я бы сделал разделение
1. по лвл в частоности до 10, 11-15, 16+
2. разница в трудности заключается в донате или самого процесса игры вкачивая медаль
отвечу что знаю
физа, то есть до 10 лвл
самой трудной, затратной и нервозной на физ лвл считаю клась подземки( то есть тут сочитается по трудности абсолюно всё что имел ввиду во 2 пункте) может многие скажут глупый, криворукий и т.д. пытаясь сделать всё по Чехову(честно): Совет кто хочет этого избежать гоу на 11+ и в пещи раных
на втрое место поставил бы ВБ трудно, нервно, и если вы не хотите ударить в грязь лицом затратно,опять уже упростили для сильных персов которые способны кушать дорогой обкаст постоянно 100 лидеров и вуаля
ну и наверно хаос лиш потому что дорого, опять же упростили новым хаосом за один хаос 3 похода при хорошей подготовке от 2800 до фиолета не так проблемно
11 не особо знаю ибо это мой первый и единственный перс
скажу лиш что пытаясь щас подсобирать ресы на 11 эльдивы очень дорогие(кроф так же), тени, рукописи
трудности в каче именно реп скоко общаюсь с хаями 11+ не слышал, вопрос именно в донате
ну и 16+ репы абсолютно не знаю уж извиняйте
вот короче амнистию дали решил не матюкатся пока и да за ошибки пардон, давно не писал