Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"

Сквернослон [10] 
12
25 Марта 2015 01:18:15
Проводится опрос для сайта, в связи с чем убедительно прошу ответить/проголосовать в любой удобной для вас форме. Критерии могут быть как затратность/время прокачки/сложность в добыче ресурсов, так и любой ваш вариант. Буду рад любым ответам по существу. Заранее благодарю отписавшихся.
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  30 Марта 2015 16:09:59 #77
Aureum
Крофдоры-эльдивы - безмерно дорогая, долгая, нудная - и быстро становящаяся ненужной.

Кто тебе эту чушь сказал, что она быстро становится ненужной?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Aureum [12]  30 Марта 2015 16:12:14 #78
Не соглашусь с Хаосом. Качать не так сложно, но вот цена краси просто заоблачная.

А Клады - безумно долго качаются (мне, например, стали падать цельные зелёные карты или обрывки серой 15 последних сдач при репе в районе 300). А какой с этого будет выхлоп - пока непонятно, ибо мороков в боях мало кто тестировал, а если кто и тестировал - хранит гордое молчание. Ну, а о Дзеруге в своё время писал, если склероз не подводит, Wogrif в том плане, что совершенно бессмысленная животина.
Не повезло.
0
 Aureum [12]  30 Марта 2015 16:13:51 #79
ПростоСережа врать не буду - мнение не моё) С работы приеду - дома в клиенте сохранена была ссылка на диспут на эту тему, где персонажи от 16 уровня сходились во мнении, что от 16 уровня и выше эта репа особо уже не играет. Их аргументы мне показались логичными. А с учётом скорости и не дешивизны прокачки, я, ленивый слоупок, как раз к 16 уровню крась и возьму :lol:
Не повезло.
0
 ПростоСережа [15]  30 Марта 2015 16:19:08 #80
Aureum
где персонажи от 16 уровня сходились во мнении, что от 16 уровня и выше эта репа особо уже не играет

Ну если тем 16+ триады добывать не нужно, а репа эльдивов и крофов напрямую связана с их добычей, то действительно эта репа не нужна. Лично я к 16-му сейчас прилагаю все силы для того что бы качнуть вторую краску. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 Aureum [12]  30 Марта 2015 16:24:16 #81
ПростоСережа хорошо вам) Когда я из игры уходил на пару-тройку лет (надоела до чёртиков), половины реп вообще не было) А уходил я, вроде, на 11 уровне. Вернулся - а тут флаунды, ВБ, эльдивы-крофы, богов столько, что египетский пантеон от зависти удавится, джаггеры) И всё качать надо. У меня аж глаза на лоб вылезли) И на этой почве я радостно продолбал возможность качать и эльдивов, и крофдоров одновременно, ибо полез этим заниматься, не разобравшись) А теперь и вовсе рукой махнул.

Кстати, да, репа ВБ для меня вообще терра инкогнита.
Не повезло.
0
 ПростоСережа [15]  30 Марта 2015 16:29:18 #82
Сквернослон
Пока лидируют Кладоискатели :(

А вообще для чего проводится опрос? Дать понять админам как надо делать остальные репы или как не делать? :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
Невидимка
30 Марта 2015 16:52:55 #83
Репутация ВБ
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Челябинец 74 [6]  31 Марта 2015 15:48:40 #84
зло!
0
 SARTICO [6]  1 Апреля 2015 13:55:19 #85
Silver wedge написал(-а) 2015-03-25 01:46:52
ты 8 лвл а я 6 лвл у тебя одни репы у меня другие Я младше Ты старше

Вы слишком слабы, :lol: :lol: :lol:
1
 -Каркассон- [4]  1 Апреля 2015 15:29:47 #86
Самая сложная - финансовая прокачка, опасная репа, требующая ума и изворотливости.
Плюшами тех кому это удалось являются красные медальки всех остальных реп
Загрузка...
0
 boss251 [13]  1 Апреля 2015 15:36:29 #87
Вообще если задаться целью, то все осуществимо. Но если брать по сложности на 11-15 уровнях это наверное ВБ и подземка. Эти медали за золото не купить.
0
-_Lisenok_- [11]  2 Апреля 2015 15:00:59 #88
эльдивы-крофы
:twisted:
1
Hozain ozer
2 Апреля 2015 15:03:20 #89
самое муторное крась наемов..куча ресов слишком большая... :confused:
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
Загрузка...
0
 Miraksess [16]  2 Апреля 2015 15:13:49 #90
Толкователей видений :) не верю что есть более геморная и затратная по времени :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Червячок [13]  2 Апреля 2015 23:00:39 #91
Вообще-то отменторов какбЭ хотелось услышать ответ на этот "опросик". Совсем расслабились...
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
0
 Сквернослон [10]  2 Апреля 2015 23:03:47 #92
Червячок, самому интересно, жду, ночами не сплю, когда же результаты выложат :evil:
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
0
 Magistr Yoda [9]  3 Апреля 2015 02:40:17 #93
я бы сделал разделение
1. по лвл в частоности до 10, 11-15, 16+
2. разница в трудности заключается в донате или самого процесса игры вкачивая медаль

отвечу что знаю
физа, то есть до 10 лвл
самой трудной, затратной и нервозной на физ лвл считаю клась подземки( то есть тут сочитается по трудности абсолюно всё что имел ввиду во 2 пункте) может многие скажут глупый, криворукий и т.д. пытаясь сделать всё по Чехову(честно): Совет кто хочет этого избежать гоу на 11+ и в пещи раных
на втрое место поставил бы ВБ трудно, нервно, и если вы не хотите ударить в грязь лицом затратно,опять уже упростили для сильных персов которые способны кушать дорогой обкаст постоянно 100 лидеров и вуаля
ну и наверно хаос лиш потому что дорого, опять же упростили новым хаосом за один хаос 3 похода при хорошей подготовке от 2800 до фиолета не так проблемно

11 не особо знаю ибо это мой первый и единственный перс
скажу лиш что пытаясь щас подсобирать ресы на 11 эльдивы очень дорогие(кроф так же), тени, рукописи
трудности в каче именно реп скоко общаюсь с хаями 11+ не слышал, вопрос именно в донате

ну и 16+ репы абсолютно не знаю уж извиняйте

вот короче амнистию дали решил не матюкатся пока и да за ошибки пардон, давно не писал :lol:
0
 Iuvilir [13]  3 Апреля 2015 03:12:37 #94
до фиолета эльдивы и крофы
кладоискатели- нудная, дорогая и долго качать Не нравица што с зелёных карт пападаюца серые и давольна чяста
0
 Кагадей [8]  3 Апреля 2015 03:50:52 #95
Lonechka написал(-а) 2015-03-25 01:29:55
Silver wedge

Напрягись, может быть есть и другие репутации? )

напрягись и прочти шапку топа да
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.