Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чё так II
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чё так II

-2011- [8] 
32
31 Марта 2015 19:11:10
как-то странно)как так можно было "ошибиться" и выставить проклы "невиновным" :cool:
Загрузка...
0
 Sinead [10]  4 Апреля 2015 18:03:37 #96
Леди ДА
Ну вот, а теперь чО делать? :cry:
Девушка не должна писать первой, а рыцарь в доспехах что-то пропал?
Эээххх :cry:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
Леди ДА
4 Апреля 2015 18:10:20 #97
Sinead
Он обязательно вернётся. Хотя бы ради того, чтобы в очередной раз мне вменить..пока не пойму что. Вот тут-то мы его и повяжем.)) Он будет наш :cool:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
 Sinead [10]  4 Апреля 2015 18:11:02 #98
Леди ДА
Правда? Есть надежда на счастье? :redface:
0
 Жизнь_впереди [6]  4 Апреля 2015 18:12:11 #99
Леди ДА
вы Евангелина, ужэ как матбонус с его зелеными стрингами, в каждом топе говорите про вестника подарки и незнание остальных шариков))
не я конечно понимаю, чта иногда сложно донести свою точку зрения до некоторых людей, но всёжэ можэт стоит на них просто поднять руку и опустить с непередаваемой игрой слов
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Жизнь_впереди [6]  4 Апреля 2015 18:12:55 #100
Sinead
Леди ДА
счастье есть :idea:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Sinead [10]  4 Апреля 2015 18:13:14 #101
Жизнь_впереди
Ещё один :mad: Саш, я тут блин своё счастье почти нашла, а ты тут опять про шаров! Ну как с вами можно, а?
0
 Жизнь_впереди [6]  4 Апреля 2015 18:17:20 #102
Sinead
с идейными борцами счастья домашнего уюта быть не можэт, проверено временем, так , чта приму благодарности за спасение :razz:
0
 Sinead [10]  4 Апреля 2015 18:18:42 #103
Жизнь_впереди
А вдруг вот мы встретимся, такая вот любовь с первого взгляда и мы будем как Ленин и Крупская? Не обламывай мне малину, может, это мой последний шанс?
0
 Жизнь_впереди [6]  4 Апреля 2015 18:20:20 #104
Sinead
так оне плохо кончили
0
Леди ДА
4 Апреля 2015 18:21:51 #105
Жизнь_впереди
Вы правы. Как же я с Вами согласна! Но пока по-другому никак. Руку поднять можно. Со словами и без слов.)) Но я всё надеюсь-а вдруг..? А вдруг мне удасться донести до читателей, что я-лицо незаинтересованное ни в очернении клана Бинго, ни в его обелении. Хотя...уже пофиг, чес слово))).
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Grand Canyon [6]  4 Апреля 2015 18:22:02 #106
Sinead написал(-а) 2015-04-04 18:18:42
Жизнь_впереди
А вдруг вот мы встретимся, такая вот любовь с первого взгляда и мы будем как Ленин и Крупская? Не обламывай мне малину, может, это мой последний шанс?

еще один мавзолей?
где в этот раз?
0
 Sinead [10]  4 Апреля 2015 18:22:25 #107
Жизнь_впереди
А у нас всё будет хорошо! Мы уйдем в закат под песню из какого-нибудь фильма, пока не придумала какого :razz:
0
 IVLAOK [10]  4 Апреля 2015 18:28:10 #108
Леди ДА
17:36 Вестник мира » Семфер: на примере одного вырезано, как ты, я постараюсь доказать, что даже в интернете надо думать
17:37 Семфер » Вестник мира: думать? Ложится под гопоту? Неее спасибо, я в реале такого себе не позволяю, а тут подавно
17:39 Семфер » Вестник мира: вы тупо школота, возможно примажоренная, которые пытаются ставить себя выше других, прогнуться под вас не для меня.
17:42 Вестник мира » Семфер: ты вырезано, который пожалуется на сообщниею скажи мне это в реале. Ты вырезано, а я бываю на всех сходках. Наберись смелости подойти
17:42 Вестник мира » Семфер: ты просто реально обиженное вырезано

эт тибе...
реально классный чувак?... :eek:
я ж говорю наивная...
я не буду тебе показывать,как он отзывается о чужих матерях... :rolleyes:
Sinead
а тебе...
не обращай ни на кого внимания и никого не слушай...
есть только я и ты... :cool:
0
 Жизнь_впереди [6]  4 Апреля 2015 18:28:28 #109
ивалок, выходи... не заставляй жэнщину ждать!
ато уйдешь в закат под музыку из титаника
0
Grand Canyon [6]  4 Апреля 2015 18:30:50 #110
IVLAOK написал(-а) 2015-04-04 18:28:10
Леди ДА
17:36 Вестник мира » Семфер: на примере одного Вырезано, как ты, я постараюсь доказать, что даже в интернете надо думать
17:37 Семфер » Вестник мира: думать? Ложится под гопоту? Неее спасибо, я в реале такого себе не позволяю, а тут подавно
17:39 Семфер » Вестник мира: вы тупо школота, возможно примажоренная, которые пытаются ставить себя выше других, прогнуться под вас не для меня.
17:42 Вестник мира » Семфер: Вырезано, который пожалуется на сообщниею скажи мне это в реале. Вырезано, а я бываю на всех сходках. Наберись смелости подойти
17:42 Вестник мира » Семфер: ты просто реально Вырезано

эт тибе...
реально классный чувак?... :eek:
я ж говорю наивная...
я не буду тебе показывать,как он отзывается о чужих матерях... :rolleyes:
Sinead
а тебе...
не обращай ни на кого внимания и никого не слушай...
есть только я и ты... :cool:

а что ты и кому хочешь доказать в интернете? К чему тратить столько времени на форуме по этому поводу?
0
 Sinead [10]  4 Апреля 2015 18:33:22 #111
Ыть, не могу пройти мимо такого классного лога, вырезанного из контекста, простити :cry:

Бывают люди, которые сначала расскажут, что ты мне должен по жизни, выведут из себя даже такого спокойного (читай, большого) человека как я, а потом обижаются на оскорбления. Чо уж, бывает.

А я вот на сходки баюс ходить, вдруг хум, которого я оскальпировала подойдет и скажет мне, что я страшная? Ещё один комплекс будет :cry:

Закончили небольшое лирическое отступление.

IVLAOK
Девушка не должна писать первая, это неприлично :redface:
0
 IVLAOK [10]  4 Апреля 2015 18:33:46 #112
Grand Canyon
да какая ж тебе разница,што я хочу а чо не хочу-эт мое личное дело...
и даже то как я это делаю=эт мое личное дело...
стебусь,или всеми фибрами души радею...
в отличии оттебя я просто преподношу,не требуя той или иной реакции... :arrow:
0
 Dr Kosyak [13]  4 Апреля 2015 18:34:34 #113
IVLAOK
:cool: нуп иди пинай какашки
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 IVLAOK [10]  4 Апреля 2015 18:36:52 #114
Sinead
из контекста не вырезано...
по моему тут даже невооруженным глазом видно,што оппонент вестника даже растерялся от такого красноречия вестника...
ну вот видишь оказывается оправдать можно даж убийцу маленьких детей...
мало ли какой там контекст... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.