
Мне на моих уровнях звание качать тени ну не вариант я на прокаченной тени хилюсь , о моей не прокаченной и говорить нечего .....
сравнивать бои и кач с тратам денег времени и сил между 10ур и 18 смешно....понятно что за сутки моя тень ничего не прокачает в отличии с сутками 10уровня где тень будет парралельно персу качаться...
Это конечно все слова , но есть парa мыслей
1) Всем поднять звание тени под хозяина единоразово (за деньги можно даже)
2) В водить инсты где тени качались бы сами а сила их мерилась от прокачки хозяина,как в сводах медали и тд решали бы , хотя своды тоже убили звания которoе я качал дольше и в разы дороже а сейчас там мое звание ничего не стоит ...
3) Оставить все как есть игра для новичков , старечки лесом....
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
cizinec
А многие этого не понимают, ну или просто не хотят. Проще ведь деньги на сундуки спустить или в автомат. Тем более если учесть что со временем с квестов тени хватает и монет и корма тени вполне.
Вига Не читаю советских газет, а ты как обычно треплешься....Кто опустил то ?))Ну ты же своровал из казны? Своровал. Вы адептам говорите, что замглавы ДГ фактически тырил деньги и ненадежный человек?)
Ты сам себя опускаешь бредом этим. в персе больше денег чем ты за всю свою грязную жизнь заработал и еще заработаешь. О чом ты бредешь?? какие сундуки???Зам главы Мишлатор)))
Вига Саня, так я сейчас подниму топы, увидим, кто бредит. Моя жизнь была и есть , чище твоей. Мне пресмыкаться не приходилось. Мишлатор - свадебный генерал.
Вига Ты когда в Бригах был, был иным, тут пишешь, что у меня грязная жизнь...я не украл из казны ни копья и не кинул никого... ты сменил туеву кучу кланов и рассказываешь мне тут, я в том клане , в котором и был, когда вы свалили к магмарам. Саня, не стеснялся тогда говорить и говорю сейчас, Вы получили люлей и свалили. Мне ни один из кланов, на время войн в которые вступал такую характеристику не даст)