Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"

Сквернослон [10] 
12
25 Марта 2015 01:18:15
Проводится опрос для сайта, в связи с чем убедительно прошу ответить/проголосовать в любой удобной для вас форме. Критерии могут быть как затратность/время прокачки/сложность в добыче ресурсов, так и любой ваш вариант. Буду рад любым ответам по существу. Заранее благодарю отписавшихся.
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
Загрузка...
1
Кровавый молот1
17 Апреля 2015 11:12:23 #115
Загрузка...
0
Уурукхай
17 Апреля 2015 12:25:50 #116
Все сложные, потому что тупой гемор.
Я играл в дваре когда не было репутаций вообще и это было куда веселее чем сейчас.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 cizinec [18]  17 Апреля 2015 15:09:05 #117
толкователи видений на 16+ и ВБ на 16- ( это если иметь неограниченное кол-во золота)
0
 ЭльРика [17]  17 Апреля 2015 15:21:04 #118
Орденом Подземных рыцарей 16+
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
1
 -Вампирик- [15]  17 Апреля 2015 16:21:48 #119
К любым более-менее качественным медалям приходят игроки, которые становятся задротами в игре, поскольку любую из репутаций надо вкачивать с тратой большого количества времени, если нету денег. Если человек заходит лишь на часик верки (ну максимум два) и то не каждый день, он не вкачает краску зла, разве что через годиков так 5, и тогда многие медали становятся запредельно сложными.
Если рассмотреть прокачку медалей от лица среднестатистического задрота двара, то я могу описать следующее:

Крофы\эльдивы - очень дорого. Выхлопа на первых стадиях почти нет, на конечных садиях он хорош, но сложно сказать, стоит ли оно своих денег. Репа рассчитана на использовании 11-15 уровнями.

Медали по подношениям Богам (драк, аладея, мертвых, нимфея, сильфея) - легко, просто займет достаточно много времени. Выхлоп сомнительный. Разве что подкачать репутационный рейтинг. Ну и подходит игрокам, которые ходят на демонолога ужратыми.

Репа наемников - только лень может остановить Вас прокачать эту медаль. Дешевая до фиолета и достаточно полезная в этом пределе (я о сумке). Краска интересна игрокам до 10-го уровня, по деньгам достаточно затратна, но интересна.

Фортуна - До фиолета не делает разве что исключительнейший лентяй. Краска интересна не более, чем ради Репутационного рейтинга.

Реликты - Хорошая нужная медаль всем игрокам, которые не хотят оставаться лохами) Главное докачать хотя бы до фиолета. Краска лишь добавляет небольшие неудобства. Преимущественно ради РР.

Нежить - Достаточно муторная в прокачке медаль, отнимает достаточно много непрерывного свободного времени. Медаль необходима для игроков от 11-го уровня (подготовиться на 10-м)

Джагернаутов - Медаль также отнимает много времени, но она дает очень большой выхлоп, если ходить по всем инстансам по ртути. Ртуть мощщ. Краска дешевая, если делаешь сам, и дорогая, если всё покупаешь. Но она себя стоит на всех уровнях.

Зло\бобро - за всё время было написано немало статей, велось немало рассуждений, устраивались сотни дебатов. Медали нужные. И для истинного задрота нужны обе, поскольку каждая из этих медалей нужна подходит по определенным уровневым группам и определенным нуждам. Чем быстрее покрасить, тем лучше. Дорого, но мощно.

Хаос - Прокачка нелегка на лоу-левелах. На 11-м уровне ее легко качнуть до фиолета. Краска крайне дорога. Чаще всего уже не будет иметь своего выхлопа более чем на ~14 уровне. Поэтому если уж и качать, то уровне на 9-м и сразу всю.

Флаудинов - наинуднейшая репа. Сомнительная. Чаще всего рассматривается ради РР.

ВБ - Круть для игроков от 11-го уровня. Свитки маны круть, краска воскрешения для тактичных ВБ способны спасать ситуацию. Относительно дорогая, своих денег стоит.

Кладоискателей - хз, не успел оценить.

Покровители питомцев - Несложна в прокачке, если понять, как качать. Краска также не сильно трудная. Позволяет красить питомца. Хоть и не каждый готов отдать почти косарь голды лишь на одну прокачку пета, но обычно такой аппетит появляется как раз когда и созреваешь покрасить медаль. Так что норм.

Ловцов теней - чтобы не была сложна в прокачке, нужно качать каждую степень медали на своем уровне (Не пинать Барагуз будучи 11-ым). Ну а если хочется сразу всё, придется потрудится и потратится. Правда, все равно не сильно уж и дорогая медаль. Выхлоп себя стоит.

Хранителей магии - Очень нужная репа. Выхлоп как у паровоза. Если не гнать вперед лошадей и качать со средней скоростью, то не окажется дорогой репутацией.

Остальные репы я уже не застал. Всем привет, кстати :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.