Галактикус
если хотите 100%го превосходства (хотя тут тоже реальщикам живется не кисло ;)) над теми кто не вкладывает реал или вкладывает,но мало или не достаточно много,ТО Если Админы ,Стража,Строители Легенды и Самый Главный Тут мне разрешат,-> я вам(раз любите платить - 10000, даже не Эвро,а $,Хотите бесплатно(в жизни не за все платят))) ;)-ну тут наверняка есть люди знающие о той игре-спросите у них),дам адресс игры где те кто вложил 3000$ откровенно сосут у тех кто вложил 20000$(это примерная,и не самая большая цена только комлекта),а не реальщики - вообще в уголке нервно курят и бесяцца(ну,те - у кого нет мозга и они не свалили до сих пор))))).p.s. можете заплатить символический 1$,НО если вы сюда вернетесь(наевшись немеряной силищи)-то с вас 10000 евро)))).думаю,вы вернетесь,и сюда перетащите их реальщиков

.
людей там мало(у нас в 1ой(большой) локации больше чем там во сей игре,реальщиков крупных не так много),а главное не интересно(реальщики даже с накруткой мобов-валят их шо тот трактор))))
,а тут, пока строителей легенды не обуяла жадность(и надеюсь так и будет-т.к. тот формат который они предложили- правильный) - есть баланс(т.к. если мобов накрутить под фиолетовый шмот,то нет смысла играть.).да,в синем шмоте легче завалить моба-,НО Смысл Игры и Всех Максимальных Комлектов-> БОИ между Людьми и Магмарами,а тут по любому у абрамовичей преимущество.ну и тут уже говорили - реальщики платят за то ,что за месяц они уже 10е уровни и ходят всех дубасят ,и нифига им в одиночку не сделать

.

вот.
---------------
- да и по большому счету игру есть куда развивать,и не только расширяя локи,придумывая разные квесты,и поднимая уровни.а для тех кто Жаждет платить всегда можно придумать ...ну например - перемещение из одной локи в другую(без затяжки во времени)10з,ну или мега эль такой придумать -по 10з на час работы)))),НО БОИ Должны быть сбалансированы(и элями и мороками доступными всем)-иначе бред.