|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Марта 2015 19:11:10
|
|
как-то странно)как так можно было "ошибиться" и выставить проклы "невиновным"
|
|
|
Леди ДА
|
4 Апреля 2015 17:01:52
|
|
|
IVLAOK
а у меня,например,другая инфа имеется-по поводу чотких указаний свыше,о том штоб лишний раз не светились пока все не утихнет...
Вот. Они и не светятся. Разве это не говорит о том, что советчик грамотный? Что дисциплина присутствует? Что поступают правильно?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Sinead [10]
|
4 Апреля 2015 17:03:51
|
|
|
Везде, везде заговоры. Всё захватили инопланетяне шары
Качмар и ужас.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
IVLAOK [10]
|
4 Апреля 2015 17:04:47
|
|
|
Леди ДА написал(-а) 2015-04-04 17:01:52 IVLAOK
а у меня,например,другая инфа имеется-по поводу чотких указаний свыше,о том штоб лишний раз не светились пока все не утихнет...
Вот. Они и не светятся. Разве это не говорит о том, что советчик грамотный? Что дисциплина присутствует? Что поступают правильно?
а мне по душе больше-бояться...
ведь и остальных нахлобучить могут...
да и в черном топике,согласись,глупо было бы писать о том што он белый...
|
|
|
IVLAOK [10]
|
4 Апреля 2015 17:06:39
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-04-04 17:03:51 Везде, везде заговоры. Всё захватили инопланетяне шары
Качмар и ужас.
да ты не переживай так за меня,я ж говорил уже,мне,што с проклой они,што без мне абсолютно по барабану.мнения я о них никогда не менял и высказываний своих тоже не менял,только слова мои все чаще и чаще подтверждаются фактами...
|
|
|
IVLAOK [10]
|
4 Апреля 2015 17:10:45
|
|
|
Sinead
Леди ДА
ну ладно бог с ним,ну меня мож не воспринимают,ну прайда...
ну ты глянь куда большинство то все таки склоняется,даже с учетом кучи дизлайков...
ведь народу то и в самом деле надоело,когда всякое... начинает устанавливать свои правила...
|
|
|
Sinead [10]
|
4 Апреля 2015 17:12:32
|
|
|
IVLAOK
Опять я переживаю, да?( А Вам опять пофик на шаров, поэтому Вы опять отписались и подтянули топик наверх? Ну судя по прошлому диалогу спросить бесполезно, так что ладно, очень переживаю, а Вам очень пофик.
А по поводу слов и фактов, блин, какая погода на следущую неделю, а? Ну очень надо, ну пожалуйста?
|
|
|
Леди ДА
|
4 Апреля 2015 17:12:39
|
|
|
IVLAOK
Ну боятся, так боятся, пусть будет по-Вашему. Хотя, чего им теперь бояться-то? Если там была проверка клан-казны, то по-любому проверили всех, кто ею пользовался. Мне не верится, что из клана нескольких только проверили, наказали, а остальных проверить время не хватило.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
IVLAOK [10]
|
4 Апреля 2015 17:15:35
|
|
|
Леди ДА написал(-а) 2015-04-04 17:12:39 IVLAOK
Ну боятся, так боятся, пусть будет по-Вашему. Хотя, чего им теперь бояться-то? Если там была проверка клан-казны, то по-любому проверили всех, кто ею пользовался. Мне не верится, что из клана нескольких только проверили, наказали, а остальных проверить время не хватило.
а ты мне начинаешь нравиться все больше и больше...
а с чего ты взяла.што каждый должен был нарушать?...
ведь казной можно было пользоваи в обычном режиме,не нарушая правил...
|
|
|
Sinead [10]
|
4 Апреля 2015 17:16:05
|
|
|
IVLAOK
Большинство - очень хорошое слово, да. И очень видно куда это большинство склоняется, ога. А правила здесь устанавливает администрация, так в лицензионном написано.
|
|
|
IVLAOK [10]
|
4 Апреля 2015 17:20:15
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-04-04 17:12:32 IVLAOK
Опять я переживаю, да?( А Вам опять пофик на шаров, поэтому Вы опять отписались и подтянули топик наверх? Ну судя по прошлому диалогу спросить бесполезно, так что ладно, очень переживаю, а Вам очень пофик.
