Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чё так II
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чё так II

-2011- [8] 
32
31 Марта 2015 19:11:10
как-то странно)как так можно было "ошибиться" и выставить проклы "невиновным" :cool:
Загрузка...
-1
 Клинок Сумрака [11]  3 Апреля 2015 13:08:55 #39
Леди ДА

то есть ты их оправдываешь??
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
Леди ДА
3 Апреля 2015 13:16:15 #40
Клинок Сумрака
))))))))
Нет. Я не адвокат. Я лишь про то говорю, что от наших постов и рассуждений толку нету. Стражи сами разберутся. И ни я, ни Вы и никто другой не может повлиять на их решение. Кому интересна развязка- станут ожидать её. Кому она не интересна-..какая разница. По теме тоже писала- нарушили- значит ответят.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
-1
 Клинок Сумрака [11]  3 Апреля 2015 13:20:03 #41
Леди ДА

то есть ты не на стороне невинно осуждённых? ты считаешь , что пусть сажают и пофигу за что?
Загрузка...
1
Леди ДА
3 Апреля 2015 13:31:16 #42
Клинок Сумрака
Нет.)) Я считаю, что стражи разберутся. Как им и положено- беспристрастно. Невиновных выпустят. Виновных накажут.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Загрузка...
-2
 Клинок Сумрака [11]  3 Апреля 2015 13:56:39 #43
Леди ДА

я не пойму ты на стороне законна или на стороне форумных троллей?? ты уж определись
Загрузка...
0
PotatoHead [3]  3 Апреля 2015 13:57:05 #44
Во рту осадок
Вчерашних вёсен
Чужих посадок
Я бесполезен :wink:
Однажды я заставил кусок льда растаять , просто смотря на него 30 минут.
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  3 Апреля 2015 14:10:09 #45
А где пост от зелёного доширака? :lol:
1
Леди ДА
3 Апреля 2015 14:35:03 #46
Клинок Сумрака
Я не страж. У меня нет никакой достоверной информации, кроме той, что пишут тут, на форуме. У меня нет возможности увидеть воочию все финансовые операции игроков- кто кому слил золото, кто залил себе брюли и тут же поменял их на золото, или же просто передал золото другому игроку безвозмездно. Мне никто не давал ни признательных, ни покаянных, никаких других показаний. Факты? Игроки с проклами. Которые первоначально звучали так, потом по-другому.. Стражи перед нами тут не отчитываются. Раз проклы сменяют одну другой, либо снимают вовсе-значит проверяют?.. Детально, скрупулёзно?.. Или нет?.. Этого я тоже незнаю. И как на такой разноречивости, на домысливании и предположениях можно делать какие-то выводы? Я не меняю своего мнения: нарушили- ответят. Не нарушали-докажут.
Загрузка...
-2
 Клинок Сумрака [11]  3 Апреля 2015 14:46:35 #47
Леди ДА

вы вообще понимаете всю ответсвенность, сделанных здесь вами заявлений?
Загрузка...
0
Леди ДА
3 Апреля 2015 14:52:34 #48
Клинок Сумрака
Да. Я понимаю, что никакой информацией не владею. И поэтому, выводы делать не могу.
-2
 Night blood [5]  3 Апреля 2015 15:11:31 #49
Леди ДА
Вы все верно разложили, Евангелина. Полностью с Вами солидарен.

Да и... призываю понять и простить пацанов!
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  3 Апреля 2015 16:21:26 #50
Night blood
Прям какой-то Саша Бородач, а не шарики.. Сесурити! :lol:
2
CONANofCimmeria [12]  3 Апреля 2015 17:05:27 #51
Я считаю, что стражи разберутся. Как им и положено- беспристрастно. Невиновных выпустят. Виновных накажут.

а может так :

"Я считаю, что ... ... ... Виновных накажут,... и выпустят". :cool: (о, да.) ?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
5
PRAID090 [12]  3 Апреля 2015 17:13:44 #52
CONANofCimmeria
Там в подарке намек уже был.. Кинь монетку.. Тока, вот, не понятно - в долларах, евро, или все-таки патриотично в рублях.. :lol:
Загрузка...
0
-__jaguar__- [7]  3 Апреля 2015 19:41:57 #53
Клинок Сумрака написал(-а) 2015-04-03 13:20:03
Леди ДА

то есть ты не на стороне невинно осуждённых? ты считаешь , что пусть сажают и пофигу за что?

Посадили за нарушения -слив бабла за брюлли ,причем тут Леди Да?вопрос)Да она за троллей и мы уважаем её выбор) :wink:
0
Леди ДА
3 Апреля 2015 20:27:14 #54
CONANofCimmeria
Я всегда завидовала Вашему чувству юмора. И до сих пор задаю себе вопрос- а всегда ли Вы сам себя понимаете?)) Тем не менее, было приятно созерцать Вас и читать вновь. Удачи! :wink:
0
 -2011- [8]  4 Апреля 2015 10:38:37 #55
Леди ДА
ты такая няшка :cool:
-2
 Клинок Сумрака [11]  4 Апреля 2015 10:41:03 #56
взятку давали?? органы власти были разоблачены?? воры устраевали голодовку? невиновных всех пересажали?
Загрузка...
-1
 IVLAOK [10]  4 Апреля 2015 16:52:40 #57
Леди ДА написал(-а) 2015-04-03 13:03:47
PRAID090
Я писала всегда одно и то же- я никого из них не знаю и ни с кем не знакома. Только на форуме с Вестником прикалывалась иногда, ну и на праздники с ним подарки кидали друг-другу. Вот и всё моё общение. Но...но мне импонирует то, что все игроки этого клана не отписываются на форуме, не вступают в перепалку, ничего и никому не доказывают. Вот это мне в них нравится. Я считаю, что это правильно. А то, что покупали-не покупали, продавали-не продавали..-пофигу. Честно.)) И не ищите в моих постах подвох или завуалированное нечто. Удачи Вам!

так то вроде все верно говоришь,но одно смущает-
-а с чего ты взяла,и более того,преподносишь это как факт-
-што то,што ни один из шаров не отписывается,является актом их крепкой воли,дружбы ну и бла бла бла...
а у меня,например,другая инфа имеется-по поводу чотких указаний свыше,о том штоб лишний раз не светились пока все не утихнет...
16:34 *** »страж: здрасте. хотел узнать почему закрыли топ
16:35 страж » ***: привет. это было пожелание администрации проекта

ну как то так... :rolleyes:
ну а вообще, мне нравится,што есть еще наивные люди на земле... :cool:
п.с. сразу поясню-разговор со стражем- не мой :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.