|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
8 Марта 2015 08:59:18
|
|
Когда 14 ур решил пофанится в чужих локах это ок. Но когда на 8 марта 14 ур нападает на женский же персонаж 11 ур, огребает зеркало и потом пытается через мульта еще моей жене угрожать, в тот момент когда та с малой дочей на руках празничный кофе готовит, то такое поведение я спустить никак не могу.
Бой:
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1558792391&server_id=1
Подарок от клана систер моей жене:
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=44314203
Мой ответ:
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=44314547
В связи с этим я официально заявляю, что отныне клан Black Sisters буду пинать при любой возможности вне зависимости от уровня. Что ни одного даже намека на снисхождение в инстах не получат, и да, все будут огребать зеркала и травмы по максимуму, денег хватит.
А теперь эмоциональная состовляющая. Сегодня, 8 марта я захожу домой с большим букетом цветов и застаю жену с дочей на руках и в слезах изза этого инцидента. Она у меня самый миролюбивый персонаж в игре и игра для нее отдушина в заботе о новорожденной доче, а какие то неудовлетворенные женские персонажи посмели ей испортить 8 марта в поиске "плюшек". Таких вещей не прощаю... :
|
|
|
Виннипушка [11]
|
8 Марта 2015 13:33:04
|
|
|
Та еще семейка видимо))) Одна плачет из-за того, что перса убили, а другой вместо того, что-бы успокоить, еще больше накручивает)
Праздник женский, но некоторые мужики уже до обеда умудряются нажраться...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Лостя [15]
|
8 Марта 2015 13:36:49
|
|
|
Виннипушка
Опять нет повода не выпить?)))
|
|
|
bestsovestnai [7]
|
8 Марта 2015 13:38:08
|
|
|
обратитесь к психолого)))а если не поможет..то психиатр в помощь
если у нее такая слабая психика...запретите вапще в такие игры играть ... пусть смешариков смотрит
|
|
|
Виннипушка [11]
|
8 Марта 2015 13:41:16
|
|
|
Лостя
Опять нет повода не выпить?)))
Повод есть... грозному автору прокачать реликты хотя бы до фиолета...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Wild-Cont [3]
|
8 Марта 2015 13:44:16
|
|
|
Pushistya [13]
|
8 Марта 2015 13:45:34
|
|
|
Виннипушка
злая ты.. он же сказал денех хватит, просто стимула не было, чо)
Leon 1
вот развели страсти-мордасти.. жена ж самый миролюбивый персонаж, вот пусть они и гоняются по всему оргию за ней с зеркалами))
всех девочек с празником!)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
The_snickers [12]
|
8 Марта 2015 13:45:48
|
|
|
[QUOTE=Leon 1 написал(-а) 2015-03-08 09:33:22] вы соглашаетесь
Мы дома перетрем и уже всё ок, но Сестрам придется ответить.
ААА. Автор пиши еще. Лобное место там не устраиваете по поводу проведенного дня в дваре?
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
|
|
бзбз [16]
|
8 Марта 2015 13:47:52
|
|
|
bestsovestnai написал(-а) 2015-03-08 13:38:08 пусть смешариков смотрит
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Wild-Cont [3]
|
8 Марта 2015 13:48:20
|
|
|
Soledad [11]
|
8 Марта 2015 14:02:44
|
|
|
Видимо и мне пора огрести люлей.
Не кидайте какашки в автора. Он поступил как нормальный мужик: дал женщине поистерить и заступился как мог.
А что до остального, то у меня действительно миролюбивый персонаж.
Воинское звание получено за бои в инстах, куда все приходят сражаться.
Образ с двумя мечами потому, что он соответствует экипировке уворота, да и не было в магазине серпа с молотом.
Подпись про розу среди навоза не демонстрирует мое самомнение. Это горькая ирония, потому что турнир наша команда таки проиграла.
А что до зеркала, тоже все понятно. Нападение противорасы - игровой момент. Игрок развивает своего персонажа, причиняя моему игровые неудобства. В ответ я тоже причиняю игровые неудобства. Мы квиты. Но подарок, полученный мною, ставит под сомнение мое прово защищаться и провоцирует конфликт. Возможно возражение что, зеркало - ответ несимметричный. Тогда и я возражу, что если нужен симметричный ответ, то нападайте на равного противника.
В любом случае сожалею, что дала повод для едких высказываний в адрес мужа, который этого не заслуживает.
Переубеждать никого не буду, ибо каждый волен думать так, как ему нравится.
Спасибо, что уделили время (самое дорогое, что есть у человека).
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
|
|
|
Wild-Cont [3]
|
8 Марта 2015 14:10:58
|
|
|
Soledad написал(-а) 2015-03-08 14:02:44 Видимо и мне пора огрести люлей.
Не кидайте какашки в автора. Он поступил как нормальный мужик: дал женщине поистерить и заступился как мог.
А что до остального, то у меня действительно миролюбивый персонаж.
Воинское звание получено за бои в инстах, куда все приходят сражаться.
Образ с двумя мечами потому, что он соответствует экипировке уворота, да и не было в магазине серпа с молотом.
Подпись про розу среди навоза не демонстрирует мое самомнение. Это горькая ирония, потому что турнир наша команда таки проиграла.
А что до зеркала, тоже все понятно. Нападение противорасы - игровой момент. Игрок развивает своего персонажа, причиняя моему игровые неудобства. В ответ я тоже причиняю игровые неудобства. Мы квиты. Но подарок, полученный мною, ставит под сомнение мое прово защищаться и провоцирует конфликт. Возможно возражение что, зеркало - ответ несимметричный. Тогда и я возражу, что если нужен симметричный ответ, то нападайте на равного противника.
В любом случае сожалею, что дала повод для едких высказываний в адрес мужа, который этого не заслуживает.
Переубеждать никого не буду, ибо каждый волен думать так, как ему нравится.
Спасибо, что уделили время (самое дорогое, что есть у человека).
По всему выше сказанному один вопрос,зачем все это выносить на публику?Я понимаю что вы пытаетесь оправдать своего благоверного,но заступился - это когда человек внес не посильную лепту в ваши конфликты,а не вывез все это на форум при этом тыкая пальцем в людей которые используют игровые возможности.За язык ведь его не кто не тянул?Ваш муж по каким то причинам решил что он прав и общественность должна его поддержать.За что и получил кучу реально верных аргументов в ответ.
По сабжу - Дышите ровно,все тут люди и не кто не кому не чем не обязан.Получили по лицу от вражеской стороны,решайте проблему подобным способом а не писаниной на форуме с целью оскорбить чью-то персону которая собственно не совершила не чего сверхестественного или противозаконного. Good Luck
|
|
|
Wild-Cont [3]
|
8 Марта 2015 14:13:29
|
|
|
Soledad
Забыл добавить.
С праздничком уважаемая Дама.Всех благ,цветите и радуйте себя и близких.
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
8 Марта 2015 14:23:55
|
|
|
Виннипушка написал(-а) 2015-03-08 13:33:04 Та еще семейка видимо))) Одна плачет из-за того, что перса убили, а другой вместо того, что-бы успокоить, еще больше накручивает)
Праздник женский, но некоторые мужики уже до обеда умудряются нажраться...
некоторые со вчера еще не протрезвели))
Всех женщин с праздником!
Здоровья и благополучия!!!
П.С. ушел за шампанским и цветами, пока жена не проснулась))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Марта 2015 14:26:34
|
|
|
Сказал 16-ти дневный резатель травы, продолжая резать траву..
|
|
|
Wild-Cont [3]
|
8 Марта 2015 14:29:20
|
|
|
PRAID090
Аргумент уровень 80
P.S.Копатель камней.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Марта 2015 14:32:11
|
|
|
Wild-Cont
Инфу тоже не заводишь изначально, чтобы не выдать принадлежность мульта?
|
|
|
Wild-Cont [3]
|
8 Марта 2015 14:33:38
|
|
|
PRAID090
Конечно,а то попалят нашу с тобой контору.И все.Забанят обоих:D
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Марта 2015 14:36:54
|
|
|
Wild-Cont
А что, вашу уже спалили?! Питерские?
|
|
|
Wild-Cont [3]
|
8 Марта 2015 14:39:22
|
|
|
PRAID090
Пока нет:)Просто я тоже с КЗ,глядишь на одном провайдере,а там и маска подсети одинаковая.И сидеть нам с тобой вместе и в очень маленькой камере:D
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|