Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Толи Тень а Толи Виденье ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Толи Тень а Толи Виденье ...

ЗмЕЕЕд [18] 
-22
11 Апреля 2015 14:27:02
Третье пришествие Царя!
Вот уже неделю как играю плотно,левл 18 звание на уровень а Тень?
Мне на моих уровнях звание качать тени ну не вариант я на прокаченной тени хилюсь , о моей не прокаченной и говорить нечего .....
сравнивать бои и кач с тратам денег времени и сил между 10ур и 18 смешно....понятно что за сутки моя тень ничего не прокачает в отличии с сутками 10уровня где тень будет парралельно персу качаться...
Это конечно все слова , но есть парa мыслей

1) Всем поднять звание тени под хозяина единоразово (за деньги можно даже)
2) В водить инсты где тени качались бы сами а сила их мерилась от прокачки хозяина,как в сводах медали и тд решали бы , хотя своды тоже убили звания которoе я качал дольше и в разы дороже а сейчас там мое звание ничего не стоит ...
3) Оставить все как есть игра для новичков , старечки лесом....
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
Загрузка...
1
Мелори
11 Апреля 2015 17:39:29 #39
Трудно играть после длительного перерыва, все убежали далеко, огромное множество нововведений, игнорировать которые не удастся, а том числе и тень. Качать ее на 18 лвл практически негде, или качать отдельно на персонажах 14го лвл, что само по себе является пустой и бессмысленной тратой времени. На длани нулевая тень доблесть сама не накачает, ее сносят) Действительно, своды сравняли всех в одну линейку..Может, стоит придумать такой же либеральный уравнительный инст для теней?
don't worry, be happy
Загрузка...
0
 Кровища [18]  11 Апреля 2015 17:41:20 #40
Мелори
Может, стоит придумать такой же либеральный уравнительный инст для теней?

только у хумов... у нас может быть только диктаторский инст для теней
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [18]  11 Апреля 2015 17:42:04 #41
Мелори

и кстати ты хде таких словей то нахваталась пока не играла:)? либеральный ей подавай
0
Мелори
11 Апреля 2015 17:42:36 #42
Кровища
там)
don't worry, be happy
0
 Кровища [18]  11 Апреля 2015 17:43:12 #43
Мелори

не ходи больше ТУДА :exclaim:
0
Мелори
11 Апреля 2015 17:44:55 #44
Кровища
:lol:
don't worry, be happy
2
 Пёстрая лента_ [17]  11 Апреля 2015 17:46:29 #45
Мелори
Может, стоит придумать такой же либеральный уравнительный инст для теней?**** а для чего?собой надо заниматься а ты предлагаешь заниматься дрессировкой тени. этот вид мора должен выполнять некоторые дополнительные функции чем и занимается. разок порвёт пелену ,набьёт уместный урон , реснёт в случае необходимости. а что поступило в предложение? получить ещё одного своего клона вровень персу хозяина. ты представляешь насколько урежется добла?. мне не в кайф лупить кучу теней на дланях а если они ещё станут такими же как хозяева? интересно драться напротив тени? мне-нет.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  11 Апреля 2015 17:49:41 #46
ЗмЕЕЕд
Ты, типа, вернулся сам играть? А пропущенное время, наверное, потратил на дополнительные уроки правописания и грамоты? :lol: Признавайся - ты убил(а) Змеееда, или другим способом отнял(а) его собственность? :lol:
0
Мелори
11 Апреля 2015 17:51:07 #47
Пёстрая лента_
а почему нет? пусть станет. Ее же ввели для чего-то) своды сделали народу, кто хотел прокачаться, это сделал без особых затрат притом) Я вот хочу тень..
don't worry, be happy
0
Keron
11 Апреля 2015 17:56:09 #48
еще как вариант можно ввести автобот для тени :cool: чтобы качалась как и ее хозяин недовольный Тенью :cool:
хехей на меня смотрят телки!)
0
Дэлькор
11 Апреля 2015 18:06:29 #49
Keron написал(-а) 2015-04-11 17:56:09
еще как вариант можно ввести автобот для тени :cool: чтобы качалась как и ее хозяин недовольный Тенью :cool:

запускаешь тень в магмарию, а сам спать идешь)) а спиногрыз ходит по локам и супостатит супостата :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Призрак Вантала
11 Апреля 2015 18:14:02 #50
ваапсче чтобы качнуть тень на 18 лвл есть элики опыта и даже за деньги. одеть в зелень - вполне приемлемая сумма. а потом можно и на длани уже качать ей доблесть почучуть. другое дело, что потом тени покупать шмот из арсенала... хорошо если пользованное с рук удасца купить. :cool:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
-3
 Dimage [6]  11 Апреля 2015 18:19:13 #51
Ялька написал(-а) 2015-04-11 17:36:28
Wild Honey написал(-а) 2015-04-11 17:10:03
Ялька
играет плотно.. он не писал, что не играл вообще..)) :cool:

"Вот уже неделю" - т.е. он всего неделю играл, читай в шапке топа.
а до этого армагидон22 им играл)

Да ты Коломбо... стиль Ванга) по шапке топа всю суть усекла прям! Битва "экстрасеКсов" отдыхает. Сплетница уровень 90... живется плохо или Мужа нет))) Глеб Валентинович Пьяных прям в Юбке, попросись на НТВ может на пол ставки возьмут на Программу "Максимум" Введешь там новый жанр, "Бабкины-семечки" Сегодня в программе Марья Никитишна Видела Жору с бутылкой кИфира и Батоном в руках, стопудова наркаман!! Программа максимум интриги расследования!
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-1
Ялька
11 Апреля 2015 18:22:56 #52
Dimage
отсыпь :eek:
Загрузка...
-5
 Dimage [6]  11 Апреля 2015 18:25:24 #53
Ялька написал(-а) 2015-04-11 18:22:56
Dimage
отсыпь :eek:

Если Матушка природа в голову не досыпала, моей горстью, ее недочет не исправишь.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 Lastik [12]  11 Апреля 2015 18:27:18 #54
у вас же там есть своя крепа, где шашки на шмотье 16+ падает? там низя качать?)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Dimage [6]  11 Апреля 2015 18:30:06 #55
Lastik написал(-а) 2015-04-11 18:27:18
у вас же там есть своя крепа, где шашки на шмотье 16+ падает? там низя качать?)

1) Всем поднять звание тени под хозяина единоразово (за деньги можно даже)

Да топ скорее всего больше ориентирован на вот это слово, "ЗВАНИЕ" с этим наверное у хаев какие то сложности.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
-1
Хиппа-КотЪ О_о [6]  11 Апреля 2015 18:52:30 #56
тру посоны не апаюцо на 7мой.
:cool: :arrow:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
-1
 Lastik [12]  11 Апреля 2015 19:00:09 #57
Хиппа-КотЪ О_о
тебя что, уже выпустили О_0
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.