Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюшки на 8 марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Плюшки на 8 марта

Leon 1 [12] 
-20
8 Марта 2015 08:59:18
Когда 14 ур решил пофанится в чужих локах это ок. Но когда на 8 марта 14 ур нападает на женский же персонаж 11 ур, огребает зеркало и потом пытается через мульта еще моей жене угрожать, в тот момент когда та с малой дочей на руках празничный кофе готовит, то такое поведение я спустить никак не могу.
Бой:
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1558792391&server_id=1
Подарок от клана систер моей жене:
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=44314203
Мой ответ:
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=44314547

В связи с этим я официально заявляю, что отныне клан Black Sisters буду пинать при любой возможности вне зависимости от уровня. Что ни одного даже намека на снисхождение в инстах не получат, и да, все будут огребать зеркала и травмы по максимуму, денег хватит.

А теперь эмоциональная состовляющая. Сегодня, 8 марта я захожу домой с большим букетом цветов и застаю жену с дочей на руках и в слезах изза этого инцидента. Она у меня самый миролюбивый персонаж в игре и игра для нее отдушина в заботе о новорожденной доче, а какие то неудовлетворенные женские персонажи посмели ей испортить 8 марта в поиске "плюшек". Таких вещей не прощаю... :
Загрузка...
-1
 Лостя [15]  8 Марта 2015 15:32:36 #96
Пора крыть топ( Я ж говорила, не поминайте Прайда(((
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  8 Марта 2015 15:34:47 #97
Лостя
Опаньки.. Вышел с игры мультик - зашел владелец? :lol: Ты посоветуй Легасям не топ закрыть, а предложить персу из клана выйти за то что пишет на форуме.. У вас же так было?! :lol:
Загрузка...
-1
 Лостя [15]  8 Марта 2015 15:48:42 #98
PRAID090
Не за то, что ПИШЕТ на форуме, а за то, ЧТО пишет на форуме! Это разные вещи! Есть клановая ответственность, и он сделал свой выбор!
А по поводу мульта, ну бред же пишешь и сам это понимаешь...просто уже настолько выдохся, что уже даже придумать ничего интереснее не можешь! Скучно тебя читать( Потому и предложила закрывать топ, пока ты сюда не пришел, он имел хоть какой то смысл! :rolleyes:
Загрузка...
0
 Demetriu_S [15]  8 Марта 2015 15:49:40 #99
и страшен он в гневе :lol: :lol: :lol:
особенно, травмы должны быть страшенные
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
1
PRAID090 [12]  8 Марта 2015 15:57:15 #100
Лостя
Ты про себя там можешь писать как ты выдохлась, а мне чужие состояния не приписывай.. ЧТО пишет.. Надо же.. Ты лично там определила что это ЧТО? :lol: Шарики, такие шарики.. :lol:
Загрузка...
0
 вы соглашаетесь [13]  8 Марта 2015 16:14:59 #101
Soledad написал(-а) 2015-03-08 14:02:44
Видимо и мне пора огрести люлей.
Не кидайте какашки в автора. Он поступил как нормальный мужик: дал женщине поистерить и заступился как мог.
А что до остального, то у меня действительно миролюбивый персонаж.
Воинское звание получено за бои в инстах, куда все приходят сражаться.
Образ с двумя мечами потому, что он соответствует экипировке уворота, да и не было в магазине серпа с молотом.
Подпись про розу среди навоза не демонстрирует мое самомнение. Это горькая ирония, потому что турнир наша команда таки проиграла.
А что до зеркала, тоже все понятно. Нападение противорасы - игровой момент. Игрок развивает своего персонажа, причиняя моему игровые неудобства. В ответ я тоже причиняю игровые неудобства. Мы квиты. Но подарок, полученный мною, ставит под сомнение мое прово защищаться и провоцирует конфликт. Возможно возражение что, зеркало - ответ несимметричный. Тогда и я возражу, что если нужен симметричный ответ, то нападайте на равного противника.

В любом случае сожалею, что дала повод для едких высказываний в адрес мужа, который этого не заслуживает.
Переубеждать никого не буду, ибо каждый волен думать так, как ему нравится.
Спасибо, что уделили время (самое дорогое, что есть у человека).

вижу здравые рассуждения, естессно подарок глупый абсолютно, но я бы плюнул и дальше бы играл. а чего плакала то ?:))
0
 Зорден [14]  8 Марта 2015 16:23:01 #102
ух из за картинки плакать ? печалька .
0
 бзбз [16]  8 Марта 2015 16:37:11 #103
Wild-Cont
полностью поодерживаю пост :exclaim:
автору нада было разбираться игровыми способами, а не лезть на форум, это он должен жалеть свою жену, а здесь ни кто больше не обязан... на форуме - только суровая правда.

козырной
:exclaim: думаю про кактус было скорее хамства от того ,кто не знает как цветут кактусы)
особенно красиво, когда по несколько цветов сразу - красота, только быстро увядают цветы(
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
3
PRAID090 [12]  8 Марта 2015 16:40:08 #104
бзбз
А ты когда Дед Морозом был точно на форум не лез, сразу в табло двигал и тебя на нары кинули за это.. Ты что тогда так за жену расшибался? :lol:
Загрузка...
-1
 бзбз [16]  8 Марта 2015 16:47:06 #105
PRAID090
ну так а чё мне лезть на форум с моими проблемами? поныть, чтобы пожалели? :rolleyes: как говориться, меньше слов - больше дела, двинуть всегда эффективней)
у меня жена из-за игры не плачет)))
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  8 Марта 2015 16:51:41 #106
бзбз
А чтож тогда ты полез на разборки, если она не плачет? :lol: Посмеялись бы, да и делов.. А то тебе потом на форуме пришлось оправдываться.. Но ты же на форум не лез, да?! :lol:
Загрузка...
0
 Вандалка [14]  8 Марта 2015 16:52:02 #107
Спасибо Конечно за пиар)))
Война РАС...
Война ДВа...
:wink:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
1
PRAID090 [12]  8 Марта 2015 16:55:21 #108
Вандалка
Теперь ты шарикам должна.. Это же надо, как им пришлось пуканы порвать то.. :lol:
Загрузка...
0
 бзбз [16]  8 Марта 2015 16:57:20 #109
PRAID090
ты бы хоть выяснил за что я тогда двинул, и за что меня посадили))) там жена вообще не при чём была, ты как всегда... слышу звон, да не знаю где он :rolleyes:
барыги, просто сдохните!
0
миленькая81
8 Марта 2015 16:59:22 #110
:lol: Тс тебе б писать сценарии к сериалам, у тебя явно талант
1
PRAID090 [12]  8 Марта 2015 17:01:16 #111
бзбз
Ути-пути.. а чтож ты тогда писал, что из-за жены ты влип? :lol:
Загрузка...
0
 Вандалка [14]  8 Марта 2015 17:04:08 #112
Кстати...возник у мну вопрос...а если бы это было 7 или 9 марта...Всё бы было ок? :rolleyes:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 бзбз [16]  8 Марта 2015 17:04:18 #113
PRAID090
:eek: ты там явно перекурил чё-то, фантазия разыгралась))) я бы ни когда на форуме не написал, что влип из-за жены, даже если бы это было так
барыги, просто сдохните!
1
PRAID090 [12]  8 Марта 2015 17:06:25 #114
бзбз
Ну, из этого следует только то, что память у тебя девичья.. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.