Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюшки на 8 марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Плюшки на 8 марта

Leon 1 [12] 
-20
8 Марта 2015 08:59:18
Когда 14 ур решил пофанится в чужих локах это ок. Но когда на 8 марта 14 ур нападает на женский же персонаж 11 ур, огребает зеркало и потом пытается через мульта еще моей жене угрожать, в тот момент когда та с малой дочей на руках празничный кофе готовит, то такое поведение я спустить никак не могу.
Бой:
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1558792391&server_id=1
Подарок от клана систер моей жене:
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=44314203
Мой ответ:
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=44314547

В связи с этим я официально заявляю, что отныне клан Black Sisters буду пинать при любой возможности вне зависимости от уровня. Что ни одного даже намека на снисхождение в инстах не получат, и да, все будут огребать зеркала и травмы по максимуму, денег хватит.

А теперь эмоциональная состовляющая. Сегодня, 8 марта я захожу домой с большим букетом цветов и застаю жену с дочей на руках и в слезах изза этого инцидента. Она у меня самый миролюбивый персонаж в игре и игра для нее отдушина в заботе о новорожденной доче, а какие то неудовлетворенные женские персонажи посмели ей испортить 8 марта в поиске "плюшек". Таких вещей не прощаю... :
Загрузка...
7
tyr198 [10]  8 Марта 2015 09:10:33 #1
Санта- Барбара, предисловие.
Загрузка...
4
-_Frost_-
8 Марта 2015 09:15:36 #2
Я сейчас заплачу. Жена сидит в дваре с ребенком на руках и готовит праздничный кофе.
и застаю жену с дочей на руках и в слезах изза этого инцидента

Может психолога?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
7
 Wildizard [13]  8 Марта 2015 09:22:06 #3
На картинке не видно шо жэна готовит кофе и держит ребенка.
На картинке видно оружие в руках. :lol:

Окстись... :wink:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
Загрузка...
4
 вы соглашаетесь [13]  8 Марта 2015 09:30:59 #4
ну хамства там не было как такового

я правильно понимаю, жена плакала из за того, что магмар обещала ей зеркала кидать? может ей не стоит играть, если человек на столько ранимый? в конце концов военная тематика игры, все дела :)
Загрузка...
0
 Leon 1 [12]  8 Марта 2015 09:31:05 #5
Wildizard
Читайте внимательно. Нападение игровой момент, никто не просит никаких снисхождений. Подарки в инфу с угрозами, вот это уже за что придется ответить.

Прошу самонадутых троллей воздержаться от комментариев в этой тебе. Идите купите подарок своим женщинам, что ли, хватит тут со своими 3мя копейками не нужными никому лезть. Это и тебя Фрост касается, как бывший соклан мог бы и попридержать язык.

Это не просьба, не крик души, это просто заявление, предупреждение клану Систер. В клан дип пишут главы, я же пишу тут.
-4
 Leon 1 [12]  8 Марта 2015 09:33:22 #6
вы соглашаетесь
Дело не в стоит и не стоит, а в сочетании праздника и ситуации. Мы дома перетрем и уже всё ок, но Сестрам придется ответить.
На этом откланиваюсь.
Я всё что надо уже сказал.
Загрузка...
0
 SAD1NG [6]  8 Марта 2015 09:37:47 #7
Leon 1
твоя миролюбивая жена имеет звание полкан, значит резала и убивала :twisted:
ах еще рвет души бедным систричкам, у них тоже сегодня праздник :exclaim:
И думаю что это предупреждение, так как за любое действие идет противодействие, и твою жену поставили перед фактом что за зеркало будет ответка..!
как то так :cool:
0
 COH9lLLlHUK [10]  8 Марта 2015 09:37:54 #8
:eek: как страшно жить!!! :cry:
Роббо, а че ты такой нервный?
0
 сенсимилья [8]  8 Марта 2015 09:40:58 #9
неприятный инцидент,конечно.но и хамства-то не было,скорее угроза.поцелуй жену и дочку)поверь,плевали они на эти игровые неприятности)мир и спокойствие в семье-это главное)
гламур мне чужд
4
 The_snickers [12]  8 Марта 2015 09:41:51 #10
Уф, аж но прослезился. Не давай жене читать подписи к подаркам хелфа и невидимки, а то точно на психиатора тратится придется.
Эх тоже накосячил я те фигу в монитор показал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Загрузка...
4
 SAD1NG [6]  8 Марта 2015 09:48:11 #11
и еще добавлю, адекватного человека не растроит подарок до слез.. скорее всего твоя жена хандрит по другому поводу, женщины в такую пору могут заплакать из за любой мелочи, когда причина кроется в другом :idea:
Загрузка...
-3
Keron
8 Марта 2015 09:49:17 #12
жаль палачик заморожен( не смогу милых дам с праздничком поздравить
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 Huter [13]  8 Марта 2015 09:50:58 #13
Не давайте детям интернет, он из-за них тупеет (
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
-1
 --I-S-- [13]  8 Марта 2015 09:52:26 #14
да кому это интересно?
он маг, вы люди! противорасы! захотел, напал!
какая разница кто а рулем перса? если жена такая эмоциональная, пусть не играет!
зачем грузить народ то? :rolleyes:
Загрузка...
-1
Keron
8 Марта 2015 09:57:35 #15
Leon 1
ах да чуть не забыл по теме раз твоя жена плачет изза игры походу вас ждет прибавление в семье)
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
1
Wild-Cont [3]  8 Марта 2015 10:02:31 #16
Leon 1
Война рас и все такое,не?
и застаю жену с дочей на руках и в слезах изза этого инцидента

Это нормально?Я думаю тут проблема кроется не в игре и не как в инциденте.Тут все было высокоморально и правомерно.А на счет истерики в слезах....Просто в шоке,мне 21 год у меня жена каждый день играет в свою браузерку,и я не когда не видел на ней уныния из-за проблем в мегапиксильном мире.А тем более уж обвинять других людей в каких то личных отклонениях близкого мне человека.
Всегда удивляли подобные люди которые за какие то игрушечные бои,разводят фарс на весь форум еще и обвиняют людей в том что считается вполне нормальным.
Это не вы пропагандировали суд за гомосексуализм в Британии в 1900 + годах?
Загрузка...
0
 NOMO [17]  8 Марта 2015 10:13:00 #17
:lol: :lol: :lol:
узбагойся...
0
 _Сигрлинн [5]  8 Марта 2015 10:24:19 #18
Недавно качала зло в виригии от сини до фиолета, десяток порчей скинула на легаласи - обещали отомстить( зеркала, травмы, вырезать клан(Ахаха))... Через какое то время кинули зеркало и все... Так же и тут. Игровой момент, никто не хамил. Лучше хорошо проведите сегодняшний день.
От лица никому не известного клана хочу поздравить вашу жену с праздником( а так же других воительнец) и пожелать больше светлых моментов))
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
0
 Тощая Лисица [11]  8 Марта 2015 10:26:03 #19
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=44313364 :lol:
Вот это хамство)
А подарок, из-за которого весь сыр-бор, совершенно незначителен) Я приняла бы его как вызов и ловила бы оппонента первая :cool:

Но! Если вас так задела ситуация, то вполне можно обратиться к стражам и пояснить, что мадам пользуется вторичным персонажем. Наказание сейчас серьезное за подобное.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.