А по поводу слов и фактов, блин, какая погода на следущую неделю, а? Ну очень надо, ну пожалуйста? 
ну што жты все на свой лад то переиначиваешь
где ж ты увидела,што на шаров мне пофиг-пофиг вроде было на то с проклой они или без...
и мое участие то здесь вполне понятно-
-у меня с шарами-любофф-у же,наверное.более 2 лет продолжается,а вот твое присутствие не совсем понятно...
ну зашла...
ну высказала свою любофф к шарам...
поделилилась соболезнованиями,напутствиями,словами поддержки,да и мимо пошла...
но ты ж почему то задержалася...
|
|
|
IVLAOK [10]
|
4 Апреля 2015 17:23:23
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-04-04 17:03:51 Везде, везде заговоры. Всё захватили инопланетяне шары
Качмар и ужас.
ну и далековато шарам захватить хотя бы што то...
слишком примитивные они...
|
|
|
Sinead [10]
|
4 Апреля 2015 17:25:36
|
|
|
IVLAOK
Ну, так-то Вы уже писали, что Вам пофик именно на шаров, хотя да, это ж мой склероз. Пусть будет про прокли.
А чем моё присутствие непонятно?) Любовь, соболезнования, то сё пятое десятое, пусть будет всё вышеописанное, раз Вам так хочется.
А вообще, я просто люблю поговорить, разве незаметно?) Вот и задержалась тут.
|
|
|
IVLAOK [10]
|
4 Апреля 2015 17:27:20
|
|
|
Sinead написал(-а) 2015-04-04 17:25:36 IVLAOK
Ну, так-то Вы уже писали, что Вам пофик именно на шаров, хотя да, это ж мой склероз. Пусть будет про прокли.
А чем моё присутствие непонятно?) Любовь, соболезнования, то сё пятое десятое, пусть будет всё вышеописанное, раз Вам так хочется.
А вообще, я просто люблю поговорить, разве незаметно?) Вот и задержалась тут. 
а ты красивая?
|
|
|
Sinead [10]
|
4 Апреля 2015 17:31:30
|
|
|
IVLAOK написал(-а) 2015-04-04 17:23:23
ну и далековато шарам захватить хотя бы што то...
слишком примитивные они... 
А что ж тогда такие прозрачные намеки-то в посте страницу назад? Ах да, оно от безразличия. Точно-точно.
IVLAOK
Та куда уж нам, старым толстым форумным теткам быть красивым?  Там в топе прайд уже изволили обозначить мою внешность. Он Вам расскажет, явно же в курсе
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
4 Апреля 2015 17:32:18
|
|
|
IVLAOK [10]
|
4 Апреля 2015 17:34:59
|
|
|
Sinead
да нет у меня намеков.я всегда прозрачен...
да все проехали с шарами...
я с ними позже разберусь...
а теперь к вопросу: а ты красивая?
ну я ж не у прайда спрашиваю.а у тебя...
подозреваю,што в этом вопросе.ты боле авторитетна,нежели прайд...
|
|
|
IVLAOK [10]
|
4 Апреля 2015 17:35:57
|
|
|
Grand Canyon написал(-а) 2015-04-04 17:32:18 IVLAOK
а смысл?
ничо ты не понимаешь,а вдруг это судьба...
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
4 Апреля 2015 17:37:40
|
|
|
IVLAOK написал(-а) 2015-04-04 17:35:57 Grand Canyon написал(-а) 2015-04-04 17:32:18 IVLAOK
а смысл?
ничо ты не понимаешь,а вдруг это судьба... 
посвятить шарам сто часов личного времени - это судьба?
|
|
|
Sinead [10]
|
4 Апреля 2015 17:37:43
|
|
|
IVLAOK
Та куда уж авторитетней, чем прайд? Оне ж всё про всех знают, про меня уже тоже знает. Говорю же, в Вашем любимом топике была обозначена моя внешность довольно прозрачно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|