Не вызыват после смерти на самом деле более честно!Но часто бывают моменты когда остается пару ударов до победы,а ты труп,а бой не хилый получился,то тогда мороки не заменимы!Я за то,чтобы оставить и вызывать после боя!
В основном нубы отвечают что нельзя призывать мороков мертвым - они просто не понимают что такое большии замесы с мобами на кряже допустим или еще где нибудь и как это отразится на охотниках в этих локациях ... Ну ничего... когда то эти нубы докачаются тоже
_Zloj_, замесы были и до мороков, и покруче чем щас. И был драйв и выручка была и зайчегам просто не помогали и кароче всё нормуль, в топку мороков, если здох - лежы и не рыпайся
БАЙМЕР ты не понимаеш о чем я ... Вызывать мороков придеться с запасом так сказать на вновь пришедших мобов ... Как следствие это еще больше удорожит бой с ними, как следствие народ скорее всего откажится от мароков и как следствие возрастет кол-во воплей типа : Хелллп
БАЙМЕР ну ничего ... Докачаешся хотя бы до 8 уровня и я посмотрю на твое мнение а пока просто обидно что народ непонимающий сути проблемы (нубы) голосуют так о чем сами же в дальнейшем пожалеют
Вопрос спорный, смотря в каком бою? Против моба лучше оставить возможность призывать, а в битвах люди - магмары убрать....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая